Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ! Коту (сидит в р-не м. "Черная Речка") нужен куратор и передержка. Спонсор уже есть!

В
Вераника

АРХИВ! Коту (сидит в р-не м. "Черная Речка") нужен куратор и передержка. Спонсор уже есть!

Сообщение Вераника »

КОТА НЕ НАШЛИ. В АРХИВ!

На ул. Сестрорецкой (район метро "Черная Речка") сидит на газоне кот/кошка напротив жилого дома. Пушистый, длинношерстный. В темноте не разглядела, по похоже что темно-дымчатый. Окрас - Маркиз (белые манишка и 4 носочка).
Его подкармливают. Рядом стояла пустая пластиковая посуда. Чуть вдали лежал сухой недоеденный корм в разорванном мешочке.
Я погладила кота, он жалобно мяукнул. Я принесла ему 300 гр. говяжьего фарша. Он весь обмяукался пока я развязывала пакет, чтобы дать ему.
Кот красивый. И при грамотном пиаре быстро пристроится.
Он похож на этого котика из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=114985&start=0
Только шерсть чуть посветлее (как мне показалось).
Все финансовые затраты по его передержке, пиару и лечению возьму на себя. Т.е. я - спонсор! И, кстати, в теме похожего котика я тоже спонсор (он тоже ищет куратора)!

Нужен куратор, пиар и передержка (можно платную).

Единственное, что я сегодня ночью уезжаю заграницу. И планирую быть в СПБ 12 янв.
Но сегодня вечером вполне могу поучаствовать в транспортировке кота и т.д.

Мой контактный тел.: 8-9ZI-9З7-67-66 - Вераника.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кстати, этот похожий кот из темы:
viewtopic.php?f=2&t=114985&start=0
тоже ищет куратора. Я у него так же выступаю спонсором.
Может найдется куратор и передержка для этих 2 котиков?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ftomapo писал(а):написала в Полянку, жду ответа
Спасибо! :)
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Женя ответила во второй теме, что смогут взять только в субботу. Может быть кто-то перехватит до субботы красавца. Он быстро пристроится, дайте коту шанс на жизнь, пожалуйста!!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Вернулась в СПб 12 янв. с сильной простудой. Сразу же уехала загород к родственникам лечиться, там не могла выходить на форум, т.к. пароль наизусть не помнила. Болела. Только сегодня приехала в СПб. Кота нет на том месте, где он был. Но сейчас холодно. Может в подвал ушел. Буду смотреть.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кота так и нет на месте. Надеюсь, что кто-нибудь его подобрал. Уж больно красивый был. И людей не боялся.
Думаю, что тему можно в Архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»