Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер Рони - ищет дом и Человека в нем!Помогите пиаром,пожалуйста!Новые фото

Sushirus

Сообщение Sushirus »

FOTKI NADO FOTKI

DUSHESHIPATELNIE

KRUPNIY PLAN

MORDA, GLAZA V DUSHU

}:)
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Nu ne vstupaut v gruppu v Kontakte i vse tut. Nado fotki!!!!

Vot tut predlagaut https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15392

i eshe predlagaet drugaya devushka

NADO fotkiiii :-[
y
yamel

Сообщение yamel »

Куратор не хочет красивых фоток. И ведет себя странно. :ya protiv:

Если нет времени на пристройство, попроси сокураторство! Так нет! Место где собака она не скажет никому! Даже тем кто хочет помочь!!! }:)

А выяснить что из себя представляет человек, расспросить чем хочет помочь, это лень! У нее вишь-ли много собак и она занята! А у меня их тоже не мало!!! Мне это надо??? :sick:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Куратор не хочет красивых фоток. И ведет себя странно.
Катя хочет красивые фотки Рони, просто она живет и работает на другом конце города, у Рони бывает не чаще раза в неделю.
Место где собака она не скажет никому!
Кате звонят по объявлениям неадекватные люди периодически и она не называет точный адрес гаражного кооператива. Да и найти самостоятельно это место непросто, это в промышленной зоне ж/д станции.

Сокуратор есть, это я :-[

yamel, а Вы хотите сделать фото? Как Вам позвонить?
y
yamel

Сообщение yamel »

Отписалась в личку :)
Тобик

Сообщение Тобик »

yamel!!!!! Вы мне звонили, но, как-то очень криво получилось.

Вообще-то не хотела писать Вам и говорить то с Вами нет желания.

Не знаю кто Вы, и что Вы, но вам явно не сюда, и морали мне читать не надо, я старше Вас как минимум.

И тем более здесь на теме, разводить свои глупые обиды не надо, держите себя в руках.

Есть достаточно приличных людей, которые нам помогают без истерик.

Без ваших фоток мы обойдемся, если дело у вас ограничивается только этим. И как я вижу из Вашего сообщения - ВАМ этого не надо.

И в конце концов я Вас лично ни о чем не просила, разве не так?

И место где находятся собаки я не говорю, Таня и тебя я бы попросила не оправдываться, и не водить её туда, я тебя очень прошу.

А сокуратор - это Лида, моя подруга, которая нашла это место, которая туда ходит через день, кормит, общается и выгуливает и Рони и остальных ротвейлеров.

Все, ну нет у меня времени на распри, и поэтому прошу, люди, давайте будем людьми.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Nu chego Vi rugaetes? Tobik Vi tak pomogli etim psam, a devushka hotela Ronni sfotkat effektno, potomu chto ego pobistree mozhno budet v horoshie ruki otdat. Ona prosto hotela priehat i sfotkat malchika. Vot i vse.

Ne rugaites! Vi prosto ustali. takoi stress vokrug.

Ya znau, chto voobshe dolzhna molchat v tryapochku, t.k. ne sdelala nichego na etom forume, no mne kazhetsa, chto rugatsa ne nado, a nado sfotkat psa, prodolzhat zabotu o nem, a s nas PR i zanesti ego v Happy :flower:

Vot tut voobshe uzhe iz-za rugani sobirautsa s foruma uhodit.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Тобик

Сообщение Тобик »

Абсолютно согласна!

Поэтому написала вам в личку, посмотрите, пожалуйста!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Тобик писал(а):yamel!!!!! Вы мне звонили, но, как-то очень криво получилось.

Вообще-то не хотела писать Вам и говорить то с Вами нет желания.

Не знаю кто Вы, и что Вы, но вам явно не сюда, и морали мне читать не надо, я старше Вас как минимум.

И тем более здесь на теме, разводить свои глупые обиды не надо, держите себя в руках.

Есть достаточно приличных людей, которые нам помогают без истерик.

Без ваших фоток мы обойдемся, если дело у вас ограничивается только этим. И как я вижу из Вашего сообщения - ВАМ этого не надо.

И в конце концов я Вас лично ни о чем не просила, разве не так?

И место где находятся собаки я не говорю, Таня и тебя я бы попросила не оправдываться, и не водить её туда, я тебя очень прошу.

А сокуратор - это Лида, моя подруга, которая нашла это место, которая туда ходит через день, кормит, общается и выгуливает и Рони и остальных ротвейлеров.

Все, ну нет у меня времени на распри, и поэтому прошу, люди, давайте будем людьми.

