Девочки, вам все просто, потому что вам председатель ТСЖ не звонил и с металлом в голосе не интересовался, живет ли вообще в этой квартире кто-то кроме собак, или я очередная собирательница, использующая пустую квартиру как домашний приют. Тогда я отбилась, потому что взывала к его чувству коллективизма (у него оказывается питбуль) и сострадания (типа что никто не понимает что его питбуль никого не укусит и что непрогрессивная общественность заставляет ходить с собакой в наморднике). Вот вам обратная сторона призывов профилактики квартир типа Галины Ивановны с 40 собаками - бдительность населения растет, они сигналят в ТСЖ по поводу и без.
Аня, ты наверное собственник своей квартиры, а не арендатор, как я, и тебе на многие нюансы наплевать. В квартире моей мамы я ощущаю то же самое - понятное дело, никто не сунется.
Моя квартирная хозяйка совершенно не против животных дома, если они воспитанные и если нет жалоб от соседей, а мои соседи за стенкой не имеют собак, они вообще без животных, и со мной здороваются через губу. Одно дело, когда собака погавкивает периодически, другое - когда ты ощущаешь себя на Гримпенских болотах.
Оля, зачем ты пишешь, что весь мир против тебя? Я постаралась максимально корректно объяснить, почему я больше не могу держать у себя Раю, и не собираюсь ставить никаких жестких сроков - типа чтоб завтра, и без разговоров. Просто забери ее у меня, пожалуйста, когда у тебя будет такая возможность. И стоп-стресс, думаю, здесь не нужен, она не буйная совершенно, дрыхнет себе в лежачке, гуляет, хлебает водичку из мисочки, периодически встает, потягивается, садится на попу и выдает концерт по заявкам трудящихся. Зачем без причины кормить собаку медикаментами? Она и так чешется постоянно и шерсть сбрасывает как дикобраз.
Воет она днем - я сейчас временно не работаю, сижу дома и могу как-то это контролировать. А что происходит когда меня нет - не знаю что и думать, услышала случайно пару раз, пришла в ужас. У меня целый дом е...нутых мамаш с колясками, извините за резкость, не хотела никого обидеть, у самой подруга родила пол-года назад и осталась 100% вменяемой женщиной. Ко мне в 22.05 звонят в дверь и говорят что грудничок заснуть не может, если мы что-то сверлим - блин, слово-то какое, грудничок

И все отсылки к закону, в котором четко прописано время 23.00, не действует.