Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дешевые земельные участки на берегу озера

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Каждую весну ко мне обращаются многие люди и просят помочь с подбором земельного участка для дачи или постоянного проживания.

Появился интересный вариант, решила сделать для вас тему.

Сама буду брать там участок, вобщем если кому интересно рассказываю.
Если большие участки на берегу Чудского озера в деревнях Полично, Лаптовицы и Озерки. Все эти деревни расположены не доезжая Гдова 10-20 км от Питера по береговой линии. Какие то участки буквально в 300 метрах от воды, какие то 1.5 -2 км.
Вобщем сейчас эти участки в собственности , статус земель был СХН, сейчас по всем участкам сданы документы на перевод в ИЖС, в конце января будут ИЖС.
Во всех деревнях живут люди, есть магазины, дороги и электричество.
Подвод электричества к конкрентому участку, если его там нет 25000 уже с установкой столбов и подключением.

Сейчас есть у собственника большие участки по много гектар и есть возможность их продать в любой нарезке!!! По 10000 за сотку.
Т.е вы можете приехать, грубо говоря кинуть шапку от туда до туда, вам поставят колышки.
В местном ГБР и кадастровой палате есть свои люди, поэтому новые документы о собственности , кадастровый паспорт и т.д. могут оформить за пару дней!

Более того , что собственник даже готов продать какие то участки в рассрочку на 6 месяцев, т.е например вы выбрали участок 20 соток, но 200 тыс у вас сразу нет. Вы заключаете с ним договор купли-продажи, земля уже оформляется на вас с обременением выплатить долг собственнику. Вы платите по 30000 в месяц и как только выплачиваете снимаете обременение.

Конечно, фамилий называть не буду, но что бы вы понимали с чем связано столь спешное и сладкое предложение, в свое время человек на гос. должности скупил по дешевке кучу земли, сейчас продвигается по службе и такое колличество недвижимости в собственности ему ни к чему совершенно. Поэтому по быстрому продает практически по себестоимости.

Человек в своем районе не последний, есть связи, поэтому с оформлением проблем не будет. Также есть бригады строителей и лесопилка рядом, так что при желании можно заключить договор с подрядом на строительство, тогда участок с новым срубом обойдется примерно 450000 рублей.

Вобщем кому интересно звоните 8-905-266-80-03 или пишите.
Было бы здорово конечно собрать побольше народу и выкупить участки рядышком {yee}
Дайна

Сообщение Дайна »

я сейчас умру от белой зависти :( ...порадуюсь хоть за других людей_)))
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Очень интересное предложение,покажу мужу! {yee}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А лес рядом есть?
mip1203

Сообщение mip1203 »

Здорово! Ждем в гости будущих соседей! У нас садоводство в Добручах - 18 км до Гдова. К сожалению, прошлым летом отменили поезд Питер-Гдов.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А как там обстоят дела с дорогами?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

m-arina писал(а):А лес рядом есть?
Вообще это бывшие сельхоз земли, но есть много участков на границе с сосновым лесом и есть участки которые поросли молодым сосновым лесом, но это подальше от воды.

Вообще насчет ландшафта забыла написать, что участки достаточно ровные, в основном трава и невысокие кусты на них.
При желании можно найти с сосновым лесом.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Katerina писал(а):А как там обстоят дела с дорогами?
Дороги есть, а вот какие они история умалчивает.
На следующих выходных если все капитально не засыплет снегом поеду на разведку туда, хочу участок недалеко от воды, но с сосновым лесом {yee}
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

А как туда дорога: пробки на выезде/въезде в город, ямы и проч? И сколько приблизительно ехать на машине?

Ой, почти одновременно спросили :)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

mip1203
Раз у вас там дача , расскажите нам пожалуйста про дороги, пробки и время в пути :)
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Ольга, спасибо, что поделились интересной информацией!
mip1203

Сообщение mip1203 »

Белая Шелть писал(а):mip1203
Раз у вас там дача , расскажите нам пожалуйста про дороги, пробки и время в пути :)
Мы едем с Севера по дамбе - выходим на Таллинское шоссе в Черемыкино - по объездной дороге вокруг Кингисеппа, по объездной вокруг Сланцев=> с пробками проблем нет.
Дорогу прошлым летом сделали очень приличную (до Гдова, дальше не знаю)
Муж очень быстро не ездит => обычно с наших Северов 3.5 часа. Но есть в нашем садоводстве мастера, которые приезжают гораздо быстрее.
У нас вокруг садоводства сосновый лес и Плюсса рядом. Вообщем, я с сентября начинаю мечтать, когда туда поедем...
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

mip1203
а эти деревни которые я написала далеко от вас? Насколько они обжитые?
mip1203

Сообщение mip1203 »

Это очень близко. Только эти деревни от шоссе направо, а мы - налево
Я, к сожалению, в этих деревнях сама не была. Муж там ездил на велосипеде. Муж говорит, что сейчас деревни оживают. Даже по Гдову видно, что стали получше жить.

