Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Оля, Вы освободились? Можно я позвоню?
Рося

Сообщение Рося »

А что она ночью воет?

Мои тоже воют периодичски, когда нас дома нет. А когда Роська один был, так постоянно без нас выл. Соседи ничего, молчат. А после 23ч. мы всегда дома, так что правила соблюдены.

Может, действительно, подавать успокоительное. Ведь времени еще немного прошло. Да и щенков у девчонки забрала, тоже стресс.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Звони, Маша
Babangida

Сообщение Babangida »

Девочки, вам все просто, потому что вам председатель ТСЖ не звонил и с металлом в голосе не интересовался, живет ли вообще в этой квартире кто-то кроме собак, или я очередная собирательница, использующая пустую квартиру как домашний приют. Тогда я отбилась, потому что взывала к его чувству коллективизма (у него оказывается питбуль) и сострадания (типа что никто не понимает что его питбуль никого не укусит и что непрогрессивная общественность заставляет ходить с собакой в наморднике). Вот вам обратная сторона призывов профилактики квартир типа Галины Ивановны с 40 собаками - бдительность населения растет, они сигналят в ТСЖ по поводу и без.

Аня, ты наверное собственник своей квартиры, а не арендатор, как я, и тебе на многие нюансы наплевать. В квартире моей мамы я ощущаю то же самое - понятное дело, никто не сунется.

Моя квартирная хозяйка совершенно не против животных дома, если они воспитанные и если нет жалоб от соседей, а мои соседи за стенкой не имеют собак, они вообще без животных, и со мной здороваются через губу. Одно дело, когда собака погавкивает периодически, другое - когда ты ощущаешь себя на Гримпенских болотах.

Оля, зачем ты пишешь, что весь мир против тебя? Я постаралась максимально корректно объяснить, почему я больше не могу держать у себя Раю, и не собираюсь ставить никаких жестких сроков - типа чтоб завтра, и без разговоров. Просто забери ее у меня, пожалуйста, когда у тебя будет такая возможность. И стоп-стресс, думаю, здесь не нужен, она не буйная совершенно, дрыхнет себе в лежачке, гуляет, хлебает водичку из мисочки, периодически встает, потягивается, садится на попу и выдает концерт по заявкам трудящихся. Зачем без причины кормить собаку медикаментами? Она и так чешется постоянно и шерсть сбрасывает как дикобраз.

Воет она днем - я сейчас временно не работаю, сижу дома и могу как-то это контролировать. А что происходит когда меня нет - не знаю что и думать, услышала случайно пару раз, пришла в ужас. У меня целый дом е...нутых мамаш с колясками, извините за резкость, не хотела никого обидеть, у самой подруга родила пол-года назад и осталась 100% вменяемой женщиной. Ко мне в 22.05 звонят в дверь и говорят что грудничок заснуть не может, если мы что-то сверлим - блин, слово-то какое, грудничок :sick: И все отсылки к закону, в котором четко прописано время 23.00, не действует.
Последний раз редактировалось Babangida 26 фев 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Ну что же делать, если передержка всё же откажется от Раи? Рае вместе с Олей придется идти на улицу и это уже не шутки, поверьте! Помогите Олечке! :help: :help: :help:
Babangida

Сообщение Babangida »

Ната писал(а):Ну что же делать, если передержка всё же откажется от Раи? Рае вместе с Олей придется идти на улицу и это уже не шутки, поверьте! Помогите Олечке! :help: :help: :help:

У передержки кстати есть имя :-[
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Даша, тебя никто ни в чем не обвиняет.

Я просто нахожусь в глубоком ауте, пытаюсь найти выход. А его пока нет. В Бернгардовке три щена, которые могут погибнуть со дня на день. Рае нужна новая передержка. Я в долгах по самые уши. Я ничего не дала в этом месяце Ане Росе на Лилу. А Аня сидит без работы и с Алмазом на шее. У Тани проблемы с Шарлиз. Глаша сидит на платной передержке восемь месяцев. У меня больны свои звери. Именно это я имела в виду, когда писала, что весь мир против меня.
Babangida

Сообщение Babangida »

по-моему, сидеть с Алмазом на шее - это просто супер :D
Мария Философ

Оля, я купила Карсил. Готова начать давать его щенкам. Нужно только узнать в кадой дозировке. Девушки, кто знает?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, прости, сейчас позвоню Оксане. Просто я в бреющем полете...

