Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Блэки 4 мес. из подъезда на Новоизмайловском. Уехала домой! Держим кулачки!!!

Е
Елена Новикова

Котенок Блэки 4 мес. из подъезда на Новоизмайловском. Уехала домой! Держим кулачки!!!

Сообщение Елена Новикова »

Котенок черненький плакал в подъезде, мой родственник открыл дверь посмотреть - в итоге котенок забежал в квартиру. Не ест ничего, чувствует себя потерянным. Соседей спрашиваем, никто не знает. Вариантов два - из подвала пришел/кто-то запустил с улицы или все же чей-нибудь (слабая надежда, кот непородистый, возможно, "добрые, ответственные хозяева" распустили котят от своей нестерилизованной кошки
Прошу помощи в передержке или нахождения хозяев.
На улице холодно, следовательно выпускать нельзя, замерзнет. Но родственник, запустивший котенка, заниматься им не хочет. Говорит: "Погрелся, пусть теперь обратно на лестницу идет". Я одна ничего здесь не решаю. Я у них сама сижу на 9 кв. метрах, в комнату не могу взять, т.к. у меня взрослый кот с больными почками.
Прошу очень помощи. Кто может?

ЯК 41 0014 88 45 44 31

Фин.отчет

ПРИХОД:
3000,00 - 20.01.14 от Ирины
5000,00 - 23.01.14 от Неизвестного волшебника?

РАСХОД:
1320,00 - 19.01.14 оплата анализов, осмотра, одного дня стационара
200,00 рублей - 19.01.14 корм
Изображение
1000 рублей - 20.01.14 глистогонное, противоблошинное, пцр на панлейкопению, стацинар (чек позже)
361,00 рубль - 23.01.14 остаток по долгу за стационар

Отчет мне выдали общий за все время с 19.01.2014 по 23.01.2014. Там еще 30 рублей не включено за две таблетки празитела (одну мне, кстати, не отдали, забыли), но это пустяки.

ИзображениеИзображение

187,00 рублей - 23.01.14 миска, шампунь
Изображение
965,00 рублей - 23.01.14 лежак, переноска, пеленки 5 шт
Изображение
2256,00 рублей - 24.01.14 лоток, наполнитель, когтеточка, миска для воды, хиллс для котят пауч (1 шт), кот Баюн (это можно вычесть - это для моего кота, а то у него стресс - -214,00), шампунь Элита, дронтал 1 таб,совок для туалета, хиллс для котят (сухой), фронтлайн капли, хиллс sd пауч (тоже можно вычесть -117)
Изображение
Изображение

ИТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ:
ПРИХОД НА ЯК: 8000 с 19.01.2014 по 23.01.2014 - ничего не тратила пока.
Своих денег у нас было 2500 рублей с 19.01.2014 по 23.01.2014 (это Коля дал безвозмездно - родственник, который приютил котенка), 3500 было взято в долг у моих друзей (поскольку с ЯК не было возможности снять, обещала перевести им эти деньги на телефон и интернет).
РАСХОД: 6089 рублей с 19.01.2014 по 23.01.2014
ОСТАТОК: 8000 рублей
ОПЛАТИТЬ ДОЛГ: 3500 рублей
ОСТАТОК ПОСЛЕ ДОЛГА: 4500 рублей
Всем большое, просто огромнейшее спасибо! Я думаю, этих денег должно хватить на фотки, пиар, еду до полноценного пристройства (я очень на ЭТО надеюсь!!!)
мой телефон 8 904 616 06 27

фото

Изображение

Изображение

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

прошу разместить фото на другом хостинге, на радикале очень много вирусов, можно взять хостинг у меня в подписи, после загрузки брать .у №6 с превью BBCode

попробуйте обратиться в Полянку, они котят после 4-х месяцев берут, на улице малыш погибнет :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Елена Новикова писал(а):https://uploads.ru/?g=qfemi.jpg

Лена, нужно копировать .у под фотографией, а не адресную строку

Изображение

Изображение

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

хороший малыш 4-5 месяцев, я бы сказала

похож на мальчишку :)
Е
Елена Новикова

В Полянке мне сказали, даже 5-6 месячных не берут -(
Буду звонить на Костюшко сейчас.

Прошу также финансовой помощи, денег нет вообще, я безработная.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Елена Новикова писал(а):ЯК 41 0014 88 45 44 31

в главпост добавьте
Е
Елена Новикова

ок, извините, в суете, и в легком шоке -) не поняла просто про .у.

поеду по Вашему совету на Костюшко, наверное... все равно уже ничем не могу больше заниматься... мой отец приехал в гости, уже хотел его выкинуть, за шкирку схватил, я его остановила.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Помогите пожалуйста передержкой, котик чистый даже блох нет! :(
Е
Елена Новикова

Да, исправила. Поехала на Костюшко, 38 по совету Ольги, обещали скидку.
missmara

Сообщение missmara »

Елена Новикова выложите здесь фото с помощью
этого фотохостинга https://savepic.su/index.php

обзор - отправить - дальше копируете .у № 2 (справа) целиком и вставляете сюда.

котенок МАЛЬЧИК ?
missmara

Сообщение missmara »

котенок остался на КОСТЮШКО ?
ищите фотографа срочно. Нужны пиарные фото.
viewforum.php?f=79
будем пиарить
missmara

Сообщение missmara »

вот фотограф хороший. предлагает помощь
viewtopic.php?f=79&t=105329&start=0
попросите
Е
Елена Новикова

Изображение

Извините, сканировала с помощью фотошопа, пришлось пересохранять.

Котенок, девочка, очень ласковая, с большими зелеными глазами. Напугана. По первичному осмотру на Костюшко - здорова, шерсть чистая, лишай отсутствует, панлейкопения - отриц., уши чистые. Немного насторожило ее дыхание, возможно рино-трахеит. Оставили на день в стационаре. Сутки у них стоят 287 рублей (это со скидкой). Надо искать передержку, так как денег нет. По пути заехала к знакомому, он дал мне 1000 рублей еще, и родственник, который впустил кошку тоже дал немного.
Имя дали ей Блэки.
Е
Елена Новикова

missmara я не могу этим заниматься, у меня нет на это ни сил, ни времени, ни денег. Нужно искать кого-то, кто мог бы стать куратором и пиарить. И передержку срочно.
missmara

Сообщение missmara »

СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ФОТО ! пиарные ! на руках тоже.
ОЗАДАЧЬТЕСЬ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
и нужен пост вконтакте.
можете сделать ? с теми фото, что уже есть.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Елена Новикова писал(а):Пост в контакте есть. Создала его сразу же.

Сделайте пожалуйста еще один пост ( из двух размещенных на Вашей странице) без обращения к конкретным друзьям, я завтра покидаю по зоозащитным группам, только в нем укажите пожалуйста .у на тему на всехвостах и свой телефон, чтобы Вам звонили, если кто откликнется.

если не хотите размещать на своей странице - напишите текст в этой теме в отдельном сообщении, я размещу его завтра в группе и попрошу перепоста, .у дам и на Вашу страницу.

сколько месяцев кисульке Блэкки?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

документы не обязательно сканировать, можно просто сфотографировать, только все это нужно выкладывать в главпост и делать фин. отчет, может имеет смысл собирать деньги на платную передержку, чем искать бесплатную.
Ответить

Вернуться в «Архив»