Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моей кошечки странные пристрастия в еде..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Б
Бусинка Моя

У моей кошечки странные пристрастия в еде..

Сообщение Бусинка Моя »

в данный момент испытываю ее натиск. недавно заметиа,что она до одури обожает сухарики. Совно одурманенная не дает проходу,еси чувствует,что они у меня есть,сходит с ума из-за каждой штучки.

хотеа спросить,не вредно ли,если я буду ее периодически баловать? сейчас она не дает мне сидеть за компьютером,потому что ищет их по всему столу.
l
lorean

Сообщение lorean »

Если это сухарики наподобии кириешек.То на пользу они ей точно не пойдут.А нравятся они ей из-за запаха.Моя кошка тоже на чипсы так реагируетНо думаю будет более полезно дать ей витаминное лакомство.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я своим собакам черный хлеб посыпаю чуть-чуть давленным чесноком и подсушиваю в микроволновке.

И вкусно , и профилактика глистов. Только немного, как угощение.
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

спасибо за советы :thank you:

иначе бы коша воспользовалась моей любовью,а я б только хуже сделала :O
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

А у меня кошь обожает булку, ворует по черному, может печенюху стырить... А рыбу не ест совсем никакую и мясо не очень жалует...
kozhura

Сообщение kozhura »

А на мою кошку как валерианка действует гематоген. Она настоящая гематогеновая маньячка.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»