Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно скоро будут отличные руки на котёнка.

С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

История такая)
Мой двоюродный брат (9 лет) написал письмо Деду Морозу о том,что очень хочет "серебрянного" котёнка)
Его родители думают пока что...Мама(тётя моя) согласна и тоже хочет,папа их пока что говорит,что это боьшая ответственность и нужно подумать.
Так вот я периодически сейчас буду показывать фотографии моей тёте. Возможно кто-то зацепит и может кто-то даже подойдёт под описание "серебрянный"?=)
Семья очень благополучная. Ребёнка 2. Одному вот 9,другому 5. Мальчки очень аккуратные. Уже "вырастили" одного котёнка. У бабушки. Подобрыша.

У этой семьи есть возможность купить любого породистого кота,но так как есть я =) , они знают,что незачем тратить деньги,когда можно спасти)
В общем вот)
8 911 966 37 53 Настя

Изображение
Изображение
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

есть серебряный) только малыш совсем, 2 недели)))

на переднем плане)
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ingadinga
ой какой красивый! пацан?
Возраст-как раз! пока подрос бы...они б там всё точно решили..
а отдельно нет его фото? поближе?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

• 3,5,парень,1 прививка сделана,паспорт.Лоток на отлично(наполнитель древес.,цеолит.).Кушает натуралку.Из минусов,боится новых людей,но любопытство побеждает..а так скачущий,прыгающий,бегающий,"фигаро тут,фигаро там".+79213722979,Елена.
  • ИзображениеИзображение
  • Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
p
ptero

Сообщение ptero »

Может мы подойдем
viewtopic.php?f=10&t=114874&start=0
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Стасяяя
будут фоточки через неделю, отдельно всех)))
Ник 121479

Сообщение Ник 121479 »

мы тоже частями серебро
Н
Ник 120837

Сообщение Ник 120837 »

В нашего Пиратика невозможно не влюбиться, отрываю его от сердца , но оставить не могу..Котёнку около 3 месяцев, у него и его братьев была ужасная подвальная жизнь, всех пристроили, кроме него..У малыша есть особенность - 1 глазик (последствия хламидиоза). Но, не поверите, он самый весёлый из всего потомства, игривый! Пока побаивается людей, но у меня на руках уже мурлыкал, то есть в перспективе будет очень ласковым ) Котик здоров, ходит в лоток, пока ещё не привит, но в дальнейшем могу помочь с этим..К детям ему, я думаю, самое то(если они готовы подождать, когда котик привыкнет ко всем членам семьи), активный такой =) Покажите Пиратика детям, может быть именно его они ждут! тел. 89627О88семь88 Анастасия
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

У нас есть серебряный! Один среди белых девочек, этих несчастных сдали в камеру хранения в нашем магазине, сейчас все малыши у меня: Изображение

Очень красивый парнишка, самый крупный из всех котяток, кушает сам, учимся пользоваться лотком.
bubu

Сообщение bubu »

У нас тут вот такие детки-мне кажется,похожи на "серебристых" :hmmm: Ок.1мес.Вроде,девица)
viewtopic.php?f=2&t=114667&p=4488846#p4488846
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

На нас сегодня свалились породные шотландцы страйт и фолд, 2 парня и девочка, 1,5 мес. Девчонка-вислоушка - карлик :jawdrop:
Очень нужны ПРОВЕРЕННЫЕ руки для них. Мальчишки будут отдаваться за благотворительный взнос в пользу наших доходяжных.
Ответить

Вернуться в «Архив»