Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Час назад на ул. Декабристов нашла на обочине сбитого двухмесячного котенка. Отнесла в ветеринарку напротив, ему вкололи противошоковое, сказали - обезболивающее нельзя. Врач нащупал осколки, диагностировал перелом со смещением, нужны рентген и операция на задней лапке. Котенок шипит, дрожит.
Принесла его домой, не знаю, что делать. Здесь безумная коммуналка, котенка держать не позволят, а завтра утром мне на работу.
89602645-семь-семь-2
ЯК 410012117775054
ПРИХОД:
06.01.14 400 р. на ЯК Филлмора от пользователя Лебединка
06.01.14 300,00 от .......7654
06.01.14 60, 00 от .........0201
06.01.14 300,00 АЛЬФА-БАНК
06.01.14 300,00 от .......4773
06.01.14 500,00 от ......7843
06.01.14 5000 руб. 100 евро от Olga + 500 от kitsen
07.01.14 200,00 от .....4270
07.01.14 5000 руб от Рокко (ВК)
07.01.14 348,00 от .....2616
08.01.14 500,00 от ......2645
08.01.14 500,00 от Рапида (НКО),
итого: 13408
РАСХОД:
рентген-диагностика 250*4=1000
операция 5000
чистка и обработка ушей 200
стационар 400*4=1600
препараты 850
обработки 675
(итого: 9325)
лекарства (аптека) 644,50
зоомагазин (корм, лоток, наполнитель, празицид) 795
Здесь оперируют, но у меня нет денег. Врач сказал, что операция стоит 6-8 тысяч. Плюс уколы, в назначении написаны. Я завтра уйду, и как он останется на 12 часов.
Вы же работаете? У нас тоже денег как-то нет, при этом животные на кураторстве есть всегда. Как вариант оставить в стационаре и собирать потом деньги на оплату операции и стационара в контакте и здесь.
eva1 писал(а):Здесь оперируют, но у меня нет денег. Врач сказал, что операция стоит 6-8 тысяч. Плюс уколы, в назначении написаны. Я завтра уйду, и как он останется на 12 часов.
заводите ЯК кошелек, сделаем текст о просьбе помочь финансами и на лечение насобираете- посмотрите другие темы- там ведь тоже сначала денег нет и лечат и оперируют в долг, а деньги уже в процессе лечения собирают.
Гребенникова писал(а):Вы же работаете? У нас тоже денег как-то нет, при этом животные на кураторстве есть всегда. Как вариант оставить в стационаре и собирать потом деньги на оплату операции и стационара в контакте и здесь.
Мне очень неловко было это писать, но это действительно так. Я учусь, а работаю официанткой. Вот завтра после нг выхожу на работу, и вряд ли за январские смены заработаю чаевыми на операцию.
Ничего страшного,я тоже училась и работала и сейчас работаю на фиксированной з/п (весьма средней), но как-то разгребаюсь. Собирайте в контакте, но сначала котенка в клинику отнести, само не рассосется.
eva1
знаете как доехать ? https://www.vetclinic-if.ru/contacts/
м. ПРосвещения дальше - до Гранконьона торгового центра 10 мин.
Зайти в клинику можно С ЛЕВОГО ТОРЦА Гранконьона.
missmara писал(а):eva1 , везите в Филлмора до 22 часов.
ПРИМУТ
тел. автора темы
89602645772
спасибо! сейчас обзваниваю знакомых насчет машины, если никто не откликнется, выезжаем с котенком минут через 20 на метро.
он просто очень нервничал, шипел, из коробки нападал. Сейчас уснул и наконец-то шейку положил.
Он очень красивый! Шерсть длинная, трехцветная, только в грязи весь, не хочу тревожить, очищать.
eva1 писал(а):
спасибо! сейчас обзваниваю знакомых насчет машины, если никто не откликнется, выезжаем с котенком минут через 20 на метро.
он просто очень нервничал, шипел, из коробки нападал. Сейчас уснул и наконец-то шейку положил.
Он очень красивый! Шерсть длинная, трехцветная, только в грязи весь, не хочу тревожить, очищать.
Вы молодец,что не прошли мимо малыша травмированного.Удачи Выставляйте фото,финансовые документы,сейчас главное котёночка отвезти в клинику!
eva1 НЕ ПРОСТО ПРИКРОЙТЕ - ЗАКЛЕЙТЕ (завяжите хорошо) КОРОБКУ !!!!
котенка внутри закройте чем-то теплым !!
можно положить бутылку с горячей водой пластиковую внутрь. , завернув бутылку в полотенце.
температура может быть низкой у него - ему нужно тепло !