А вдруг?

Павел писал(а):Срочно нужна передержка! Передержки, отзовитесь!!! Кто не хочет "светиться" - пишите в личку, плиз!
НУ хоть на сутки есть место. Только туда надо приезжать и выгуливать, т.к. хоз будет круглосуточно последнее время на работе, ну как минимум до 2 мартаПавел писал(а):![]()
![]()
ПЕРЕДЕРЖКА
![]()
![]()
![]()
Ну хоть на сутки кто сможет взять засранца???
Вариант. После пятницы могу поскрести. Только напомни без скромностиПавел писал(а):Если на бензин наскрести - то смогу я съездить - туда 3 часа езды. А они оттуда пристраивают - в теме даже отписались. А если из Питера смотреть - набить хозяевами всю машину и толпой туда везти, а еще на месте аукцион устроить
Нифига - у нас кобель очень долго как сука писал - ему так нравилосьПавел писал(а):Метель писал(а):это лучше, а про памперс стоит подумать. только взрослый наверно.
Чем лучше? Если лапу не поднимает - значит не планировал: приперло...
Я могу.Завтра. Формат? Количество? А макет есть?Метель писал(а):кто может объявы напечатать. я поклею
Павел писал(а):Сегодня наш малыш едет на платную передержку в Рощино! Спасибо Алене, что вошла в наше положение и пошла нам на встречу. Вечером затариваемся кормом, теплым комбезом, поводками, ошейниками, напольными памперсами, подстилками и едем.
Помогите оплатить передержку и корм, взятый в долг!!!
ksu-cat писал(а):Павел писал(а):Сегодня наш малыш едет на платную передержку в Рощино! Спасибо Алене, что вошла в наше положение и пошла нам на встречу. Вечером затариваемся кормом, теплым комбезом, поводками, ошейниками, напольными памперсами, подстилками и едем.
Помогите оплатить передержку и корм, взятый в долг!!!
Помогите денежкой, плиззз! Нету у собы ни корма, ни комбезика, да и за передержку нечем платить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ksu-cat писал(а):Сумму сказать трудно, если честно. Нужен комбезик, а он в районе 1500 р. стоит, корма надо, а это примерно в том же районе. Ну и за передержку у нас денег, по-моему, только дней на 10.... Как-то такДымка писал(а):А, сколько для счастья не хватает?
Сегодня вечером везем, да только толку-то от номерков и всего остального... Денег нету ни на какойЛизззз писал(а):
Стоп! В "Кузере" комбез покупала за 700-800руб.! Размера ретривер. Можно и подешевлеЧичас номерок поищу. Когда своего везете в Рощино?
Можно приложить другой комбез чтобы понять какого размера нужен щену.
ksu-cat писал(а):Сегодня вечером везем, да только толку-то от номерков и всего остального... Денег нету ни на какойЛизззз писал(а):
Стоп! В "Кузере" комбез покупала за 700-800руб.! Размера ретривер. Можно и подешевлеЧичас номерок поищу. Когда своего везете в Рощино?
Можно приложить другой комбез чтобы понять какого размера нужен щену.