Сейчас такие камеры вешают, что ни лица, никаких примет не видно.кучетарин писал(а):Хорошо,что заявления в полицию написали-на Дунайском на многих домах камеры есть-возможно ублюдков зафиксировали.
пересечение с БухарестскойЧикита писал(а):Номер дома по Дунайскому какой? Пересечение с Купчинской?
я делаю так.прихожу и в холодильник его..Бониэлла писал(а):Ужасно и больно...бегите ...
Скажите, а в сумке как долго можно шприц такой носить? не дай бог конечно...ттт..
да по разному. я тоже знаю лишь по описанию от других людей. Говорят, это либо комочки фарша, либо кусочки ливерной колбасы или сосиски. Один раз ночью в грязи я нашла несколько маленьких котлеток. Срочно собрала, принесла домой чтобы рассмотреть. И ничего такого не увидела, просто спустила в унитаз.КатьВась писал(а): Где можно посмотреть как эта гадость может выглядеть?
Вот именно! И еще... Это все видят дети, старики.КатьВась писал(а):Когда за такие дела начнут наказывать? Где можно посмотреть как эта гадость может выглядеть?
Вот как то такКатьВась писал(а):Когда за такие дела начнут наказывать? Где можно посмотреть как эта гадость может выглядеть?
Витамин В6 хранится в защищенном от света месте при температуре от 0 до 30 градусов... Нельзя замораживать. Тут главное, чтобы на улице в сумке не замерз.Бониэлла писал(а):Ужасно и больно...бегите ...
Скажите, а в сумке как долго можно шприц такой носить? не дай бог конечно...ттт..
есть и при том у многих, но больных людей разве это остановит?Divicama писал(а):две собаки мучались в конвульсиях на терри.ии дет сада...Интересно у тех кто травил вообще дети есть...?