Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рае-Раде нужна передержка и помощь с лекарствами...

liza_mona

Рае-Раде нужна передержка и помощь с лекарствами...

Сообщение liza_mona »

Рая теперь Рада. Она пока живет на передержке у моей мамы вместе со своими двумя сынами. Но маме тяжело управляиться со всем стадом. Очень нужна передержка. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180

А еще по анализам крови у Рады дисфункция печени, остеодистрофия и анемия. Нужны лекарства. Эссенциале форте, хелавит и добавка айриш каль. Хелавит и айриш каль прописан и щенкам. Пожалуйста, если у кеого-то есть возможность, помогите :help:

892I7480927 Ольга

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось liza_mona 08 мар 2009, 21:36, всего редактировалось 3 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Бобик-то небольшой. Помогите, пожалуйста, передержкой! :help:

Рая очень похожа на вельштерьера - миниэрдельку.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ира, правда на вельштерьера? А каких они размеров?
s
svetik

Сообщение svetik »

ПОЖАЛУЙСТА! Она же мелкая, долго не будет сидеть!!!
Boga

Сообщение Boga »

ОЛь, вельшики - как цверги. Килограммов до 8-10 весом и росточком до 35-40 см.
Ната

Сообщение Ната »

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, Ира, Рая крупнее :( 14 кг И если в первый раз мне показалось. что она около 40 см, то потом она как-то распрямилась - 45, не меньше.

Но она удивительная собака. Просто золотая девочка.

Дома терпит, как по боевой тревоге. К кошкам абсолютно лояльна. И удивительно благодарна за любую заботу и внимание к себе...

Если бы комендант вовремя сообщил, что собака прибилась к базе, думаю, Рая уже была бы стерилизована и пристроена. А теперь... вот так...
erizo

Сообщение erizo »

Оля, а где Рая сейчас?
Boga

Сообщение Boga »

liza_mona писал(а):Нет, Ира, Рая крупнее :( 14 кг И если в первый раз мне показалось. что она около 40 см, то потом она как-то распрямилась - 45, не меньше.

Но, на мой взгляд, какой-то у нее хариус больно эрделячий. :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, и эрделячий - хороший хариус :)

Маша, она на передержке у Даши Babangida, но там съемная квартира, проблемы с соседями. А еще - Даша думала, что Рая поменьше, ей с ней трудно справляться. Даша попросила забрать.
Babangida

Сообщение Babangida »

сейчас Рая у меня на передержке, но я к сожалению не могу больше ее держать у себя :cry:

эта собака удивляет меня все больше и больше - вроде уличная, а терпит до улицы железно, дома никакого пописа. уже не боится лифта, ждет с грязными лапками на коврике, пока я ее не помою :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help: :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

есть только платная :-[

в Ломоносове, Аль.я тебе писала((

Кормом то мы сможем обеспечить. а деньгами Уряд ли поможем((
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сколько стоит, Николь? И что за передержка? Не Мартышкино?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Сколько стоит, Николь? И что за передержка? Не Мартышкино?
да Николь писала мне в личку, перед тем как нашлась эта передержка. и я просто про нее забыла. не знаю можно или нет стоимость писать здесь, поэтому, Оль, сейчас я кину тебе в личку.

Николь, спасибо что напомнила моей дырявой голове.
Baileys

Сообщение Baileys »

Может, кто поближе приютит?
Люта (Пантера)

100р в сутки, уход хороший, знакомая-знакомой! У них только что осталась на ПМЖ Линда тоже отсюда дамочка))) но могут взять собу небольшую и по характеру хорошую! я говорила про Раю,но Вы вроде нашли тогда и я сказала,что не нужно. Завтра буду звонить,если интересно! Павда не ближний свет,но пока все что можем предложить!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну зато Ломоносов близко от меня, хотя в рабочие дни я все равно часто ездить туда не смогу.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Николь, спасибо, конечно, интересно.