PS У нас есть знакомый мастер (местный) - по строительству. Не дешевый, но делает качественно (в отличие от тех, кому нужно по-быстрому на бутылку) + Tony (Сергей с форума) приезжал к нам с напарником - делали водоснабжение.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Места хорошие, климат уже получше. ;)
Но... далеко. :( Больше 200 км.
mip1203

Сообщение mip1203 »

rap-ira писал(а):Места хорошие, климат уже получше. ;)
В том, что далеко, есть свои преимущества. Я там от людей тоже отдыхаю... У нас в садоводстве 100 участков в лесу
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

rap-ira писал(а):Места хорошие, климат уже получше. ;)
180 км
rap-ira

Сообщение rap-ira »

mip1203 писал(а):В том, что далеко, есть свои преимущества. Я там от людей тоже отдыхаю... У нас в садоводстве 100 участков в лесу
Несомненно! У нас когда-то была дача в Новгородской, 25 км. от станции Хвойная - вот где релакс : 8 домов а вокруг - леса, речка и озеро. И никого...
Просто если люди собираются в пятницу вечером ехать туда а в воскресенье возвращаться - это тяжко.
jessy

Сообщение jessy »

А лес рядом есть?
Это Псковская жеж))) Там леса много и где я была - без всякого бурелома, сосновый, грибов и ягод куча просто)). Такой вариант очень здорово на лето, с детьми, например - типа как на дачу на несколько месяцев.
Дороги там нормальные только основные, потом - обычные колдобины, проехать можно, но кое-где не можно :) Но без машины нереально.
Изображение
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Так вот я и хочу дачу, что бы жить там все лето с собаками и ребенком))....и может мужа возьмем если будет себя хорошо вести {yee}
mip1203

Сообщение mip1203 »

Вариант на лето - отличный. Только на выходные - напряжно, но многие работающие родители именно так к детям (и пасущим их дедушкам-бабушкам) и приезжают. А если живете на юге (тем более в Красном Селе) - то гораздо ближе.
Кстати, от шоссе к нашему садоводству 3 км грунтовка. Весной - есть проблемы с проездом
Rinna

Сообщение Rinna »

отм
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Сколько это км от СПб
Покупать нужно сейчас, или можно подождать пока будет ИЖС ?
Смотреть участки можно самим или с вами нужно ехать?) Когда можно смотреть и к кому обращаться
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Dasha_ писал(а):Сколько это км от СПб
Покупать нужно сейчас, или можно подождать пока будет ИЖС ?
Смотреть участки можно самим или с вами нужно ехать?) Когда можно смотреть и к кому обращаться
В любом случае оформление будет когда уже будет ИЖС, т.е. не раньше конца января.

Самим участки смотреть проблематично, потому как они очень большие и где их границы знает только собственник.
Я сама хочу поехать с следующие выходные с ним проехать по этим деревням, посмотреть что к чему и если все понравится на словах застолбить место.
Со мной уже едет одна наша форумчанка, можно собраться толпой и поехать вместе.
Если надумаете, пишите в ЛС свой телефон, как договорюсь с хозяином сразу всех кто желает поехать обзвоню.
Я еду из Красного Села, у меня в машине пока есть места, так что если без машины можно со мной {yee}

Я так понимаю, что если я выбираю какой то конкретный участок, говорю вот отсюда до сюда и т.д, оставляю символический залог, тыс. 5, хозяин в течении недели вызывает тех кто ставит колышки, участок обмеряют, заказывают кадастровый паспорт и вобщем то можно оформлять куплю-продажу. Оформление несколько дней.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Белая Шелть
можно в личку ФИО собственника. Есть подозрение, что это наш знакомый
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Вообще конечно это собственник ищет большого покупателя который купит у него все дешево и оптом, и сам уже будет эту землю нарезать и распродавать.
Но пока он не продал, он может от своего большого куска нарезать сколько угодно маленьких.
Вообще ко мне обратились мои знакомые с просьбой найти им большого покупателя, в общей сложности там больше 60 ГА по всем деревням. А я уже когда стала узнавать что там и как, стала интересоваться нельзя ли мне отрезать там по отповой цене. Сказали что пока нет большого покупателя можно и не только мне {yee}
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

mip1203
к сожалению он могу, это же мой клиент, а он просил без ФИО и т.д. Извините.
Вобщем то думаю это не имеет принципиального значения.
Ваш знакомый порядочный человек?
mip1203

Сообщение mip1203 »

Белая Шелть писал(а):mip1203
к сожалению он могу, это же мой клиент, а он просил без ФИО и т.д. Извините.
Вобщем то думаю это не имеет принципиального значения.
Ваш знакомый порядочный человек?
Если это действительно он, то "очень себе на уме", но в непорядочности замечен не был.
А вот как мои звери там кайфуют
Изображение
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

mip1203
а как в тех краях с воровством? вы на зиму все вывозите или оставляете там?
mip1203

Сообщение mip1203 »

Мы нанимаем сторожей с ноября по май. Пока нас лично не трогали. Мы ничего не вывозим, но как раз в этом году (несмотря на сторожей) в пару домов на окраине садоводства забрались.
Ответить

Вернуться в «Разное»