Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Абсолютная правда

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Н
Ник 121765

Абсолютная правда

Сообщение Ник 121765 »

Жил-был Дурень. Обычный такой, лохматый, с четырьмя лапами и умными чайными глазами. И даже с хвостом. Красавец, одним словом, хоть и дурень.
Однажды в субботу захотелось Дурню еды… Вообще-то, еды ему хотелось всегда, ведь он был совсем ничей Дурень, но в субботу еды ему захотелось особенно сильно.
Вылез Дурень из-под теплотрассы, где был у него ночлег, почесал задней лапой лохматое ухо и снова почесал – только не ухо, а по делам почесал. Через мост.

Жил-был Сволочь. Ну, вообще-то, не известно, всегда он был сволочь или только по субботам, известно только, что он жил-был. И ходил на двух ногах. А иногда ездил на четырёх колёсах.
И однажды в субботу захотелось Сволочи куда-то поехать по своим делам, то ли по сволочным, то ли просто… И он поехал. Через мост.

И на мосту Сволочь Дурня сбил. Сбил и уехал. И оставил Дурня умирать.

А Дурень был жив. И он остался на мосту. Сначала кричал от боли и обиды. Потом просто тихонько плакал. Потом и плакать не мог – только чуть слышно стонал. И примерзал к мосту. И примёрз. Но всё ещё был жив….

А мимо Дурня ехали другие – то ли сволочи, то ли нет. И никто Дурню помочь не хотел.

А потом на мост приехала Рыжая-Лохматая. У неё тоже были две ноги и четыре колеса. Она была глупая, и поэтому поехала на мост просто так – прокатиться. И увидела Дурня.

А Дурень её тогда не увидел – ну много там в тот день всяких ездило, он и внимание перестал на них обращать – всё равно ведь не помогут.

Рыжая-Лохматая проехала мимо. Остановилась. Подумала. Расплакалась. И поехала Дурня выручать. Вот ведь глупая какая!
Приехала снова на мост, достала из машины плед в клеточку – и давай Дурня на него тащить. А Дурень не тащится никак – большой он был, хоть и худой. Да ещё и примёрз. Тащит Рыжая-Лохматая Дурня на плед, плачет и боится заодно – вдруг Дурень её цапнет? Но затащила таки, оставив немало Дурневой шерсти на мосту. А потом в машину Дурня запихивала. Дурень тяжёлый, а Рыжая-Лохматая – упрямая. Так что запихала Дурня на заднее сиденье и повезла его к Белому Халатику.

Посмотрела Белый Халатик на заплаканных Дурня и Рыжую-Лохматую, вздохнула и как давай колдовать! Скляночками гремела, аппараты настраивала, бинты на Дурня наматывала… Но сначала по голове его погладила.

Да только без толку всё. Слишком долго Дурень на мосту пролежал. Да и спина у него перебита оказалась. Положил Дурень голову на коленочки Рыжей-Лохматой, вздохнул, да и уснул. Навсегда. И стало ему сниться, что он теперь не просто так себе Дурень, а Дурень Рыжей-Лохматой. И тоже навсегда.

А у Рыжей-Лохматой живёт теперь в машине на заднем сиденье лохматая собачья душа. Дышит тихонько, свесив невидимый розовый язык. Чешет невидимой лапой невидимое ухо. Иногда бурчит ей чуть слышно на ушко: «Сбавь скорость!». А когда едут они через мост – оба морщатся. Слишком уж там сволочью пахнет.

Так и живут…
Ник 74065

Абсолютная правда

Сообщение Ник 74065 »

Ох...
JustAngel

Абсолютная правда

Сообщение JustAngel »

Рыжая-Лохматая - это Вы?
Спасибо Вам.... Беги, малыш... Плачу :(
ольга п.

Абсолютная правда

Сообщение ольга п. »

Расплакалась,эх,лучше бы и не читала бы :(
Викторияал

Абсолютная правда

Сообщение Викторияал »

блин.... :cry: :cry:
Ол-ля-ля

Абсолютная правда

Сообщение Ол-ля-ля »

:cry: :cry: :cry:
FeniaJulia

Абсолютная правда

Сообщение FeniaJulia »

:cry: забрала себе, с Вашего разрешения. Спасибо Вам. Беги, Дурень, мягкой травки...
maryroz

Абсолютная правда

Сообщение maryroz »

реву
Hamster_Mikky

Абсолютная правда

Сообщение Hamster_Mikky »

и я реву((
:cry: :cry:
Н
Надежда фото

Абсолютная правда

Сообщение Надежда фото »

Ангел хранитель :hmmm:
мне понравилось {yee} :)
Olik

Абсолютная правда

Сообщение Olik »

:cry:
3_Котэ

Абсолютная правда

Сообщение 3_Котэ »

трогательно... и очень красочно... :flower:
Ю
Юлия198

Абсолютная правда

Сообщение Юлия198 »

:(
Ник 121680

Абсолютная правда

Сообщение Ник 121680 »

Рыжая Лохматая СПАСИБО что есть такие люди как вы! Дурень хоть умирал на добрых руках и не на грязном и холодном мосту, спасибо....от человека человеку спасибо!
Честно, я мужчина и многое видел в жизни...но то что творится сейчас, а особенно когда ТАКОЕ...даже у меня сердце начинает стонать.
А Господь всех записывает, пусть Сволочь потом не удивляется-почему столб перебежал вдруг внезапно ему дорогу.

