Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Димитрова найден щенок!

Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

Пишу по просьбе нашедшего.Сегодня 01.01.14 между 21-22 часами на карьере по ул.Димитрова был найден щенок. предположительно девочка,2-4 мес.,палеворыжая(мордочка черная,как маска),ушки конвертиком,на ней была самодельная шлейка из красного поводка,сильно затянутая на шее(этот поводок был короткий,либо оборван ,либо отгрызан).Женщина взяла ее максимум на неделю!

Хозяева АУ!

тел (нашедшего )Настя 8 921 7788440

в потеряшке зарегистрирую завтра,там пока только объявка
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-35801
Тишка

Сообщение Тишка »

{yee}
чипка

Сообщение чипка »

это об этом щенке речь?

Друзья, HELP!!!
Каждый день читаю похожие сообщения и вот сама оказалась в такой ситуации...Гуляла со своими хвостами и мы нашли щенка. Какие-то уроды привязали его к лестнице с непроходной стороны дома. Еще и тельце опутали поводком по типу шлейки. Он даже лечь нормально не мог, сидел и дрожал под лестницей, прячась от дождя. На вид месяца 2. Домой взять не рискнула, мой Зорка был агрессивен даже на улице...Покормила,сделала домик из коробки с теплой подстилкой, разрезала поводок (развязать было нереально) и одела ему ошейник (не знаю зачем...). Друзья, может есть у кого варианты, контакты адекватной передержки?! Понимаю,что все они забиты, но вдруг случится Новогоднее чудо?! Пишите в ЛС, буду очень благодарна. Готовы оплачивать передержку и обеспечивать щенка кормом. Фото плохие-фоткала в ночи с телефона.
Буду благодарна за перепост!!!
Изображение
Изображение

потом было сообщение на Потеряшке
https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_4833

СПб. Найден щенок, девочка, в подъезде дома №124/56 по Бухарестской улице
Рег. №: отсутствует, об.№ 35793 Вчера, 19:09
Щенок (беспородный), девочка, около 3х месяцев |Район: Фрунзенский (СПб)
Добавил: Sector999 | Контактное лицо: Андрей | Телефон: 89215729444

31 декабря, около 22 часов нашли собачку в подъезде дома №124/56 по Бухарестской улице. Щенок, около 3х месяцев, девочка, с ошейником. Предположительно убежала от хозяев испугавшись петард и салютов.
В общем ищем хозяев!!!
Изображение

и потом уже это:

Чудеса случаются в Новый год! Теперь я это точно знаю! Малышку нашли! Ее действительно забрали очень хорошие люди, объявление которых я и увидела сегодня ВК. Оставить себе они ее не могут. Малышку я забрала, на ночь отвезла в очень хорошие руки. Завтра она едет на передержку. Так что, все что ей нужно теперь-постоянный дом и любящие владельцы. В устройстве судьбы малышки мне помогали очень хорошие люди. Хочу сказать всем вам Большое СПАСИБО!!!
чипка

Сообщение чипка »

вот блин, разные щенки, а история одна :O

и того и другого в Купчино привязали поводком в виде шлейки.
Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

Странно ,но Настя,нашедшая щенка,сказала,что они долго не могли ее поймать.И плюс ко всему,щенок реально был затянут узлами на шее этим поводком-лентой,замотана ,как шлейка и лапка тоже была запутана....не дай бог поиздевались и кинули!
чипка

Сообщение чипка »

а, ну ваш то бегал, а про которого я написала, был привязан , поводком и обмотан, как шлейкой.
чипка

Сообщение чипка »

https://vk.com/kupchinonews?w=wall-41841130_23081
Новости Купчино
На прудах вдоль ул.Димитрова (в районе кафе "Чистые пруды") бегает маленькая собачка, видно, что домашняя, с ошейником. Может кто ищет?
К нам не пошла, очень пугалась взрывов салютов(( В породах не разбираюсь, поэтому приметы такие: Уши и хвост лохматые, сама гладкошерстная, маленькая, ошейник красного цвета.
Изображение

видимо это и был ваш щенок.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Так это про этого щенка? viewtopic.php?f=2&t=114835
Она сейчас на одну ночь у моей знакомой переночует, а завтра её на передержку отвезут...
Эта знакомая вчера позвонила мне и рассказала про щенка, а потом щенулька пропала...
чипка

Сообщение чипка »

как рыженький?будут ему новых хозяев искать?
Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

Мелкая счастлива в новой семье)
чипка

Сообщение чипка »

:hi: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»