Romanype писал(а):Коты как-то душевно ближе)
У вас в альбоме чудесные тайцы. Дедушка Семен, конечно, самый красивый)) Но у него пугает возраст. Можно ли познакомиться с котами? Как по характеру и по здоровью таец Тор? И как Альберт и Савва? Их вернули из-за тяжелого характера, если я правильно поняла?3_Котэ писал(а):https://vk.com/album-19158506_167443734
коты, кошки, котята от команды КОтофеи. разные возраста, породы, расцветки...
Olgitza писал(а):Маришкина тема. прямо сейчас - все для Вас!
viewtopic.php?f=10&t=115447
Светлана, я завтра перезвоню днем, не могла подойти к телефону, когда вы звонили.Stel-la писал(а):Это МЕГА-ЛАСКОВЫЙ кот. Ему 3 года. Зовут его Том. Он домашний .
Когда я прихожу домой, он встречает меня и просится на ручки. Берешь на руки - начинает тарахтеть. Может часами сидеть со мной у компьютера и перебирать лапками и урчать. Кот не мой . Соседи выбросили. Я подобрала и хочу найти ему дом .
Любит играть, очень преданный .
С удовольствием ездит в переноске. Не мяукает, не плачет. Доверяет людям полностью.
В любых условиях чувствует себя уверенно. С лотком дружит.
Тел. 8-911-706-78-64 - Светлана.
В Островок Надежды тоже днем позвоню, чтобы тогда на выходных приехать познакомиться.Vasilisa писал(а):Рекомендую приехать в приют для кошек и выбрать того, кто подойдет именно Вам. Красивых, умных и интеллектуальных у нас много![]()
Территориально - Васильевский остров
тел. 89213800269, Елена
89216453970 Софья
Как приехать на ВО? не в смысле, как до Васильевского доехать)) А в какие приюты на ВО можно зайти на выходных, посмотреть на котов?Soulmate писал(а):Скоро будет пополнение котов, приезжайте на ВО, там есть еще приюты.
Я уже плохо помню. Но кажется там хозяйка умерла.Romanype писал(а): У вас в альбоме чудесные тайцы. Дедушка Семен, конечно, самый красивый)) Но у него пугает возраст. Можно ли познакомиться с котами? Как по характеру и по здоровью таец Тор? И как Альберт и Савва? Их вернули из-за тяжелого характера, если я правильно поняла?
Только что заметила, что у Тора тоже возраст приличный...
Спасибо! Написала туда) Только хотелось бы уточнить из-за чего его отдают..Olgitza писал(а):Маришкина тема. прямо сейчас - все для Вас!
viewtopic.php?f=10&t=115447