Ужс.. может Настю попросить?? Только не кормить кошку перед поимкойМария_Мария писал(а):Я звонила Людмиле. Живот у кошки большой и она дикая.
Помощь в отлове нужна 100 %.
я так понимаю надо 2500 р минимум?Rabby писал(а):Поговорила я сейчас с Настей Chitsa, будем еще созваниваться в ближайшее время, может даже сегодня сможет попытаться поймать дикарку, если нет, то завтра с утра, но нужны средства как на отлов (500 р), так и на прием врача, видимо с УЗИ... Если ТС или кто другой не впишется куратором, то увы на свои сейчас еще одно животное не потяну и тогда отбой плану по завтрашней поездке в Филлмора...
Маш, вы во сколько? От вас будут люди, с которыми вместе могли б попробовать маму поймать?Мария_Мария писал(а):Девушки, я забираю котят. Больше ничем помочь не могу.
Увы да, все бесплатно ну никак не сделать...Gelsamina писал(а):я так понимаю надо 2500 р минимум?![]()
![]()
![]()
![]()
кастрация стоит 1500р и 500р отлов. кошку надо посмотреть насколько она дикая и там уже решать будете..Ludochka2010 писал(а):Фото только на стене в ВК, пишет что не допустимый тип файла.
https://vk.com/ludmila_nikolaevna?w=wall4218385_3213.
Котят довезём, на стерилизацию, 500 руб. найдём.
А потом что с кошкой мамой делать?куда её пристроить?