Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В районе м. Елизаровская лежит на снегу и не встает собака.

Н
Нина

В районе м. Елизаровская лежит на снегу и не встает собака.

Сообщение Нина »

Это не просто констатация факта. Это просьба о помощи. Так получается, что до 19 часов я не смогу ничем помочь, так как срочно ухожу. А после 19, если она так же будет там лежать, я тоже одна ничего сделать не смогу, так как с уличными собаками на вы. Может ли кто-то помочь понять, что с ней? Помочь отловить, если ей нужна мед. помощь? Помочь машиной? Со своей стороны тоже обещаю всестороннюю помощь, в первую очередь финансовую.

Собака лежит и не встает. Так как фотоаппарата нет, попробую вкратце описать. Кобель или сука-не понять. Черно-белая, больше черного, лайкоидного типа. Мордочка черная, возле носа белое, с белой проточиной на лбу. На холке-белое. Уши стоят. Положила перед ней консервы, правда кошачьи, она не притронулась. Смотрела настороженно. Явных травм нет. Уже ухожу, мне можно звонить, правда с 16 в течение часа или более ответить не смогу, могу перезвонить потом.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А точнее адрес можно?
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Лююююдиииии, кто нить есть на Елизаровской????????? :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Свете-Логин можно позвонить. Она скоро должна там быть. Надо адрес узнать.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Вличку киньте где конкретно
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Пока ехать туда нет смысла, потомучто собака переместилась куда-то.

Нина ок. 18-00 пойдет поищет собу и отпишется здесь
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Там рядом на Б.Смоленском приют. Попробуйте туда позвонить. 365-49-79
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо всем за то, что я не осталась в теме одна. Анна Т, Вам отдельное спасибо за готовность приехать.

А теперь по порядку.

Во-первых, тему создала потому, что еще вчера видела эту собаку в парке угол Ольминского и Обуховской обороны. Вполне ходячую. А сегодня она лежала недалеко от этого же парка на мокром снегу, дрожала мелкой дрожью. Вынесла ей корм, положила под самый нос, но при мне она есть не стала. Но и с места не сдвинулась. Только настороженно смотрела на меня. Я подумала, что у нее какие-то проблемы со здоровьем. Но когда я уходила по делам, ее уже на том месте не было (корма тоже). Как впрочем и сейчас, в ближайшей округе я ее не обнаружила. Специально сделала круг.

Во-вторых, тему наверное можно в Архив. Если что, можно будет вытащить.
Там рядом на Б.Смоленском приют. Попробуйте туда позвонить. 365-49-79
Марина Алексеевна, а что даст звонок в приют? Или кто-то из приюта мог бы приехать и забрать собаку? Я просто не в курсе. Да и не думаю, что этот вариант проходит. Насколько я знаю, приюты переполнены.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Я думаю более конкретный адрес мог бы всё таки помочь спасти собаку...

Извините, не хочу обидеть, но время ожидания вашего ответа могло бы уйти на дорогу к собаке.
Н
Нина

Сообщение Нина »

[/quote]Я думаю более конкретный адрес мог бы всё таки помочь спасти собаку...

Извините, не хочу обидеть, но время ожидания вашего ответа могло бы уйти на дорогу к собаке.

Уже ухожу, мне можно звонить, правда с 16 в течение часа или более ответить не смогу, могу перезвонить потом.

А кроме того,
Но когда я уходила по делам, ее уже на том месте не было (
А уходила я сразу же после создания темы, так что не поняла, о каком упущенном времени речь. С момента когда я увидела собаку и до момента, когда я не обнаружила ее на месте прошло от силы 40 минут.

Кроме того, насколько я знаю, точный адрес в постах указывать нежелательно, только в личку или по телефону. Или я не права?
Ответить

Вернуться в «Архив»