Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Удалите, пожалуйста

Инга22

Сообщение Инга22 »

Удалите, пожалуйста, темку. Вопрос закрыт.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:(
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Какой бред от взрослого (вроде бы ) человека. :sick:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я так и не поняла ,почему вы отдаёте собаку. Подумайте,какой пример вы ребёнку подаёте. Если он у вас вдруг начнёт вести себя плохо, вы его тоже обратно сдадите в детдом?
Инга22

Сообщение Инга22 »

Вы можете меня осуждать, обсуждать. Дело это Ваше. Я не буду оправдываться перед чужими, незнакомыми мне людьми.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Инга22 писал(а):Вы можете меня осуждать, обсуждать. Дело это Ваше. Я не буду оправдываться перед чужими, незнакомыми мне людьми.
главное, чтоб вы потом перед своей совестью не оправдывались..
Инга22

Сообщение Инга22 »

Пов.юсь, видимо много буковок понаписала. Фаня стала агрессивной. Она МОЖЕТ укусить, на себе знаю это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Надо, чтобы с ней работали, занимались сильно заинтересованные люди. Я переживаю за здоровье своих детей.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Инга22 писал(а):Вы можете меня осуждать, обсуждать. Дело это Ваше. Я не буду оправдываться перед чужими, незнакомыми мне людьми.
Сходите к знакомым и попросите помочь Вам.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Инга22 писал(а):Пов.юсь, видимо много буковок понаписала. Фаня стала агрессивной. Она МОЖЕТ укусить, на себе знаю это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Надо, чтобы с ней работали, занимались сильно заинтересованные люди. Я переживаю за здоровье своих детей.
А собака чья? :sick:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Инга22 писал(а):Пов.юсь, видимо много буковок понаписала. Фаня стала агрессивной. Она МОЖЕТ укусить, на себе знаю это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Надо, чтобы с ней работали, занимались сильно заинтересованные люди Я переживаю за здоровье своих детей.
это всё понятно. только заниматься должны с собакой ВЫ! вы хозяйка. Кто ещё может быть более заинтересован??
Инга22

Сообщение Инга22 »

Послушайте, я не просила советов ни у кого. Это моё долго обдуманное решение. Это совсем не простой для меня шаг. Я ИЩУ ХОЗЯЕВ своей собаке. Много людей идут за собакой на этот форум. Я написала своё сообщение для них - для тех, кто ИЩЕТ. Не для страны советов. Уж извините.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Инга22 писал(а):Послушайте, я не просила советов ни у кого. Это моё долго обдуманное решение. Это совсем не простой для меня шаг. Я ИЩУ ХОЗЯЕВ своей собаке. Много людей идут за собакой на этот форум. Я написала своё сообщение для них - для тех, кто ИЩЕТ. Не для страны советов. Уж извините.
это форум и каждый может высказать своё мнение, неважно, просили вы или нет.
Инга22

Сообщение Инга22 »

Тютелька писал(а): А собака чья? :sick:
Моя собака не под угрозой того, что её укусят!!!
И да, дети - для меня дети, собака - это собака. Знаю, что многие не видят отличий. Я вижу.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Инга22 писал(а):Послушайте, я не просила советов ни у кого. Это моё долго обдуманное решение. Это совсем не простой для меня шаг. Я ИЩУ ХОЗЯЕВ своей собаке. Много людей идут за собакой на этот форум. Я написала своё сообщение для них - для тех, кто ИЩЕТ. Не для страны советов. Уж извините.
Это не доска объявлений, это - форум помощи бездомным животным. Так что придется терпеть.
Инга22

Сообщение Инга22 »

Gelsamina писал(а):это форум и каждый может высказать своё мнение, неважно, просили вы или нет.
А вы не думаете о том, что засоряете лишней информацией тему, что может помешать спасти мою собаку от такой жуткой и безответственной хозяйки, как я, и попасть ей к замечательным хозяевам шансов останется меньше?))
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Инга22 писал(а): Моя собака не под угрозой того, что её укусят!!!
И да, дети - для меня дети, собака - это собака. Знаю, что многие не видят отличий. Я вижу.
На ЛВ Вас поймут, здесь - вряд ли.
Инга22

Сообщение Инга22 »

Тютелька писал(а): На ЛВ Вас поймут, здесь - вряд ли.
Я не просила меня понять))))
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Инга22 писал(а): А вы не думаете о том, что засоряете лишней информацией тему, что может помешать спасти мою собаку от такой жуткой и безответственной хозяйки, как я, и попасть ей к замечательным хозяевам шансов останется меньше?))
я не считаю свои высказывания лишней информацией. Это информация к размышлению, прежде всего для вас! Другое дело. что вы этого не понимаете.. Вы тоже были наверно "замечательной" хозяйкой когда брали собачку, а теперь вот оно как..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Инга22

вы собаку от кура.а брали? его оповестили?
Марта

Сообщение Марта »

