Валерия Дебельбер писал(а):Да, ну, удивляться ещё такому))))
я, как правило пишу в ответ, что проголосовала бы за принудительную кастрацию не только котов, но и некоторых человекОв
Думала я одна такая ласкооооооваяяя.....Валерия Дебельбер писал(а):я, как правило пишу в ответ, что проголосовала бы за принудительную кастрацию не только котов, но и некоторых человекОв
+1000Валерия Дебельбер писал(а):Да, ну, удивляться ещё такому))))
я, как правило пишу в ответ, что проголосовала бы за принудительную кастрацию не только котов, но и некоторых человекОв
Это осеннее продолжается, затянулась нынче осень, организмы еще не поняли, что зима наконец-то пришлаНочной Ангел писал(а):![]()
![]()
Пипец...вроде до весны ещё далеко,а обострения уже начались
Вам бы в следственных органах работать!!! Раскрываемость была бы - 99,9%. На аватарке у него фото кота - это точно. Знакомы с ним или как и я только заочно?Ириус 888 писал(а):Это кот написал. Сергей. Что ж тут непонятного?
К весне готовится...
Вы уж его - https://vk.com/id175779274 пожалуйста только не сильно.... И не по я......мGelsamina писал(а):может кинете .ку на стр. этого товарисча?)
Дедукция...Декабрина Ингус писал(а):Вам бы в следственных органах работать!!! Раскрываемость была бы - 99,9%. На аватарке у него фото кота - это точно. Знакомы с ним или как и я только заочно?
Я тоже..Валерия Дебельбер писал(а):Да, ну, удивляться ещё такому))))
и я . чтоб идиотов не плодилиВалерия Дебельбер писал(а):Да, ну, удивляться ещё такому))))
Ириус 888 писал(а):Это кот написал. Сергей. Что ж тут непонятного?
К весне готовится...
tess писал(а):Это что... товарищ за свои "яйки" испужался...?![]()
![]()
!