Но сама я не потяну даже за такую сумму...
Ната

Сообщение Ната »

оль, а если я тебе 1000 в месяц стабильно на неё буду выдавать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А на что ты своих кормить будешь?
Ната

Сообщение Ната »

liza_mona писал(а):А на что ты своих кормить будешь?

Оль, придумаю что-нибудь. Не помрут с голода как-нибудь. Если я 1000, значит еще 2000 надо будет откуда-то наскребать. На форуме проситть будем?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да у всех завал. Я попросила сегодня в общей теме - все молчат, и я понимаю. Кризис...
Люта (Пантера)

сорри,но все что сможем-только едой обеспечивать! Это Толстопопики тогда на себя возьмут + пиар! Может нам месяца хватит,что бы пристроить..... а вдруг и меньше!Нужно в контакте кричать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Николь, не сочтите за нытье, но я не оптимист.

Рая очень нескоро приобретет "товарный вид". Если за месяц найдется стоящий человек, который не побоится ее проблем с аллергией, то все будет просто замечательно. Но мой печальный опыт не обнадеживает.

А передержка в квартире или в частном доме?
Люта (Пантера)

квартира. А что с аллергией??

расскажите подробнее. найдется,нужно искать. Сегодня меня удивила женщина,позвонила на метиса-лабрадора,уже отдали этого-говорю.

А она,а у вас что еще есть??

ну я ей вкратце рассказала,чем мы занимаемся,она чуть не расплакалась. Интернета у нее нет,нашла в газете мою объявку. И говорит, так мне и не нужен красавец-расписной, рассказала вкратце мне кого хочет и каких размеров. а потом и говорит, нет, наверное лучше из приюта взять. У Вас то все в квартирах живут и в хороших условиях.

Я ей объяснила,что ест такие,которые скитаются по передержкам и это отнюдь не лучше.

В итоге едет завтра смотреть очень горящую псюлю))

ну это я так чуть оптимизма! :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, я бы наверное тоже могла рублей 500 дать, но только в следующем месяце. т.е. после 10 числа. а с апреля еще и непонятно что у меня с работой будет, есть вероятность что "глухо как в танке". так что за каждый месяц поручиться не могу пока, :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аль, в том то и дело, что сейчас никакой стабильности нет. Я вот когда-то так смело кинулась в тему Глашки и Лушки, но каждый раз с ужасом думаю - а где бы мы с Юлей были, если б не Инна edge, которая сразу круглую сумму выделила, Наташа Натальинька, которая ежемесячно деньги дает, и Таня Титова, которая вообще почти всю тему на себе тянет. Но ведь это какое-то сказочное везение. А здесь - я не надеюсь. Рая и три щенка. Да еще неизвестно. сколько на четверых вытащенных придется потратить, и как скоро они пристроятся. И тогда мне как-то было не страшно - а что будет завтра с моими. А теперь страшно.

Ну, я могу сейчас прикинуть - Наташа. Плюс ты обещаешь 500, Зоя Фрина 1500. На первый месяц передержки есть. Но еще мне нужно Вартемягские деньги возвращать и на анализы Рае где-то найти средства. Да и потом - Зоя на щенков обещала, а о Рае тогда речи не было.

Сапоги бы Светины продать. Не умею я торговать совсем.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я бы тоже что-нибудь продала, только надо поискать что...

есть новая какая-то электрическая фигня для сандвичей, ни разу не пользовались. не тостер, а именно для приготовления горячих сандвичей. есть электрическая яйцеварка. удобная кстати. для дачи так вообще класс. продать бы это все. плюс может кому надо носки связать, могу за какую-нибудь деньгу небольшую из пряжи заказчика.

еще есть сумка кожаная мужская. мне в ней из Америки привезли подарки, а Саньке не нравится - давай продадим, а? черная, нат. кожа.

все будет для Раи, со своими я пока управляюсь как-то худо-бедно.

в выходные все это сфоткаю и выложу на продажу. может по пути еще что найду.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я тоже пытаюсь у себя найти что-то для продажи - но "чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное".

Главное, сегодняшний день на форуме меня как-то совсем "опустил".
Ответить

Вернуться в «Архив»