Даша, с алмазом на шее - да, это было бы классно. Вот только Алмаз весит килограммов 35-40 - а может, и больше, у меня плохо с глазомером. А еще Рося, Шейла, Такса несчастная на кухне, три свои кошки и плохо курируемая мной Лила. И дочка в переходном возрасте...

Да, в общем, у всех у нас на шее свои алмазы...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, Оксана пока не отвечает, позвоню чуть позже, она сегодня в ночь
Мария Философ

Оля, в какой дозировке и сколько раз в день.
Babangida

Сообщение Babangida »

а у меня еще и совершенно не антикризисная специальность (рекламист), работодатель, который конкретно кинул на деньги при увольнении, банк, который раз в 3 дня насилует мой мозг, и развод в суде, причем истец-я :(

но мы определенно выживем.
Ната

Сообщение Ната »

Babangida писал(а):
Ната писал(а):Ну что же делать, если передержка всё же откажется от Раи? Рае вместе с Олей придется идти на улицу и это уже не шутки, поверьте! Помогите Олечке! :help: :help: :help:

У передержки кстати есть имя :-[

Я с Вами не знакома и как Вас зовут к сожалению не знаю, а писала я посто до того, как увидела написанный Ваш. Простите, не хотела Вас обидеть.

Но помощь Оле с передержкой всё же нужна! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Ната 26 фев 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, что-то у меня пост не отправляется :?

По 1/3 два раза в день, можно давать в течение месяца.
Последний раз редактировалось liza_mona 26 фев 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Мария Философ

Хорошо. Оля, спасибо. Сейчас пойду давать первую порцию :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

отправился, с диким опозданием :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, спасибо! Смотри, чтобы они сегодня умаялись перед сном :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мама дала мелкой поросли карсил. Пока раздумывала, как его дать - сами съели :)
Юла

Сообщение Юла »

liza_mona писал(а):Мама дала мелкой поросли карсил. Пока раздумывала, как его дать - сами съели :)

Молодцы! Самостоятельные детки! :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я когда-то пила его, но не помню - горький он или нет. Может, потом раскусят и откажутся :P С другой стороны, у нас Ванька тоже сам таблетки ест :)
Мария Философ

Ольга, вот так живут твои подопечные у меня :)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Корица

Сообщение Корица »

Ох, ну что ж вы мне в личку не написали :( А у меня уведомлений нету, я думала, что все по-прежнему, а тут столько всего :(

Могу 1000 подкинуть, как встретимся?

Карсил вроде в сладкой оболочке, я пила когда-то.
Ната

Сообщение Ната »

Ма-а-аш!!! В гости хочу, на такую красоту поглядеть :-[
Корица

Сообщение Корица »

Детки такие слааааааааденькие сладенькие :ok:
Мария Философ

Наташа, Ольга завтра ко мне приезжает в 3 часа и ты подтягивайся. С детьми поиграете, чаек попьем.
Ната

Сообщение Ната »

Мария Философ писал(а):Наташа, Ольга завтра ко мне приезжает в 3 часа и ты подтягивайся. С детьми поиграете, чаек попьем.

.Завтра еще вряд ли, мне допоправиться надо :( Может на следующей недельке если у тебя будет минутка заскочу :)
Юла

Сообщение Юла »

Мария Философ писал(а):Наташа, Ольга завтра ко мне приезжает в 3 часа и ты подтягивайся. С детьми поиграете, чаек попьем.
А можно мне? :-[ если, конечно, у меня получится
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, я бы тоже хотела так жить :D

Маша Корица, спасибо. Мне с 28-го за Глашку платить, а Вартемягские деньги все пошли сюда. Только пока не знаю, как встретимся. Если получится найти для трех оставшихся хоть платную передержку, будем вывозить, тогда можно прямо в Бернгардовке, наверное. Очень-очень на это надеюсь...
Анновна

Сообщение Анновна »

А как со здоровьем тех щенков, на которых Вы ищете передержку?
Ответить

Вернуться в «Архив»