Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизнь после смерти или история осиротевшей души. Полжизни ничья. Марусенька 3.5 года Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Скоро приедут :O
Дуська

Сообщение Дуська »

Заинтриговали, интересно кто же это -оно?! :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Мастерство не пропьешь :D

Приехала кошка! Нормальная, адекватная кошка! Подержала я ее на руках, потом посадила в приготовленную клетку, но она плавно с достоинством "утекла" из нее. Сейчас спокойно и внимательно исследует комнату. Очень нравится ей за диваном, впрочем, как всем кошачьим. Насыпала ей сухой корм и поставила воду, пока не подходила.

В машине в переноске вела себя адекватно, Аня сказала.
Ната

Сообщение Ната »

Ну вот и славно, что кошка! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Учуяла запахи кошек моих, а возможно, и собаки. Теперь ходит завывает. :O Пристраивалась в лоток, но потом передумала.
Дуська

Сообщение Дуська »

Все таки кошка, а мордаху скроила как у кота :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такие мы!
ols

Сообщение ols »

Пятнышки!!!!! Так и чешутся руки вцепится в бок в такие пятнышки.
Baileys

Сообщение Baileys »

А мордочка круглая, как у совы. :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошь не так проста, как показалось. Обследовала комнату, забралась под диван и принялась рычать на меня оттуда. Утром была замечена на подоконнике, потом поела сухого корма, пописала в лоток и опять залезла под диван. Утром уже не рычала, но повернулась ко мне попой и даже не смотрела.

Не знаю, сумею ли ее оттуда достать для транспортировки на передержку. :O
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Я смотрю киса не такая уже и дикая, как поначалу показалось. ;)

Главное, чтоб не сожрала мою кошь.

Надеюсь к переезду она морально готова? А то у бедняжки, что ни день, то новый дом. :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, не знаю, к чему она готова. Она нормальная, дикой не была, только стрессов много: дом потеряла, к собаке попала, ко мне приехала, а у меня запахов немеряно (от 8 кошек и собаки). Это нам ничем не пахнет, а ей каково. Я домой приду, посмотрю, как она, и позвоню. Если будет истерить сильно, отложить переезд придется.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну тогда буду ждать сегодня от Вас вестей, звоните.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошь опять ночует у меня за диваном. Что-то я "очкую" ее хватать, тащить. Пусть немного успокоится. Прогресс есть: выходит есть в нашем присуствии, шипит только иногда, выть уже не воет. Переезд не отменяется, он откладывается. :)
staffka

Сообщение staffka »

С поисками владельцк пока ничего :(
Последний раз редактировалось staffka 26 фев 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Прогресс.

Изображение Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Заснула... на диване!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ой, она и пузичко уже показывет :)

И симпатишная девчушка оказалось :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Процесс пошел со страшной силой. Кисе хочется общения. Спала с дочкой на кровати, бежит ласкаться, подставляет головенку, но еще немного боится, поэтому подставляет и подшипливает. Очень смешная!

Появилась здравая мысль: мы как-то решили, что она только-только из квартиры, более того приняли это как аксиому. А если нет, и она беременна? Срочно стерилизовать как-то не хочется, хочется дать придти в себя. Позвать врача, так вытащим ли из-под дивана?

Думаю.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Появилась здравая мысль: мы как-то решили, что она только-только из квартиры, более того приняли это как аксиому. А если нет, и она беременна? Срочно стерилизовать как-то не хочется, хочется дать придти в себя. Позвать врача, так вытащим ли из-под дивана?

Думаю.[/quote]

Да у меня вот тоже мысль пробегала, не может ли она быть беременной? :hmmm: Но врача, мне кажется, не надо пока, жалко ее психику :(

В любом случае, не последний же у нее срок, время терпит.
Baileys

Сообщение Baileys »

К моим должен придти врач, заодно мог бы пощупать. Посмотрим.
Baileys

Сообщение Baileys »

Толстая она. Оставляю у себя до завтра. Придет доктор, постараемся осмотреть, возраст прикинуть. А дальше по обстоятельствам.

Оля нас пока ждет. Мы ее никому не отдадим. :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошь осмотрена. Возраст 2, максимум 3 года. Чистая, пока совершенно не беременная. Уехала на передержку к Оле Радуге :flower: :flower: :flower: в царские условия, в чистоту, порядок и заботу. Очень надеюсь, что будет вести себя соответственно.

Сначала не хотела грузиться, спряталась от дочки под диван. В машине на кольцевой начала рвать мою мягкую переноску, заставила меня нервничать и гнать. Приехала с дрожащими руками, уронила ключ эажигания в лужу под машину, где он и пролежал все время, что мы с Олей кису "размещали". Спасибо Оле за фонарик и перчатки, а корпорации Мазда за качество изготовления ключей, иначе там бы и заночевала. Пока я рылась в машине и рассматривала лужу, кошка Маруська добилась освобождения из спальни, пошла исследовать квартиру, там встретила олину кошь-аборигенку. Последняя очень удивилась и выказала резкое недовольство. Маруська шипнула в ответ, но предпочла не скандалить, ушла.

Ждем от Оли описание дальнейшего развития событий.
Ната

Сообщение Ната »

:flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, как вы там?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Baileys писал(а):Оля, как вы там?
После вчерашнего настойчивого обследования всей квартиры и внезапной встречи с моей кошкой :O :O :O удрала на кухню и засела за батареей, подвывая и шипя. До часу ночи ждали, когда она немного успокоится, после чего была помещена обратно в спальню и там закрыта на ночь. Моя дурёха, не понимая, что такое чужие животные и опасность, упрямо пыталась пробиться в комнату, желая познакомиться и даже подружиться. В итоге полночи провела в коридоре, под дверью в спальню. Сегодня проведала Маруську, она неплохо покушала, попила и пописала в лоточек, молодец. Но на меня теперь бурчит потихоньку, и подшипывает, хоть одновременно и тянеться ластиться. В общем мы пока ее не будем лишний раз беспокоить, пускай привыкает.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, это нормальный для нее процесс. Она у нас тоже сначала была нормальная, потом шипела и выла на нас, потом опять нормальная. Такая, видимо, у нее организация нервной системы. Главное, что это не отражается на посещении лотка, ттт.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, как кошечки: воюют, дружат или нейтралитет поддерживают?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Слушайте. какая она у вас хорошенькая-круглоголовая и вся такая мягонькая, наверное :) :) :)

добавлю по группам
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Шикарная кошка, прямо купчиха Марья Саввишна. Вот где русская красавица настоящая.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»