главное, чтоб вы потом перед своей совестью не оправдывались..Инга22 писал(а):Вы можете меня осуждать, обсуждать. Дело это Ваше. Я не буду оправдываться перед чужими, незнакомыми мне людьми.
Сходите к знакомым и попросите помочь Вам.Инга22 писал(а):Вы можете меня осуждать, обсуждать. Дело это Ваше. Я не буду оправдываться перед чужими, незнакомыми мне людьми.
А собака чья?Инга22 писал(а):Пов.юсь, видимо много буковок понаписала. Фаня стала агрессивной. Она МОЖЕТ укусить, на себе знаю это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Надо, чтобы с ней работали, занимались сильно заинтересованные люди. Я переживаю за здоровье своих детей.
это всё понятно. только заниматься должны с собакой ВЫ! вы хозяйка. Кто ещё может быть более заинтересован??Инга22 писал(а):Пов.юсь, видимо много буковок понаписала. Фаня стала агрессивной. Она МОЖЕТ укусить, на себе знаю это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Надо, чтобы с ней работали, занимались сильно заинтересованные люди Я переживаю за здоровье своих детей.
это форум и каждый может высказать своё мнение, неважно, просили вы или нет.Инга22 писал(а):Послушайте, я не просила советов ни у кого. Это моё долго обдуманное решение. Это совсем не простой для меня шаг. Я ИЩУ ХОЗЯЕВ своей собаке. Много людей идут за собакой на этот форум. Я написала своё сообщение для них - для тех, кто ИЩЕТ. Не для страны советов. Уж извините.
Моя собака не под угрозой того, что её укусят!!!Тютелька писал(а): А собака чья?
Это не доска объявлений, это - форум помощи бездомным животным. Так что придется терпеть.Инга22 писал(а):Послушайте, я не просила советов ни у кого. Это моё долго обдуманное решение. Это совсем не простой для меня шаг. Я ИЩУ ХОЗЯЕВ своей собаке. Много людей идут за собакой на этот форум. Я написала своё сообщение для них - для тех, кто ИЩЕТ. Не для страны советов. Уж извините.
А вы не думаете о том, что засоряете лишней информацией тему, что может помешать спасти мою собаку от такой жуткой и безответственной хозяйки, как я, и попасть ей к замечательным хозяевам шансов останется меньше?))Gelsamina писал(а):это форум и каждый может высказать своё мнение, неважно, просили вы или нет.
На ЛВ Вас поймут, здесь - вряд ли.Инга22 писал(а): Моя собака не под угрозой того, что её укусят!!!
И да, дети - для меня дети, собака - это собака. Знаю, что многие не видят отличий. Я вижу.
Я не просила меня понять))))Тютелька писал(а): На ЛВ Вас поймут, здесь - вряд ли.
я не считаю свои высказывания лишней информацией. Это информация к размышлению, прежде всего для вас! Другое дело. что вы этого не понимаете.. Вы тоже были наверно "замечательной" хозяйкой когда брали собачку, а теперь вот оно как..Инга22 писал(а): А вы не думаете о том, что засоряете лишней информацией тему, что может помешать спасти мою собаку от такой жуткой и безответственной хозяйки, как я, и попасть ей к замечательным хозяевам шансов останется меньше?))
Если вы хотите, чтобы на этом форуме кто-то заметил вашу собаку, то надо не тему делать, а помещать ее в галерею. Те, кто читает темы и пишет в вашей, особачены и окошачены по самое некуда.Инга22 писал(а):Я ИЩУ ХОЗЯЕВ своей собаке. Много людей идут за собакой на этот форум. Я написала своё сообщение для них - для тех, кто ИЩЕТ. Не для страны советов. Уж извините.
У меня нет с ней связи. Здесь она не появляется очень давно, в ВК страница заблокирована, телефона у меня её нет((Gelsamina писал(а):Инга22
вы собаку от кура.а брали? его оповестили?
Спасибо, поняла, займусь!Марта писал(а):Если вы хотите, чтобы на этом форуме кто-то заметил вашу собаку, то надо не тему делать, а помещать ее в галерею. Те, кто читает темы и пишет в вашей, особачены и окошачены по самое некуда.
Делайте пиарные фото и размещайте собаку на рекламных досках. Только не забудьте, что кусачую собаку могут вернуть обратно.
Она очень воспитана! Наша дрессировщица говорит, что проблема в нарушенной связи между мною и собакой, как-то так... А так она считает, что собаку надо отдавать тому, кто занимается канис-терапией, потому что Фаня для этого идеально подходит.kasya писал(а):Очень жаль( но здесь правда, врядли кто возьмет собаку 5 лет без воспитания к тому же.
Инга22 писал(а): Она очень воспитана! Наша дрессировщица говорит, что проблема в нарушенной связи между мною и собакой, как-то так... А так она считает, что собаку надо отдавать тому, кто занимается канис-терапией, потому что Фаня для этого идеально подходит.
И агрессию она выдает раз в два-три месяца. Не чаще. И кусает не до крови, а до синяка. И потом чувствует себя очень виноватой
Спасибо, почитаю!ER0SHKA писал(а):Инга22
Есть замечательная книга, ав. Феннел - Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга.
проблемы там описаны точно такие же как и у вас.Прочитайте. Может и встанет все на свои места.
Собаку жалко. Она не виновата в человеческой безгамотности.