Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Изможденная старая голубая кошка.Помогите найти ей доживание или бесплатную передержку!Снова улица-смерть для нее!

lakfeusha

Изможденная старая голубая кошка.Помогите найти ей доживание или бесплатную передержку!Снова улица-смерть для нее!

Сообщение lakfeusha »

Вечером пошла гулять с собаками.Слышу из подвала жалобное мяукание.подошла покискала...и ко мне вышла русская голубая кошка.
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Изображение

https://vk.com/club36929302?w=wall-36929302_21889%2Fall ПЕРЕПОСТ ПОЖ.

Очень худая,мало зубов,мне кажеться,что в возрасте.
Притащила домой...намыла ,обработала.Проверила язык,слизистые-все в порядке.
Очень видно зашуганная,боязливая...На моих кошек внимания не обращает.
Очень много покушала.Уселась ,нахохлилась и сидит в полудреме.

САМОЕ ГЛАВНОЕ.У МЕНЯ 11 КОШЕК ДОМА.ИЗ НИХ 5 НА ПРИСТРОЙСТВО,НАБРАННЫЕ И СПАСЕННЫЕ ЛЕТОМ И ОСЕНЬЮ.КОРМЛЮ И ПИАРЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ.
И ОДНА ИЗ НИХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПЛАТНОЙ.

КОШЕЧКУ НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЙ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ПОСТОЯННОЕ ДОЖИВАНИЕ!!!

НЕ ХОЧЕТЬСЯ ОТДАВАТЬ ЕЕ В ПРИЮТ.

89118347812 АЛЛА

ПРОШУ ЗАБЕРИТЕ СПАСИТЕ ЭТУ КОШКУ.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Позвоните в Полянку завтра, может смогут взять её через 3 дня, если местечко есть. 642-64-12 Евгения.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Может кто-то сможет взять её на передержку? Ведь быстро должна пристроиться..породистая же :help:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

только бесплатно.и она пожилая,или жизнь была тяжелая...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

lakfeusha писал(а):ЕСЛИ МОЖИТЕ,,СДЕЛАЙТЕ ПОЖ.Я НЕ УМЕЮ.
Сделаю чуть позже. Ссылку выложу.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Какая трогательная красивая кошечка! Ей, наверное, пришлось очень нелегко. Здорово,что взяли домой. :flower:
Возраст определит по состоянию зубов ветеринар.

У меня аналогичная ситуация.
Взяла на улице-кинулась под ноги в октябре. В ветклинике сказали возраст и посмотрели вероятность стерилизованности, искали шовчик.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

У меня таких красивых Оля 11 сидит.

Больше не могу.

Не могла не вытащить ее из подвала...даю ей шанс...НО только 3 дня.

У меня перебор просто катастрофический...и муж скоро уйдет.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ВОЗЬМИТЕ КОШКУ НА БЕСПЛ.ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ НАСОВСЕМ.

У МЕНЯ 11 ГОЛОВ,БЫЛО БЫ ПОМЕНЬШЕ ОСТАВИЛА.

ОНА БЕСПРОБЛЕМНАЯ.
Багира

Сообщение Багира »

lakfeusha писал(а):У меня таких красивых Оля 11 сидит.

Больше не могу.

Не могла не вытащить ее из подвала...даю ей шанс...НО только 3 дня.

У меня перебор просто катастрофический...и муж скоро уйдет.
Да я представляю :( Просто написала...не представляю, кто выбрасывает своих зверей на улицу. :wall:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

НЕУЖЕЛИ НИ КОГО НЕТ УГОЛОЧКА ДЛЯ НЕЕ???

ВЕДЬ ЯВНО НЕ У ВСЕХ ПО 11 КОШЕК.
Ответить

Вернуться в «Архив»