его напугал мастиф, он растерялся и побеждал в сторону науки!
помогите сделать макет, я побежала искать.
м Академическая
номер в потеряшке 33194
89811684199 потерялся на пересечении науки и софьи ковалевской.

Галя сделала новый пост ,Девушки покидайте кто может .на стены у меня лимит ( https://vk.com/club63443933?w=wall-63443933_28%2FallПАНДА123 писал(а):33194 рег номер...
а можно вам обьявок отдать, можете помочь поклеить?Pten писал(а):будем смотреть
нет, сегодня в промежуток с 6 до 9.Ол-ля-ля писал(а):Девочки.. вчера-позавчера была тема про КРУПНОГО РЫЖЕГО в дет саду в Калининском районе.. это не он? там собак и ходить тоже долго не мог, писали- видимо с ногами что-то...
пришлоПАНДА123 писал(а):у меня корел не работает, в ворде скинула на почту
ко всем подойдет, за всеми пойдет( отзывается на кличку Бэн(Бэм) Бэмка.Татьяна А писал(а):Буду иметь ввиду. Как зовут мальчика вашего? Подойдет к чужим?
С Софьи Ковалевской побежал? там до Пискаревского парка рукой подать.....ПАНДА123 писал(а):его напугал мастиф, он растерялся и побеждал в сторону науки!
Во дворах.cups писал(а):а где у нас там церковь на углу науки и ковалевской
Это хорошо. Надеюсь, быстро найдется Бэн.ПАНДА123 писал(а):ко всем подойдет, за всеми пойдет( отзывается на кличку Бэн(Бэм) Бэмка.
понимает речь "пойдем сюда", знает команду "ко мне".
Во дворах за домом 24 и школойcups писал(а):а где у нас там церковь на углу науки и ковалевской
мне собачники уже сказали... туда тоже завтра пойду, только заблудиться боюсь.. сегодня 6 часов петляла по району наугад..Ол-ля-ля писал(а):С Софьи Ковалевской побежал? там до Пискаревского парка рукой подать.....
тогда ещё и муринский ручейПАНДА123 писал(а):сегодня его видела в 6 девушка на черкасова 6, погладила, он прошел за ней до поликлиники на гражданский 118, подождал минут 15 и пошел в сторону к луначарского.
![]()
помогите поклеить обьявления в паке и на гражданке!!!