Тобик, я просто в шоке от вашего сообщения!!! :O :? :hmmm:

Не Вы ли здесь писали?

----------------
Тобик писал(а):Помогайте, пиаром...

Тобик писал(а):Нужна помощь по пристройству, не справляюсь сама....

Тобик писал(а):На форуме есть очень грамотные и опытные пиарщики, удачливые и везучие по пристройству собак, помогите, пожалуйста.

Будем очень благодарны!!!!

Тобик писал(а):Помогите, пожалуйста, попиарьте, кто умеет, Ронечку, он вам скажет спасибо! Там где он находится, может изменится ситуация, необходимы активные действия!!! Очень, очень нужно! Кто может и умеет выкладывать на сайты разные, помогите!

Для нас важно, чтобы хозяин его любил и заботился, остальное приложится.

Спасибо всем заранее.

Тобик писал(а):Пожалуйста, помогите ему пиаром!!!!!

Тобик писал(а):Очень нужна помощи и по пиару!!!!! Пожалуйста!!!
----------------

И когда yamel предложила вам свою помощь, то вы повели себя страным образом, отказались от реальной помощи. А когда человек написал об этом здесь. Написал правду о вашем разговоре, то вы её просто послали.

Так либо НЕ просите помощи, либо НЕ посылайте подальше желающих вам помочь!!!

Те фотографии, что вы сюда выложили НЕпиарные! Они никуда не годятся! И Татьяна ( yamel ) совершенно здраво преложила вам для начала сделать хорошие фотографии для пиара. С теми фото, что есть сейчас Ронни можно еще лет 100 безрезультатно пиарить :(
Тобик

Сообщение Тобик »

Вообще-то это меня послали, ну да ладно, я не об этом.

Я очень прошу на этом закончить обсуждения какая я, хорошо???
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Sushirus (Ксения) приняла на себя руководство группой Ронни в Контакте. Я из группы вышла.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

:flower: Veranika, spasibo za gruppu
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Sushirus писал(а)::flower: Veranika, spasibo za gruppu

Пожалуйста! Надеюсь, что с её помощью Ронни найдет себе хороших хозяев :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Вераника, поймите, пожалуйста, позицию Кати-Тобик. Не горячитесь, прошу Вас!

В гаражном кооперативе очень сложная ситуация. Собаки находятся в руках отнюдь не ангельских людей. Большего сказать не могу. Этот форум читают не только зоозащитники. О многом умолчу ради тех же ротвейлеров.

Катя здесь не жалуется, каких трудностей им стоило извлечь оттуда собак, которых уже пристроили новым хозяевам. Она лишь разок обмолвилась в теме о ротвейлерах, что в адрес кураторов звучат угрозы.

Другие бы беззащитные женщины струсили и отступились. А Катя много месяцев подряд бьется за спасение этих несчастных собак.

Короче, гаражный кооператив с этими охранниками отнюдь не то место, куда можно ходить с экскурсиями.

Благое дело совершают те, кто пиарит ротвейлеров. Но сидеть за монитором и общаться с теми мужиками - это две большие разницы. Тут главное, как в медицине, соблюдать принцип - не навреди!

Я стопроцентно доверяю Кате-Тобик. И советую так же поступать всем, кто не может быть равнодушен к судьбам бедствующих собак.
Lilian

Сообщение Lilian »

Оклик на объявление
мне нужна собака для охраны территории
Отвечайте https://vkontakte.ru/profile.php?id=29368300
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Выслала информацию по собаке и ссылку на группу Рони с контактами. Спасибо!
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Позвоните мужчине,его зовут Виктор. Живет в частном доме.У него 12лет жил ротвейлер, в теплых сенях,но есть и будка 2м на 1.5м. Он его очень любил,но он уже умер. Виктор хочет завести собаку,но не овчарку. Думаю вашему псу он бы обрадовался.

ТЕЛ 8 960 252 61 02 Виктор
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Яна с Фартом :thank you: Информация передана куратору Екатерине-Тобик.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

с Виктором я общалась только по телефону,он звонил по моим обьявлениям о приюте.Поэтому проверяйте его ,как надо.
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

Изображение

Изображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Рони очень красивый, особенно на последнем фото. Катя, добавь, пожалуйста фотки в главный пост.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а у нас Стинда удачно вписалась в семью :)

И Ронни впишется, ждём... :-[ :ya za:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

какой он толстенький, красивенький...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А почему эта тема находится в "Архиве"?
Barselona

Re: Ротвейлер Рони - ищет дом и Человека в нем!Помогите пиаром,п

Сообщение Barselona »

Почему в архиве-то?