Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
у меня сейчас САО больная на этом месте сидит, которая совершенно неожиданно у меня оказалась и без меня бы уже сдохла...
просто это- единственное место, где собаку можно изолировать от других собак, кошек и ребёнка. Сейчас я её в порядок приведу, Стинда стоит на очереди. К сожалению... Такая девушка- руки чешутся забрать.
Есть команда помощи ротвейлерам по Питеру, я общалась с Женей-Сафари, но тоже сложно, надо размещать её на ротвейлеровском сайте, но не знаю, она же метисочка.
Тобик писал(а):Есть команда помощи ротвейлерам по Питеру, я общалась с Женей-Сафари, но тоже сложно, надо размещать её на ротвейлеровском сайте, но не знаю, она же метисочка.
Там размещают и метисов. Наверное, стоит попробовать.
Катя, ручки, которые обещали в сууботу посмотреть Стинду (с маленьким ребёнком) не приедут, я разговаривала, не обижайся, им нельзя отдавать, они не справятся. Не пристраивай её пока, пусть у меня хоть неделю посидит.
Вчера «крошку» Стинду привезли ко мне. Тааакой кабачок! Толстенький снарядик. Я всё, понимаю, у вас с ней любофф и всё такое, но это уже перекорм… Хотя, она сейчас сидит не в тёплом помещении и, возможно, это не помешает.
Ну, конечно, Стинда повыпендривалась перед кормильцами, побросалась на меня серьёзно так, сшибла с ног и пыталась съесть, охранные качества на «5+». Конечно ей всё непривычно: и люди вокруг, и собаки. Швыряется на всех, но это, я думаю, при приложении некоторых усилий (и, со временем, привыкнет), пройдёт. Чувствуется, что она цепная.
Вечером она мне уже обрадовалась, погуляли вместе хорошо. Когда оставляю одну, сидит плачет и зовёт. Но лишь пару минут, потом тихо.
Утром пришла к ней- прыгает, попой старательно трясёт, хорошая девочка. Из руки берёт очень аккуратно. Взяла я с собой к Стинде на прогулку своего ротика- Дину, так она опять давай швыряться, раз 10 её трясла за холку, орала «нельзя» и отрывала за ошейник передние лапы от земли, вроде дошло до неё, перестала, допустила мысль, что рядом другая собака, так что дело поправимо, главное, чтобы признала меня «главной» и «хозяйкой». Погуляли, пришли на место в дом, насыпала корм, есть не стала, расстроилась, что я опять ухожу, поплакала и поорала.
девочки, помогите накормить Стинду. Мне Катя вчера 1000 рублей оставила, этого на пол-месяца хватит (Корм "дог классик" от "джина" супер премиум класса- 2500- 24 кг (съест она примерно на 2 000 мес.)
и рулетка нужна, она- девица здоровая, у меня все рулетки хилые для неё.
Вот, получайте своего монстра, который чуть не сожрал меня на месте, когда привезли.
За неделю Стинда стала милой домашней девочкой, мирно уживающейся с другими собаками, кошками и, чего я совсем не ожидала, прекрасно относится к ребёнку. Вчера на прогулке бросилась защищать его от другой собаки.
Сегодня мы живём первый день в доме со всеми БЕЗ НАМОРДНИКА. Я думала на адаптацию уйдёт пара месяцев, а получилось- неделя… Я в радостном шоке. Наш злобненький цепной монстрик стала домашней! Я, пожалуй, сама себя поздравлю…
Моя знакомая заинтересовалась Стиндой. У нее шарпейка около 2-х лет. Была еще ротвейлерша старенькая – умерла больше года назад. Очень хочет ротвейлера, но согласна и на метиса (со слов). В Интернете бывает редко. Тел. +79633272819 Элина.
Прошу куратора связаться, так как Эля хочет посмотреть только вживую. Сказала, если это ее собака – сразу поймет.
Прошло более недели как Стинда у меня на передержке. Какие можно сделать выводы.
Видимо, раньше Стиндой занимались, она знает команды, выполняет, не всегда хорошо, но это дело времени. Более того, скорее всего, с ней прошли курс охраннно- защитный (не знаю, как правильно назвать, не проходили мы такое ни разу), потому как она различает различное поведение и реагирует именно на агрессию, не позволяет бить себя, не допускает до хозяина агрессивного человека, сразу пытается вцепится в человека в прыжке. В то же время, она преданна и ласкова с людьми, входящими в круг семьи, не обижает ребёнка, не любит, когда хозяин исчезает из поля зрения, сразу начинает плакать и звать. На мужа моего реагирует спокойно, но заметно напрягается, когда он подходит и гладит её, видимо, мужчины обижали. Защищает моего ребёнка- встаёт впереди него, если видит угрозу от других собак или людей.
Сейчас Стинда уже более спокойно реагирует на окружающих посторонних собак, людей, учится общаться с другими собаками, хочет играть, но пока только кусаться получается, ничего, скоро играть научимся. Любит играть с поводком, знает мячик. Мне кажется, что она раньше была домашней, потом её затолкали в будку на цепь и она озлобилась. Сейчас Стинда постепенно оттаивает сердцем и душой. Жир сходит и начинают проявляться мышцы, скоро Вы не узнаете нашу девочку!
И, самое главное, посмотрите, на фото видно, как она улыбается! Да, она- хорошая девочка!
Ксюша, вот и я наконец, здесь! И что я вижу? Улыбающуюся девоньку Стинду!
Очень мы соскучились по ней, и я, и Лида, и Наташа,
хоть я с Ксюшей и на связи каждый день, а все равно переживаем за Стинду, как она справится? Да и за Ксюшу тоже переживаем, но Ксения опытный боец - молодец!!!
Ксюша, вот я увидела на теме здесь, что вы просили рулетку и на корм, то что мы сейчас передали, хватит на месяц? Рулетка тоже должна выдержать её, если не подойдет, скажите, да?
Будем морально и материально помогать нашей девоньке, освоится с людьми, хотя очень я жалею, я мечтала, что Ксюша оставит Стинду себе.
Стинда очень славная девонька! Фотографии чудесные, такая выразительная мордаха!
Ксюша спасибо, вам большое!
По телефону Элине позвоню обязательно, расскажу потом как и что.