Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Стинда - молоденькая метис ротвейлера на передержке.Новые фото.

Тобик

Сообщение Тобик »

Марина-ива, м.б. ты смогла бы перенести в заголовок слова "новые фото" и сами фотки новые добавить в главый пост, а? они на стр. 2, сможешь?

Смотрим на девочку, она красотка!
Тобик

Сообщение Тобик »

Ищу хозяина!!! Хочу домой!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Марина-ива, пожалуйста, переложи новые фотки в главный пост, только старые не удаляй, пожалуйстааааааааааа!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ksjusha писал(а):народ, когда мне Стинду в гости ждать???

Ксюша собиралась брать Стинду на передержку с 16 февраля. Что-то изменило эти планы?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у меня сейчас САО больная на этом месте сидит, которая совершенно неожиданно у меня оказалась и без меня бы уже сдохла...

просто это- единственное место, где собаку можно изолировать от других собак, кошек и ребёнка. Сейчас я её в порядок приведу, Стинда стоит на очереди. К сожалению... Такая девушка- руки чешутся забрать.
Тобик

Сообщение Тобик »

Марина-ива или Таня, переложите пож-та фотки - от 21 февраля - в главный пост, вместе со старыми, пожалуйста!!!!!

Ксюша мы очень очень будем ждать!!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Подниму тему!!!!!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

В главный пост добавила новые фото.

Стинда уже заждалась своих родных хозяев!

Хозяева, где Вы?
edge

Сообщение edge »

а нет какой-нибудь команды по ротвейлерам у нас в городе, может они помогут?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Стинда ко мне на адаптацию с понедельника едет
iltalovely

Сообщение iltalovely »

а нет какой-нибудь команды по ротвейлерам у нас в городе, может они помогут?
все любители ротвейлеров с форума в этой теме уже помогают)))
edge

Сообщение edge »

Таня, я имела ввиду другие сайты.

После того как кинули овчарку веры из апраксино на сайт "вконтакте" в группу по ВЕО и НО, оттуда откликнулись люди и помогли!
Тобик

Сообщение Тобик »

Есть команда помощи ротвейлерам по Питеру, я общалась с Женей-Сафари, но тоже сложно, надо размещать её на ротвейлеровском сайте, но не знаю, она же метисочка.
Тобик

Сообщение Тобик »

Подниму тему
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Тобик писал(а):Есть команда помощи ротвейлерам по Питеру, я общалась с Женей-Сафари, но тоже сложно, надо размещать её на ротвейлеровском сайте, но не знаю, она же метисочка.

Там размещают и метисов. Наверное, стоит попробовать.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Катя, ручки, которые обещали в сууботу посмотреть Стинду (с маленьким ребёнком) не приедут, я разговаривала, не обижайся, им нельзя отдавать, они не справятся. Не пристраивай её пока, пусть у меня хоть неделю посидит.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Вчера «крошку» Стинду привезли ко мне. Тааакой кабачок! Толстенький снарядик. Я всё, понимаю, у вас с ней любофф и всё такое, но это уже перекорм… Хотя, она сейчас сидит не в тёплом помещении и, возможно, это не помешает.

Ну, конечно, Стинда повыпендривалась перед кормильцами, побросалась на меня серьёзно так, сшибла с ног и пыталась съесть, охранные качества на «5+». Конечно ей всё непривычно: и люди вокруг, и собаки. Швыряется на всех, но это, я думаю, при приложении некоторых усилий (и, со временем, привыкнет), пройдёт. Чувствуется, что она цепная.

Вечером она мне уже обрадовалась, погуляли вместе хорошо. Когда оставляю одну, сидит плачет и зовёт. Но лишь пару минут, потом тихо.

Утром пришла к ней- прыгает, попой старательно трясёт, хорошая девочка. Из руки берёт очень аккуратно. Взяла я с собой к Стинде на прогулку своего ротика- Дину, так она опять давай швыряться, раз 10 её трясла за холку, орала «нельзя» и отрывала за ошейник передние лапы от земли, вроде дошло до неё, перестала, допустила мысль, что рядом другая собака, так что дело поправимо, главное, чтобы признала меня «главной» и «хозяйкой». Погуляли, пришли на место в дом, насыпала корм, есть не стала, расстроилась, что я опять ухожу, поплакала и поорала.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, помогите накормить Стинду. Мне Катя вчера 1000 рублей оставила, этого на пол-месяца хватит (Корм "дог классик" от "джина" супер премиум класса- 2500- 24 кг (съест она примерно на 2 000 мес.)