Инга22 писал(а):Я ИЩУ ХОЗЯЕВ своей собаке. Много людей идут за собакой на этот форум. Я написала своё сообщение для них - для тех, кто ИЩЕТ. Не для страны советов. Уж извините.
Если вы хотите, чтобы на этом форуме кто-то заметил вашу собаку, то надо не тему делать, а помещать ее в галерею. Те, кто читает темы и пишет в вашей, особачены и окошачены по самое некуда.
Делайте пиарные фото и размещайте собаку на рекламных досках. Только не забудьте, что кусачую собаку могут вернуть обратно.
kasya

Сообщение kasya »

Очень жаль( но здесь правда, врядли кто возьмет собаку 5 лет без воспитания к тому же. :(
Инга22

Сообщение Инга22 »

Gelsamina писал(а):Инга22

вы собаку от кура.а брали? его оповестили?
У меня нет с ней связи. Здесь она не появляется очень давно, в ВК страница заблокирована, телефона у меня её нет((

А за информацию к размышлению для меня, большое спасибо. Я всё это знаю. Ещё год назад думала бы всё то же самое, что и вы , если бы почитала такую темку, как моя. Но у меня действительно вынужденная ситуация
Инга22

Сообщение Инга22 »

Марта писал(а):Если вы хотите, чтобы на этом форуме кто-то заметил вашу собаку, то надо не тему делать, а помещать ее в галерею. Те, кто читает темы и пишет в вашей, особачены и окошачены по самое некуда.
Делайте пиарные фото и размещайте собаку на рекламных досках. Только не забудьте, что кусачую собаку могут вернуть обратно.
Спасибо, поняла, займусь!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Собаку очень жаль. Причины отдачи выглядят как-то уж не убедительно совсем.
Я понимаю если бы она укусила ребенка. Но ведь этого не было. Если это самая большая агрессия со с.оны собаки, то это абсолютно рядовая ситуация. Вы ведь даже не слышала как собака рычала. Вы не думали, что возможно Ваша дочь врет?

Но вот Вы говорите, что хотите взять в.ого ребенка. Представьте ситуацию: Ваш младший ребенок приходит из соседней комнаты со слезами на глазах. Говорит, что старшая дочь ее ударила. Дочь все отрицает. Что Вы будете делать? Отдавать старшую девочку обратно? Ситуация с собакой ровно такая же. Спавляться с собакой это абсолютно тоже самое, что справляться с маленьким ребенком до 5 лет. Как Вы планируете разруливать конфликты между детьми?

Напишите уж лучше настоящую причину отдачи.
Или пересмотрите Ваше решение.
helenrf

Сообщение helenrf »

Вы простите меня ради бога, не хочу осуждать, но детям же вы не будете новый дом искать если они станут вас бить. кусать и прочее? А они порой бывают агрессивны и ими тоже надо заниматься. Вы брали собаку и не знали, что ей надо будет заниматься? у меня у самой собака с приюта и ребенку 1,3. Агрессия у собаки вызвана многими фак.ами и один из них ревность и понимание, что она больше вам не нужна.
Инга22

Сообщение Инга22 »

kasya писал(а):Очень жаль( но здесь правда, врядли кто возьмет собаку 5 лет без воспитания к тому же. :(
Она очень воспитана! Наша дрессировщица говорит, что проблема в нарушенной связи между мною и собакой, как-то так... А так она считает, что собаку надо отдавать тому, кто занимается канис-терапией, потому что Фаня для этого идеально подходит.
И агрессию она выдает раз в два-три месяца. Не чаще. И кусает не до крови, а до синяка. И потом чувствует себя очень виноватой
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Инга22
Есть замечательная книга, ав. Феннел - Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга.
проблемы там описаны точно такие же как и у вас.Прочитайте. Может и встанет все на свои места.
Собаку жалко. Она не виновата в человеческой безгамотности.
Инга22

Сообщение Инга22 »

Пожалуйста, не сравнивайте собаку и детей. Для меня они не на одной линии.

Что дочь не врет, уверена, потому что видела, что она сильно напугана.
а ждать, пока собака укусит, вы считаете, это отличный выход из ситуации?? Ну тогда и я уже не понимаю ничего(
helenrf

Сообщение helenrf »

Инга22 писал(а): Она очень воспитана! Наша дрессировщица говорит, что проблема в нарушенной связи между мною и собакой, как-то так... А так она считает, что собаку надо отдавать тому, кто занимается канис-терапией, потому что Фаня для этого идеально подходит.
И агрессию она выдает раз в два-три месяца. Не чаще. И кусает не до крови, а до синяка. И потом чувствует себя очень виноватой

я об этом вам и писала выше, вы стали детям уделять время , а к собаке стали не так как раньше относиться... вам бы свое отношение к животному пересмотреть, а не отдавать ее, это ведь тот же самый приемный ребенок, только собачий и она все чувствует и понимает
Инга22

Сообщение Инга22 »

ER0SHKA писал(а):Инга22
Есть замечательная книга, ав. Феннел - Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга.
проблемы там описаны точно такие же как и у вас.Прочитайте. Может и встанет все на свои места.
Собаку жалко. Она не виновата в человеческой безгамотности.
Спасибо, почитаю!
Ответить

Вернуться в «Архив»