DUSHESHIPATELNIE
KRUPNIY PLAN
MORDA, GLAZA V DUSHU

Катя хочет красивые фотки Рони, просто она живет и работает на другом конце города, у Рони бывает не чаще раза в неделю.Куратор не хочет красивых фоток. И ведет себя странно.
Кате звонят по объявлениям неадекватные люди периодически и она не называет точный адрес гаражного кооператива. Да и найти самостоятельно это место непросто, это в промышленной зоне ж/д станции.Место где собака она не скажет никому!
Тобик писал(а):yamel!!!!! Вы мне звонили, но, как-то очень криво получилось.
Вообще-то не хотела писать Вам и говорить то с Вами нет желания.
Не знаю кто Вы, и что Вы, но вам явно не сюда, и морали мне читать не надо, я старше Вас как минимум.
И тем более здесь на теме, разводить свои глупые обиды не надо, держите себя в руках.
Есть достаточно приличных людей, которые нам помогают без истерик.
Без ваших фоток мы обойдемся, если дело у вас ограничивается только этим. И как я вижу из Вашего сообщения - ВАМ этого не надо.
И в конце концов я Вас лично ни о чем не просила, разве не так?
И место где находятся собаки я не говорю, Таня и тебя я бы попросила не оправдываться, и не водить её туда, я тебя очень прошу.
А сокуратор - это Лида, моя подруга, которая нашла это место, которая туда ходит через день, кормит, общается и выгуливает и Рони и остальных ротвейлеров.
Все, ну нет у меня времени на распри, и поэтому прошу, люди, давайте будем людьми.
Тобик писал(а):Помогайте, пиаром...
Тобик писал(а):Нужна помощь по пристройству, не справляюсь сама....
Тобик писал(а):На форуме есть очень грамотные и опытные пиарщики, удачливые и везучие по пристройству собак, помогите, пожалуйста.
Будем очень благодарны!!!!
Тобик писал(а):Помогите, пожалуйста, попиарьте, кто умеет, Ронечку, он вам скажет спасибо! Там где он находится, может изменится ситуация, необходимы активные действия!!! Очень, очень нужно! Кто может и умеет выкладывать на сайты разные, помогите!
Для нас важно, чтобы хозяин его любил и заботился, остальное приложится.
Спасибо всем заранее.
Тобик писал(а):Пожалуйста, помогите ему пиаром!!!!!
----------------Тобик писал(а):Очень нужна помощи и по пиару!!!!! Пожалуйста!!!
Отвечайте https://vkontakte.ru/profile.php?id=29368300мне нужна собака для охраны территории