и рулетка нужна, она- девица здоровая, у меня все рулетки хилые для неё.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

кстати, забыла сказать- дома дел не делает
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ксюша :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Ксюша - ты Герой! :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Девочки, пиар не нужен, нужны денежки на корм и рулетку.

Пиар по моей команде, её сейчас не пристроить, пока она не поймёт, что мир изменился.
sofia

Сообщение sofia »

Так мне пока снять Стинду с пиара? Если нет, то хорошо бы новых фото.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

позже напечатаю подробно о Стинде, пиар пока не нужен, рано.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Стинда:

Изображение Изображение

перевела в жилое помещение, пока вот так.. но, посмотрим, сегодня первый день...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

«… лёгким движением руки Стинда превращается….»

Вот, получайте своего монстра, который чуть не сожрал меня на месте, когда привезли.

За неделю Стинда стала милой домашней девочкой, мирно уживающейся с другими собаками, кошками и, чего я совсем не ожидала, прекрасно относится к ребёнку. Вчера на прогулке бросилась защищать его от другой собаки.

Сегодня мы живём первый день в доме со всеми БЕЗ НАМОРДНИКА. Я думала на адаптацию уйдёт пара месяцев, а получилось- неделя… Я в радостном шоке. Наш злобненький цепной монстрик стала домашней! Я, пожалуй, сама себя поздравлю…

Теперь остаётся закрепить результат.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Marcus

Сообщение Marcus »

Вы просто герой!!!

Моя знакомая заинтересовалась Стиндой. У нее шарпейка около 2-х лет. Была еще ротвейлерша старенькая – умерла больше года назад. Очень хочет ротвейлера, но согласна и на метиса (со слов). В Интернете бывает редко. Тел. +79633272819 Элина.

Прошу куратора связаться, так как Эля хочет посмотреть только вживую. Сказала, если это ее собака – сразу поймет.

Никаких гарантий – а вдруг?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

спасибо! это уже шанс! мы созвонимся!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Marcus писал(а):Вы просто герой!!!

это не я герой, а мои собаки :) каждая вновь приходящая собака равняется на них и становится такой же, главное- установленный порядок :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Прошло более недели как Стинда у меня на передержке. Какие можно сделать выводы.

Видимо, раньше Стиндой занимались, она знает команды, выполняет, не всегда хорошо, но это дело времени. Более того, скорее всего, с ней прошли курс охраннно- защитный (не знаю, как правильно назвать, не проходили мы такое ни разу), потому как она различает различное поведение и реагирует именно на агрессию, не позволяет бить себя, не допускает до хозяина агрессивного человека, сразу пытается вцепится в человека в прыжке. В то же время, она преданна и ласкова с людьми, входящими в круг семьи, не обижает ребёнка, не любит, когда хозяин исчезает из поля зрения, сразу начинает плакать и звать. На мужа моего реагирует спокойно, но заметно напрягается, когда он подходит и гладит её, видимо, мужчины обижали. Защищает моего ребёнка- встаёт впереди него, если видит угрозу от других собак или людей.

Сейчас Стинда уже более спокойно реагирует на окружающих посторонних собак, людей, учится общаться с другими собаками, хочет играть, но пока только кусаться получается, ничего, скоро играть научимся. Любит играть с поводком, знает мячик. Мне кажется, что она раньше была домашней, потом её затолкали в будку на цепь и она озлобилась. Сейчас Стинда постепенно оттаивает сердцем и душой. Жир сходит и начинают проявляться мышцы, скоро Вы не узнаете нашу девочку!

И, самое главное, посмотрите, на фото видно, как она улыбается! Да, она- хорошая девочка!
Тобик

Сообщение Тобик »

Ксюша, вот и я наконец, здесь! И что я вижу? Улыбающуюся девоньку Стинду!

Очень мы соскучились по ней, и я, и Лида, и Наташа,

хоть я с Ксюшей и на связи каждый день, а все равно переживаем за Стинду, как она справится? Да и за Ксюшу тоже переживаем, но Ксения опытный боец - молодец!!!

Ксюша, вот я увидела на теме здесь, что вы просили рулетку и на корм, то что мы сейчас передали, хватит на месяц? Рулетка тоже должна выдержать её, если не подойдет, скажите, да?

Будем морально и материально помогать нашей девоньке, освоится с людьми, хотя очень я жалею, я мечтала, что Ксюша оставит Стинду себе.

Стинда очень славная девонька! Фотографии чудесные, такая выразительная мордаха!

Ксюша спасибо, вам большое!

По телефону Элине позвоню обязательно, расскажу потом как и что.
Ответить

Вернуться в «Архив»