Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден рыжий кот. Нужна помощь в отлове!

Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

В конце декабря в районе Мытнинской улицы (Центральный район) появился рыжий кот. Подкармливаю его каждый день. Кот пуглив, прячется в подвале, выходит только поесть. Проблема в том, что у него сломан Хвост. Кончик хвоста безжизненно болтается, верхняя часть распухла. Думаю, котику это доставляет сильные страдания.

В ближайшие дни я отловлю его с помощью кошколовки и повезу к ветеринару. Предполагаю, что понадобятся средства на операцию по ампутации хвоста, стерилизации и на передержку.

Друзья! Может, кто то этого кота узнает? Или согласится мне помочь в этом деле? я не очень опытный спасатель котов...
Буду очень признательна за финансовую помощь. С меня подробный финотчет и копии чеков.
Мой номер: 89215661240. Мария.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Не похож на этого? viewtopic.php?f=2&t=114537 :?
Ник 119632

Сообщение Ник 119632 »

Оставьте, пожалуйста, телефон
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

На этого не похож? -

Изображение
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Не похож. У меня фотка есть, но не прикрепляется. Оставлю ссылку из контакта:
https://vk.com/mtroitskaya?z=photo482545 ... 5_00%2Frev

Мой номер: 89215661240. Мария.

Новости по теме:
1) сегодня забираю кошколовку.
2) клиника Филлмора хвостом займется, но стационар там дорогой - 400 руб. в день. Операцию я сама оплачу - не вопрос.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Mariyanna_13 писал(а): Проблема в том, что у него сломан Хвост. Кончик хвоста безжизненно болтается, верхняя часть распухла. Думаю, котику это доставляет сильные страдания.
В последнее время на меня сваливаются именно такие коты - с распухшим кончиком/основанием хвостика, это может быть не перелом, а укус крысы. Ранка небольшая, но очень зловредная, под шерстью скапливается инфекция, и это очень опасно.
Mariyanna_13 писал(а):Друзья! Может, кто то этого кота узнает? Или согласится мне помочь в этом деле? я не очень опытный спасатель котов...
Буду очень признательна за финансовую помощь. С меня подробный финотчет и копии чеков.
Вы сможете взять кота на передержку? Помогут, главное начать действовать, а то коту не очень сладко на улице...
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Какой красавчик! :help: :help:
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Похоже, что перелом:( потому что кончик хвоста болтается, а сам хвост опух.

На передержку взять не могу. У меня несколько непривитых кошек.
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть ссылка для перепоста в Контакте?
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

https://vk.com/mtroitskaya?w=wall482545_2459%2Fall
Это с моей стены. Я сейчас группу создам. Это будет лучше. Потому что там укажу Як, финотчеты и так далее...
r
roska

Сообщение roska »

пл.Мужества ,ул Шателена....тоже рыжий кот ,длинноногий ,ручной появился,
извините я тут первый раз
S
Sve

Сообщение Sve »

Разместила в 2 группах.
Вам стоит снять ограничения по комментированию под постом, т.к. многие пишут предложения о помощи именно туда.
Ссылку скопируйте в главпост, в сводную тему по перепостам - у меня в подписи, также покидайте по группам. Список групп в теме viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Вроде сняла ограничение...
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Как котишка?
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Новости плохие. Все началось очень хорошо: я добывала кошколовку, договорилась с Синим крестом о лечении и операции, нашла платную передержку, создала пост, ЯК, группу в контакте. В общем все было готово. Оставалось поймать и отвезти.
В четверг кошколовку выставила - кот не вышел во двор.
В пятницу выставила - кот не вышел.
В субботу выставила, 6 часов неотлучно наблюдала, но на минуту отошла от окна. Возвращаюсь - ловушки нет! Я оббегала двор, обошла соседей - никто ничего не видел, не слышал!
Что уж говорить. Деньги за кошколовку ее собственнику Людмиле я отдам - 110 евро. Мне нереально жаль, что вещь, такая хорошая и редкая была украдена!!! Людмила в ближайшее время закажет ее и купит. Но все же. Из-за этого операция по спасению животного сорвана.
Сейчас на меня вы все накинетесь и будете ругать. Всю степень своей вины и последствия моей ошибки я осознаю. И как порядочный человек - исправляю.
И самое обидное: через 5 минут после исчезновения клетки кот вышел! то есть если б ее не украли, то сейчас он был бы уже на передержке!
Дальше было вот что. Мне позвонила подруга, чтоб позвать меня на каток, я была вся в слезах, даже говорить нормально не могла! Подруга с мужем приехали мне помочь. С ребятами мы спустились в подвал, где живет кот. Поймать там его голыми руками невозможно. Там коробки, трубы, коммуникации. В подвале тепло, но на полу стоит вода. Кота кормлю я и его девушка из магазина.
Вот такие дела, уважаемые!
Прошу вас! Я в отчаяние! дайте совет! Что мне сейчас делать??
S
Sve

Сообщение Sve »

Очень Вам сочувствую. Кому могла понадобиться кошколовка в Вашем дворе или где Вы ее ставили? Такое впечатление, что кто-то положил на нее глаз и следил, когда Вас не будет у окна.

Надо просить помощи у Насти - профессионального ловца кошек. Вот ее тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=106194
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Не отчаивайтесь! Сделайте заголовок более информативным. Напишите - прошу помощи в отлове! Центральный район.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Mariyanna_13
Внесите изменение в заголовок и свой телефон в головной пост. Функция "правка" под головным постом справа.

Просите помощи в отлове кота!
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Кошколовка нашлась!!!!!! :)
S
Sve

Сообщение Sve »

Здорово! И где же?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Mariyanna_13 писал(а):Кошколовка нашлась!!!!!! :)
:ok:
Расскажите! ;)
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Ух, жду подробностей! Если что - я каждый день мотаюсь в Синий Крест, нам там болючие уколы колят котишке, могу как-нибудь помочь...с перевозкой, например.
Телефон 952 три шесть 4 шесть три 37, Вера
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

А что с котом :O
Ответить

Вернуться в «Архив»