Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обратно на улицу или 4 тыс на передержку! Срочно нужна передержка беспроблемной лаечке, нужны анализы и средства

Лейлочка

Обратно на улицу или 4 тыс на передержку! Срочно нужна передержка беспроблемной лаечке, нужны анализы и средства

Сообщение Лейлочка »

viewtopic.php?f=2&t=114423 основная тема

15 января.Приехали сегодня ко мне, мне дали пару дней, нужно собрать на передержку. Пока мы ее нашли только за городом, далеко от Питера, но другого варианта нет
Девочка спокойная, скромная такая, ласковая, приехали домой, она сразу легла и так и пролежала...

Собака из садоводства, бегала по всему участку. нашлась б/п передержка, в детстве была аллергия на кошек, с собаками друзей общается спокойно.
Вчера девочку привезли к ней, боялась всего.
Сегодня в 7 утра позвонила передержка, вчера ночью вообще не спала, все течет и чихает без остановки, не узнаю уговорю ли я ее на еще одну ночь, но забирать надо срочно.
По собаке. Ночью прекрасно спала в соседней комнате, сегодня сама вышла погулять, весело резвилась в снегу, играла, в общем идеальная домашняя собака, куда ее теперь...,девочка только оттаяла и поверила в доброту и тепло..
Собака привита, обработана от глистов и блох.
Со своей стороны обещаю корм, фотографа, буду пиарить как могу

Нам нужна срочная передержка, собаку надо срочно забирать, готовы на платную ,хотя денег на нее пока нет, но сейчас хотя бы временно ее пристроить куда-нибудь!

Изображение Изображение
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Изображение - она как только привезли домой. Второй раз гуляли сегодня, ходит очень хорошо на поводке
Н
Ник 121671

Сообщение Ник 121671 »

Сейчас собака находится у меня на передержке, но, к сожалению, у меня началась жуткая аллергия :( Гуляли сегодня 3 раза - думали будут проблемы с поводком, но девочка оказалась очень послушная - гуляет спокойно, всем интересуется) единственное - не хочет уходить совсем далеко от дома - но нам туда было и не надо) Находясь дома одна, ничего не сгрызла, ночь провела тихо. Ведет себя как кошка)) Валяется на свое подстилке ( кстати сразу поняла, где ее место)) Очень жаль, что приходится искать другой дом, но я даже спать не могу с заложенным носом и слезящимися глазами(( пыталась сократить тактильный контакт, но результат такой же ( Девочка будет отлично уживаться в квартире( как мне кажется) , всего за 1 прогулку освоилась и бежит после прогулки в домой. К другим собакам проявляет интерес, но по-моему это желание поиграть ( по крайне мере мы на прогулки не с кем в драку не лезли))
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Сегодня день X, передержка наша совсем уже не может, девочка поедет ко мне на пару дней, потом поедет скорее всего на передержку, сумма 4 тыс+ корм, у нас не хватает средств!! :help: :help:
Помогите хоть по 200 рублей, надо помочь, не могу ее обратно в -15 :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

могу на выхах приехать хоть отфоткать ...
ну и 500р. с меня на передержку (разова, сама понимаешь какошек нужно содержать)
Ответить

Вернуться в «Разное»