Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Afina

Архив

Сообщение Afina »

Женщина едет из дальнего пригорода в воскресенье или понедельник смотреть моего подопечного, но у меня есть большие подозрения, что он ей не подойдет (не дотягивает по росту до кавказца). По разговору очень приятная, собак любит, живет в пригороде, но в квартире. У собаки будет отдельная комната :)

У кого на пристройстве есть крупные лохмачи любой породы, щенки до года, напишите мне свои телефоны сюда или в личку. Женщина едет на один день, специально выбирать себе собаку. Мой ей скорее всего не подойдет, я дам Ваши телефоны.
Последний раз редактировалось Afina 01 мар 2009, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Юла

Сообщение Юла »

В клинике на Энгельса был щен метис ньюфа

Ой, он, похоже, в Хэппи уже
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Поговорите заранее с МиГ (у нее телефон в подписи), у нее Форсетик, ньюф, 20.01.09 исполнился 1 год. Собака - сказка :love:

Сообщение karma »

Ньюфаундленд и кавказская овчарка принципиально отличаются по характеру и темпераменту и требованиям к содержанию. Какая именнособака нужна? :hmmm:
Afina

Сообщение Afina »

как я поняла, главное все же внешний вид - большой лохмач. Ну любит она таких собак. Я ее понимаю ;) Хотя раньше был чистокровный кавказец, так что думаю, совсем добряк наверное не очень ей подойдет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Поговорите заранее с МиГ (у нее телефон в подписи), у нее Форсетик, ньюф, 20.01.09 исполнился 1 год. Собака - сказка :love:

неееет, Форсетика Марина абы кому не отдаст :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А предложите ей Медь ;) не щенок, но роскошь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=120

правда женщине то же придется попотеть, чтобы доказать, что она достойна :-[
Afina

Сообщение Afina »

Спасибо, я Ленин тел. дам ей, если что.

Женщина готова "попотеть". ;)
D
Darya

Сообщение Darya »

Изображение

красавец ЧеГевара из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13062&highlight=
Е
Екатерина Мир

Сообщение Екатерина Мир »

У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть прекрасный щен, там явно поместь с кавказцем. Будет шикарным и огромным. Но он еще милая малявка, ему 2 месяца всего, но уже очень крупный. Сейчас он на передержке в центре. Как бы и нам показаться????

Изображение

Изображение

Изображение

мой контакт 8-911-220-82-72 Катя

Привезем показать куда скажете
Afina

Сообщение Afina »

Отлично, если наш не подойдет, я дам ей Ваш телефон. Если приедет конечно. Но она мне звонила аж два раза. Очень рвется в город, очень хочет собаку, так что, я думаю, что приедет.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Что у Вас определилось?
Afina

Сообщение Afina »

Женщина с мужем едут к нам к двум часам. Специально наняли машину, чтобы везти собаку. Вчера еще раз долго с ней разговаривали. Мое впечатление - простая, но хорошая, собак любит.

Я подготовила ей целый список телефонов и с нашего форума и потеряшкинские.
Barselona

Сообщение Barselona »

Вот такие две девицы. На фото им примерно месяца полтора, сейчас на месяц больше.

Находятся в приюте Ржевка.

970-53-17 Мария

Изображение

Девочка )

Изображение

Девочка
Afina

Сообщение Afina »

Никто никому не понравился. Они нам, мы им. Поэтому даже телефонов им не дала. За метр спиртным несло. А по разговору нормальными показались. Архив
Ответить

Вернуться в «Архив»