Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку возвращают через 2 года! Помогите пиаром!

f
florabell

Сообщение florabell »

:( :( :( :help: :help: :help:
Позвонила хозяйка собаки и сообщила, что теперь, по истечении этого времени, собака стала доставлять неудобства, стала через 2 года кусать её маленькую собачку, и теперь Джина им больше не нужна. Что делать с перерощенной взрослой собакой? Почему хозяйка не определилась раньше, не известно. Факт, что теперь Джина нужен новый дом и хозяева, которые её будут любить. Очень нужна помощь с пиаром и новые фото!
:help: :help: :help:

Помогите пиаром! :help: :help: :help: :help: :help:
Щенка назвали Джина, она привита 11. 01. 2014. первой вакциной, через 21 день должна быть ревакцинация.
Девочка спокойная, скромная такая, ласковая, приехали домой, она сразу легла и так и пролежала...
Новые фото, спасибо фотографу Анне Кривицкой! :flower:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение[/quote]
Лейлочка писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение наши фото.
Девочка уже привыкла к лифту, дома спокойно остается, не скулит, потихоньку начинает привыкать к другим собакам на прогулке, но боится сук очень, с кобелями отлично. Кошек уже не гоняет, привыкла.

Не русские взяли щенка для забавы ребёнка, сейчас девочка подросла и стала не нужной, т.к. нужно кормить, болтается по садоводству, просит кушать.
До этого у них-же забрала кошку, которая стала подростком и отслужив своё время игрушкой тому-же ребёнку, тоже стала не нужна, и нужно было стерилизовать, а они даже 500 руб. не хотят тратить на это. Кошку у них забрала, она у меня, стерилизована, её рвало глистами и мышами...
Бывшие "хозы" просили, чтобы она только к нам назад не пришла...
Щенок в том-же состоянии... таблетку от глистов дала ей, Мильбемакс. Могу привить, завтра поеду за вакциной. Но забрать некуда, т.к. у меня занята передержка. Можем привезти, если найдётся вдруг местечко.
Щенком заниматься не русские не будут, это ясно. Зимой пропадёт... Девочка очень ласковая, просто суперласковая! Нужна помощь. :help: :help: :help:
8-904-511-07-56
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/837976/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/837977/

Чек за анализы Изображение

Поп. совет: :flower:
ALEA - 500 - ежемесячно
1000- вредина
1000- Лейлочка
500- Таня Пиранья
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
вредина

Сообщение вредина »

отмечусь
вот тварюги-то :angry:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Может в Ильинку ее попытаться отдать, если совсем некуда :cry: . Можно написать Илья и Оля в личку, а вдруг....
A
ALEA

Сообщение ALEA »

В ильинке и так караул, есть нечего(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Блин не могу смотреть, у меня собакка такого же окраса и кого вижу нуждающегося кажется что это она.
Вступлю в поп совет могу к сожалению только 500р, и так на передержку не наскрести своему
f
florabell

Сообщение florabell »

ALEA писал(а):Блин не могу смотреть, у меня собакка такого же окраса и кого вижу нуждающегося кажется что это она.
Вступлю в поп совет могу к сожалению только 500р, и так на передержку не наскрести своему
Спасибо! :flower:
Может удастся спасти малышку. Её ничего хорошего не ждёт зимой. У нас на строительстве работают узбеки, киргизы. Они могут заловить для еды малышку. Случаи нападения на ласковых собак, которые ко всем подходят, были.
Вот 2 случая viewtopic.php?f=12&t=97422&start=0
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97351
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Поп совет, ау!
вредина

Сообщение вредина »

посмотрю, сколько денег дадут перед новым годом, может смогу в попсовет, а то 2-х собак вернули, сама скоро пойду просить, видимо :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

есть какие известия? :( :hmmm:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

florabell
где сейчас собака?
f
florabell

Сообщение florabell »

Гребенникова писал(а):florabell
где сейчас собака?
Болтается по сад-ву, сторож её видит, она частенько прибегает к его собакам.
f
florabell

Сообщение florabell »

Гребенникова писал(а):florabell
где сейчас собака?
Сегодня сделала малышке первую прививку. Может так легче будет найти ей передержку. Она очень-очень ласковая, ей совсем некуда деваться...
вредина

Сообщение вредина »

:( а сторож у себя подержать не может?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

у меня намечалась передержка, спрошу сможет ли взять щена, как там характер нельзя сказать?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

передержка есть, сегодня вечером, надеюсь, девочка уже будет в теплом доме )))
с меня фотограф, нужна помощь кормом, девочка берет бесплатно ,а эта такая редкость в наше время..
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

девочку отвезли на передержку, очень боится улицы, дома пугливо сидит в углу, будем ждать новостей
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Молодцы,что спасли малышку.
вредина

Сообщение вредина »

Лейлочка
спасибо за новости!! конечно, ей время нужно, оттает {ddg}
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

в общем все печально. Сегодня в 7 утра позвонила передержка, у нее в детстве была аллергия, сейчас спокойно общается с собаками друзей, но сейчас все повторилось. Вчера ночью вообще не спала, все течет и чихает без остановки, не узнаю уговорю ли я ее на еще одну ночь, но забирать надо срочно.
По собаке. Ночью прекрасно спала в соседней комнате, сегодня сама вышла погулять, весело резвилась в снегу, играла, в общем идеальная домашняя собака, куда ее теперь... :cry: :cry: я, боюсь, даже на пару дней не уговорю мужа взять к себе, готова вписаться деньгами, кормом обеспечу, может есть у кого варианты...ну нельзя ее обратно, она только оттаила
Багира

Сообщение Багира »

:help: :cry: :help: :cry:
Помогите девочке передержкой! Нельзя ее выгонять на мороз((( :cry:
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

viewtopic.php?t=115416 сделала тему новую, завтра последний день, еле уговорила подержать, она совсем не может терпеть.. :wall:
вредина

Сообщение вредина »

сделала перепост
вот невезуха какая-то((
Н
Ник 121671

Сообщение Ник 121671 »

Сейчас собака находится у меня на передержке, но, к сожалению, у меня началась жуткая аллергия :( Гуляли сегодня 3 раза - думали будут проблемы с поводком, но девочка оказалась очень послушная - гуляет спокойно, всем интересуется) единственное - не хочет уходить совсем далеко от дома - но нам туда было и не надо) Находясь дома одна, ничего не сгрызла, ночь провела тихо. Ведет себя как кошка)) Валяется на свое подстилке ( кстати сразу поняла, где ее место)) Очень жаль, что приходится искать другой дом, но я даже спать не могу с заложенным носом и слезящимися глазами(( пыталась сократить тактильный контакт, но результат такой же ( Девочка будет отлично уживаться в квартире( как мне кажется) , всего за 1 прогулку освоилась и бежит после прогулки в домой. К другим собакам проявляет интерес, но по-моему это желание поиграть ( по крайне мере мы на прогулки не с кем в драку не лезли))
вредина

Сообщение вредина »

:wall: помогите идеальной собачке :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»