missmara писал(а):а дымчатая с полосками пойдет ?
Домашние на форуме есть,но уже взрослые животные(хозяева болеют или умерли,переехали,внезапная аллергия).А котят таких практически нет...Здесь же не форум разведенцев...bad_beekeeper писал(а):Большое спасибо за отклики! Про гены - это как бы невинная шутка. Это не про голубизну крови, если что. Просто хотелось подчеркнуть, что котенка ищу домашнего.
Чудесный зверь! Я покажу маме, вдруг ее твердое решение взять малыша видоизменитсяМария_Мария писал(а):А забитая бояка не подойдёт? Зато явно домашнего разведения..... 6-8 месяцев. Лоток 5+
Нежность прёт из неё, но только далеко не сразу, когда привыкает, что рука протянута не для того, чтобы бить. 2 дня назад кастрирована.
Насморк в подарок![]()
хороший) я покажу ей, вдругselen_l писал(а):Нашелся котенок, правда, вроде мальчик. Черный дымчатый. Ласковый, с умными глазками, нежный, ненавязчивый, слушается. Мне кажется, если Ваша мама верит, что нужен именно друг - мы бы отдали. 2,5 месяца где-то ему, малыш.
Вы уже нашли кошечку??bad_beekeeper писал(а):Ищу котенка для своей мамы. Нужен именно дымчатый, именно кошечка. И именно домашний, потому что мама верит в гены и обязательно спросит, что за повадки у родительницы-кошки...
(911) 910-47-30 Люба
мы в самом процессе))Иванамама писал(а):Вы уже нашли кошечку??