Спи малыш...пусть твоя душа покоится с миром.
Ник 121290

Абсолютная правда

Сообщение Ник 121290 »

и я реву... Здоровья Вам Рыжая-Лохматая, и семье Вашей. Спасибо человеческое за Ваше огромное доброе сердце... :cry:
Ник 121290

Абсолютная правда

Сообщение Ник 121290 »

С вашего позволения, скопировала на стенку в контакте, может хоть одна-две человеческих особи перестанут быть просто особями и станут ЧЕЛОВЕКАМИ...
Vasilich

Абсолютная правда

Сообщение Vasilich »

+++.
Спасибо.
Ник 17708

Абсолютная правда

Сообщение Ник 17708 »

Не будет Эры Милосердия , да и ладно . Для меня самое главное , что есть на свете вот такая Рыжая-Лохматая .
Викторияал

Абсолютная правда

Сообщение Викторияал »

НастяДобрая писал(а):С вашего позволения, скопировала на стенку в контакте, может хоть одна-две человеческих особи перестанут быть просто особями и станут ЧЕЛОВЕКАМИ...
и я.... только, автора бы указать....Спасибо.... в себя не могу придти....
мою собаку такая же СВОЛОЧЬ сбила насмерть, практически, на тротуаре.... я не успела добежать, уехал... в темноте....
Наtaли

Абсолютная правда

Сообщение Наtaли »

Очень жаль. Реву. Беги, Дурень... :cry:
Если бы все люди были как Рыжие-Лохматые, так и Дурни такие не болтались голодные и несчастные! :(
Ник 121290

Абсолютная правда

Сообщение Ник 121290 »

мою собаку такая же СВОЛОЧЬ сбила насмерть, практически, на тротуаре.... я не успела добежать, уехал... в темноте....[/quote]
мне 15 лет было, прям на моих глазах сбили Бульку моего и так же уехали... до сих пор иногда вспоминаю и как снова все вижу :(
Marianna

Абсолютная правда

Сообщение Marianna »

ольга п. писал(а):Расплакалась,эх,лучше бы и не читала бы :(
это точно (((
Е
Елена 1978

Абсолютная правда

Сообщение Елена 1978 »

реву....
Ник 26434

Абсолютная правда

Сообщение Ник 26434 »

ольга п. писал(а):Расплакалась,эх,лучше бы и не читала бы :(
И я расплакалась, но хорошо, что прочитала... Очень сильно.... :cry: :cry: :cry:

А кто автор? Тоже в ВК выложу с вашего разрешения, но хотелось бы автора указать, чтоб по-честному :-[
ольга п.

Абсолютная правда

Сообщение ольга п. »

Rabby писал(а):И я расплакалась, но хорошо, что прочитала... Очень сильно.... :cry: :cry: :cry:
Очень жалко этого песика,и девушку,которая все это пережила,и очень больно от того,что уже ничего невозможно изменить,душу рвет :(
Н
Ник 120098

Абсолютная правда

Сообщение Ник 120098 »

Никуда ничего не исчезает... Все остается... Даже физики говорят, что все записывается в пространстве... Так что всё, что сотворено, рядом и остается... Хочешь, не хочешь, веришь, не веришь... У каждого свой счет...
Ник 121680

Абсолютная правда

Сообщение Ник 121680 »

НастяДобрая писал(а):до сих пор иногда вспоминаю и как снова все вижу :(
У меня отец(были ещё 80е года,я был ещё мелкий)когда ехали с дачи-выбежала белка на дорогу,стукнулась о колесо. Отец резко затормозил,все вышли к белке, а она говнюха,как говорится-отряхнулась и побежала. Ну ехали мы не больше 60ти это 100%. Белка убегая не хромала и т.д. Но отец до сих пор помнит её и корит себя зато что не увидел раньше её. А как её чертовку заметишь-из кустов прыг. Это я к тому-что мы ОСТАНОВИЛИСЬ чтобы посмотреть как там бедная пушистиха-дурилка, слава Богу обошлось. Но перед глазами стоит до сих пор. Хоть вины здесь никого нет. :(
А эти Сволочи- как они потом спят то? Как потом детям своим в глаза смотрят?
Ник 121680

Абсолютная правда

Сообщение Ник 121680 »

Анчари писал(а):Никуда ничего не исчезает... Все остается... Даже физики говорят, что все записывается в пространстве... Так что всё, что сотворено, рядом и остается... Хочешь, не хочешь, веришь, не веришь... У каждого свой счет...
Согласен полностью. Есть старое поверие даже- где прибыло,там и убыло. А где убыло,там и прибыло. Ничто не остаётся незамеченным и безнаказанным. Да согласен, случиться может с каждым- выбежала из темноты или т.п. Да получилось-сбил, скользкая дорога или ещё что-то. Но что ж ты сволочь то не остановился и не помог живому существу? Почему только на людей распространяется статья - оставление в опасности? У людей ничего святого не осталось. Совесть на айфоны поменяли.
Т
Тигра

Абсолютная правда

Сообщение Тигра »

Да, Землю в рай уже не превратить :( , главное сейчас - не сделать адом...

+++

Спасибо. Человеческое.
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»