Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Передержка для потеряшки - ангорского кота

Н
Новик

СОС! Передержка для потеряшки - ангорского кота

Сообщение Новик »

Помогите, пожалуйста, с передержкой для кота.

Сегодня в парадной на ул. Садовая с подругой нашли кота ангорской породы (чистокровного). Кот чистый, пахнет шампунем, ногти стрижены не кастрирован. Опросили всех соседей в парадной, никому из них он не принадлежит. Подруга забрала его себе. Но кот испугался сенбернара и вцепился ей в голову. Она сейчас уехала в травму. Кота изолировать нет возможности. Помимо сенбернара в доме живет кот и кошка. У меня в доме тоже собака и три кота. Помогите с передержкой без собаки. Кот боится собак. СОС!!!!!!! Возможности держать нет!!!!!

8-911-775-24-74 Ирина

8-911-836-63-74 Федор
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

кота в ванную комнату посадите - стресс это нормально, моя кошь когда 1-й раз собаку увидела чуть в форточку - без шуток- не выкинулась, благо она была закрыта, а сейчас уже год сопят нос к носу, так что паниковат раньше времени не надо

но передержка ау - по любому :help:
Н
Новик

Сообщение Новик »

ПОМОГИТЕ!!!! Мы любим животных. Кот очень ласковый, когда подобрали его, то он не убегал и пошел сразу на руки. Но он ужасно боится собак. ПОМОГИТЕ!!!! Нет возможности изолировать кота!!!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

прям сейчас что ли забрать надо?????

Я возьму его на кураторство, возьмите на передержку!!!!!!!!

КТО- НИБУДЬ, НЕ брошу...
Н
Новик

Сообщение Новик »

Квартира коммунальная, поэтому и пишу, что нет возможности его изолировать
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если совсем край,ну я могу взять на вечер - живу на Лиговском, куда дальше????
Н
Новик

Сообщение Новик »

Просмотрела "Шанс" никто ангорского кота не терял. Подруга вернулась из травмы, на голову наложили повязку. :cry: Помогите!!!! Чувствую себя перед ней виноватой, т.к. это я его в парадной заметила.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

:help: :help: :help:

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Новик

Сообщение Новик »

Спасибо за отклик. Созвонилась с подругой, она говорит, что по передержкам его кидать жалко, т.к. он в стрессе от того, что потерялся и от встречи с собакой. Она развела сейчас всю живность по разным углам, потеряшку разместили на диване!!! Поэтому СРОЧНО ищем ОТЛИЧНЫЕ руки коту.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вы на самом деле подумайте. Пристройство в ХОРОШИЕ руки- дело иногда довольно длительное и лучше сразу найти передержку хотя бы на пару недель...

Ну а перед отдачей- обязательно кастрировать, чтобы чистопородный котик не попался развденцам.

НУ и далее по списку- фото, пиар, рассказ о котике.

Как я поняла от моего кураторства Вы отказываетесь?
Н
Новик

Сообщение Новик »

Что Вы конечно, мы не отказываемся от Вашего кураторства!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ок, тогда решаем вопрос о передержке - На сколько Ваша подруга готова котика приютить?

и кто повезет кота на кастрацию=))) ( На Энгельса это можно сделать за сто рублей по договоренности)

и когдаже будут фотки=))) Уж очень хочется взглянуть на это чудушко.

