Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу предостеречь! опять травля собак" в Невском районе, Октябрьская набережная

Н
Ник 120640

Сообщение Ник 120640 »

Хочу предостеречь! В Невской районе, на Октябрьской набережной, активизировались дог хантеры, в клинику Лис, находящеюся по по данному адресу, были доставлены две бездомные собы., с явными признаками отравления, и к сожалению с литальными исходами.Была очевидцем происходящего., так как, была в клинике со своими питомцами находящимися там на передержке. Будьте бдительны! не только к своим домашним питомцам, но и к тем, кто по вели судьбы оказался на улице.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

да( там уже полгода травят, женщина видела пару раз парня разбрасывающего отраву, если в том районе есть мужчины, которым можно позвонить ночью, когда она опять увидит этого ****, напишите в личку, дам контакт(
maryroz

Сообщение maryroz »

SAVVA писал(а):Хочу предостеречь! В Невской районе, на Октябрьской набережной, активизировались дог хантеры, в клинику Лис, находящеюся по по данному адресу, были доставлены две бездомные собы., с явными признаками отравления, и к сожалению с литальными исходами.Была очевидцем происходящего., так как, была в клинике со своими питомцами находящимися там на передержке. Будьте бдительны! не только к своим домашним питомцам, но и к тем, кто по вели судьбы оказался на улице.
полицию вызывали? заявления писали?
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

SAVVA писал(а):Хочу предостеречь! В Невской районе, на Октябрьской набережной, активизировались дог хантеры, в клинику Лис, находящеюся по по данному адресу, были доставлены две бездомные собы., с явными признаками отравления, и к сожалению с литальными исходами.Была очевидцем происходящего., так как, была в клинике со своими питомцами находящимися там на передержке. Будьте бдительны! не только к своим домашним питомцам, но и к тем, кто по вели судьбы оказался на улице.
:(
летом у знакомых такс отравился в 5этажках на Народной. Страшно за своих теперь....
Ник 83669

Сообщение Ник 83669 »

Вот ведь нелюди :cry: . Так страшно теперь жить :cry: .
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»