Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер. Без всякой надежды. Но не создать тему не могу. Вдруг у него есть хоть 1 шанс из 1000?

Ф
Фелина

Ротвейлер. Без всякой надежды. Но не создать тему не могу. Вдруг у него есть хоть 1 шанс из 1000?

Сообщение Фелина »

Не надеюсь, если честно, ни на что особенно... Но все-таки напишу. У районной вет.клиники Выборгского района (Зеленогорская 16, это у Светлановской площади) сидит на морозе уже несколько часов привязанный у входа в клинику ротвейлер. Очень тихий. Дрожит. Его привязали и бросили какие-то уроды. Я заезжала на 5 минут - забрать анализы только. Стала спрашивать у врачей - давно ли сидит, что они думают делать? бесполезно... все, что удалось узнать, что они "сообщили о собаке - куда следует"! :wall: А куда сообщают обычно в таких случаях? видимо, это только - Спецтранс... :wall:
Вообщем, он там так и остался сидеть на морозе... Уговорила мужа съездить - покормить его там. Но это все, что я могу сделать... Собственно, тоже самое, что и ничего... :(
Но вдруг на форуме есть ротт-команда или что-то в этом роде? иначе - шансов даже просто выжить (уж не говорю - попасть в приют!) у собаки нет никаких... Тема - сугубо информационная, к сожалению :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Lyudmila писал(а):memberlist.php?mode=group&g=30
они больше не работают как ротт-команда, ее нет, она в вк давно .о закрыта :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Маша,кто-то занимается этими собаками,аватарку помню,а ник нет :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Фелина
Адрес зачем пишите? Все знают это место.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эх... позвонила сейчас на эту вет.станцию дурацкую.. сказали (новая версия - вместо "мы позвонили куда следует") - он убежал сам куда-то! КАК он мог убежать, если сидел до этого времени несколько часов привязанный?? :wall: Наверное, кто-то просто отвязал... Теперь бегает по ближайшим дворам где-то... Даже 1 шанса из 1000 теперь, видимо, у него уже нет...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=3487
надо ,наверное,сделать пост в контакте......
кто пользуется услугами этой клиники?Может попросить врачей придержать его до вечера?Ну может найдется человек ,кто его заберет.
Может его нашли и привязали около клиники?
ведь в праздники так много собак теряются,может его ищут.Врачи не могут посмотреть чип или клеймо?
ну что-же это за врачи...... :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

СПб - Прямо сейчас на Светлановской площади и в р-не Удельного парка бегает ротвейлер ,без ошейника. Видно,что убежал недавно.
8-911-847-04-98
из контакта
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Подсказали что форумчанка Наталья Петровна (ник) вроде помогает ротвейлерам. Она не в сети, но может кто то с ней по телефону может связаться. У кого есть контакты с ней.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

:(
Не ищут его...во всяком случае нет заявок в потеряшке.
У меня сейчас девка 2х летка сидит на передержке, по ней вообще тишина(
Будет фото, могу раскидывать в ВК...но последнему кобелю, 600+ репостов не помогло, вообще даже на пару дней передержку не нашли. У нас люди боятся эту породу(
Могу отдать чуть-чуть корма (3-4кг)

На форуме у нас уже никто не помогает им, во всяком случае делом, точно никто...так что ему куратор нужен
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

OlgaD писал(а):СПб - Прямо сейчас на Светлановской площади и в р-не Удельного парка бегает ротвейлер ,без ошейника. Видно,что убежал недавно.
8-911-847-04-98
из контакта
Девка или кобель?
У меня на Удельной дедушка девку нашел, может конечно убежала...нечему уже не удивлюсь
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Напишите, пожалуйста, в личку с какой стороны Удельного парка в последний раз видели собаку и когда (во сколько по времени).
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я скопировала пост из контакта. Там есть номер телефона, только человек по этому телефону может подсказать, пол, время и место.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ingrid писал(а):Напишите, пожалуйста, в личку с какой стороны Удельного парка в последний раз видели собаку и когда (во сколько по времени).
Написала Вам с ЛС, что знаю (совсем не много, к сожалению) но... вдруг поможет хоть чем-то!
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

OlgaD писал(а):Я скопировала пост из контакта. Там есть номер телефона, только человек по этому телефону может подсказать, пол, время и место.
Спасибо, сейчас позвоню!
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Фелина писал(а):Написала Вам с ЛС, что знаю (совсем не много, к сожалению) но... вдруг поможет хоть чем-то!
Спасибо!
Сейчас пойду искать.

Если найду и заберу, то нужно будет срочно искать передержку - у меня у самой кобель дома и их вдвоем нельзя одних оставлять даже при самом лучшем раскладе...
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Созвонилась с девушкой из контакта.
Это молодая сука, очень испуганная и растерянная.
Девушка тоже сейчас подъедет туда ловить и сказала что готова забрать собаку.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Это одна и та же собака(( из темы про найденную суку на Удельной
До дедушки не дозвонилась, но дозвонилась до его сына, сын сказал что девка стала драться с папиным псом и они ее выпустили
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Dasha_ писал(а):Это одна и та же собака(( из темы про найденную суку на Удельной
До дедушки не дозвонилась, но дозвонилась до его сына, сын сказал что девка стала драться с папиным псом и они ее выпустили
Ох... я так и думала почему-то что это ОНА! вид у нее действительно - очень растеряный и несчастный... :(
Может, она... она К ДОМУ этого дедушки и побежит? адрес его известен хоть? :hmmm:
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Только что вернулись...
Не нашли.. :( пробежали весь парк из конца в конец...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Татьяна Мустонен
Собаку забрали,она у нас,ищем старых хозяев, или оставим себе.это сука,молодая,недавно рожавшая,команд не знает, есть клеймо.
https://vk.com/mustang3572
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Татьяна А писал(а):Татьяна Мустонен
Собаку забрали,она у нас,ищем старых хозяев, или оставим себе.это сука,молодая,недавно рожавшая,команд не знает, есть клеймо.
Спасибо!!!
А то мы и завтра с утра собрались идти искать...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Татьяна А писал(а):Татьяна Мустонен
Слава Богу! какое же это счастье! :flower:
А это .. точно, что собаку забрала Татьяна? и это... именно ТА, что бегала в Удельном парке? :hmmm:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Она отписалась в комментах, .ка дана выше. Скорее всего, это та собака. Довольно странно было бы, если бы одновременно две суки ротвака бегали в одном месте. Хотя, всякое бывает...
Ответить

Вернуться в «Архив»