И раз согласны на кураторство- то без моего ведома котика- не отдавайте, хорошо??? :-[ А то я буду сильно переживать. Хочется, чтобы он только в самые лучшие руки попал.
Н
Новик

Сообщение Новик »

Ок Договорились. До выходных будет держать точно. Кастрировать его пока жалко, т.к. животное в стрессе. У подруги кошка стерилизованная
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Так, если до выходных- то все ранво нужна срочно передержка до прситойства. АУ
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Люди, возьмите котика... Сейчас нет на пристройство белых котов. Одни кошки....Он будет единственный.
A-line

Сообщение A-line »

Может, все же объявок повисить рядом с домом? Странно, что такого ухоженного и намытого выкинули.... может, плачет кто в соседней парадной. :(
Викки

Сообщение Викки »

A-line писал(а):Может, все же объявок повисить рядом с домом? Странно, что такого ухоженного и намытого выкинули.... может, плачет кто в соседней парадной. :(
:ya za:

А ещё посмотрите в давно потерянных - не исключайте возможность что его ищут давно (были такие объявы) . А варианты что подбирают потерях и не ищут хозяев , а оставляют себе - сплошь и рядом , а потом и от них животинка пропадает . Я сталкивалась с таким - что пёс и хозяин обрели друг друга после года разлуки , а за это время пса находили/теряли дважды разные "новые хозяева" ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

В субботу решится вопрос, есть ли необходимость нам брать на передержку британца. Его куратор должна отзвониться. Если британец отпадет - сможем помочь.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я тоже за то, чтобы искать прежних хозяев, только как правило - развешивание объявок оказывается малоэффективным. Т.к. подорать кота могли где угодно.

Ну это все ранво надо делать. И в любом случае- отдавая котика новым хозяевам- будет сообщено, что вслучае нахождения старых - придется его вернуть.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Девочки, если по всем парадным во дворе развесить объявления может и найдется хозяин.. :O Ну неужели бы его сначала помыли, а потом выбросили :? А как у котика с лотком?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оксана - как выяснилось- котик ужасно метит, так что вариант " отмыли-выкинули" не исключен... Кастрировать - не судьба
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

_Katrinka_ писал(а):В субботу решится вопрос, есть ли необходимость нам брать на передержку британца. Его куратор должна отзвониться. Если британец отпадет - сможем помочь.
Кот у Вас?

"Оксана - как выяснилось- котик ужасно метит, так что вариант " отмыли-выкинули" не исключен... Кастрировать - не судьба"

Почему не судьба?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

МарасановаН писал(а):
Кот у Вас?

Нет, у меня сейчас вот это чудо на передержке со вторника https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=457456
Н
Новик

Сообщение Новик »

Так Масяня ехал в ветклинику

Изображение

Масяню кастрировали, возраст по зубам около 1 года (хотя при этом один клык сломан), при осмотре ветеринар обнаружил ушной клещ. Купили лекарство, будем лечить уши.

Это Масяня дома после кастрации (очень быстро стал выходить из наркоза и сразу же залез на руки)

Изображение

Очень ласковый. Старые хозяева не найдены. Делаем попытки налодить отношения Масяни с животными - сторожилами...Если не выйдет, будем вынуждены искать новых хозяев
Chanelka

Сообщение Chanelka »

красавец.
Н
Новик

Сообщение Новик »

На фото вышел очень крупным, в жизни - кот некрупный, около 3,5 кг

Внутри хвоста серый подшерсток, в целом кот - совершенно белый. Характер - ручной кот, мурлыка.... Поэтому жалко отдавать, будем пристраивать - в крайнем случае и будем искать очень ответственных хозяев
Н
Новик

Сообщение Новик »

Спасибо, Полина )))
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Новик писал(а):Так Масяня ехал в ветклинику

Изображение

Масяню кастрировали, возраст по зубам около 1 года (хотя при этом один клык сломан), при осмотре ветеринар обнаружил ушной клещ. Купили лекарство, будем лечить уши.

Это Масяня дома после кастрации (очень быстро стал выходить из наркоза и сразу же залез на руки)

Изображение

Очень ласковый. Старые хозяева не найдены. Делаем попытки налодить отношения Масяни с животными - сторожилами...Если не выйдет, будем вынуждены искать новых хозяев
Как вы налаживаете отношения между животными? Очень актуально для меня,т.к. своя ревнивая соба и котик на передержке изолированы друг от друга. (Что создает огромные неудобства для членов семьи)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»