Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мурочка, Филина дочка, дома! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Мурочка, Филина дочка, дома! В Хэппи!

Сообщение Марта »

Это Мурка. Ей 9 месяцев. Ее мама тайская кошка Маша, а папа красавец Филя.У Мурочки обалденной красоты большие голубые глаза. Девочка очень ласковая, любит сидеть на руках, обожает, когда чешут шейку.Но может и проявить характер. Если ей что-то не нравится, то предупреждает, выпуская свои коготки, чтобы ее оставили в покое.Кушает все, что дадут, поскольку знает, что значит быть голодной. Прекрасно знакома с лотком. Ищем ей новый дом и хороших хозяев.

Изображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Марта 26 окт 2017, 19:01, всего редактировалось 13 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Елена, напишите в названии темы- что кошечка тайская сил-табби, может на породу клюнут...
Марта

Сообщение Марта »

Полина, она метис чистокровной тайки и, ( вспоминаем породу) Фили. Это мы здесь так написали, поскольку все знают, кто такой Филя. В рекламе напишем по-другому.
Последний раз редактировалось Марта 25 фев 2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну... мама вряд ли точно не сиамка... сиамы- они такие очень худые - как ориенталы-и как сфинксы... Ну Вы уж сами решайте. Удач красавице, а как со стерилизацией, вроде возраст уже позволяет.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Я бы сказала похожа на близкого метиса тайской кошки блю-тэбби-пойнт (с серо-голубыми полосками) окраса.

Сиамская и тайская две определенно разные породы, все что их вместе связывает, это наличие пойнт окраса у обеих пород.

Очень красивая девочка, эхх хорошие ручки бы ей!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

осещения поползли вверх. :-[
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня долго "рыскала" по сайтам и поняла, что у нас не сиамка, а тайка. Постаралась выделить наиболее приметные отличия двух пород, имеющих общее происхождение - сиамской и тайской. Конечно, существует масса промежуточных, так скажем, вариантов. Вообще - в настоящее время разводятся три породы, вышедшие из одной - современный сиам, классический сиам и старотипный сиам, или таец.

Изображение

1 отличие - профиль. У тайца профиль с чётким переходом ото лба к носу, у сиама - без перехода (в идеале).

Изображение

У тайца голова - "округлый треугольник", уши не очень большие; сиам - треугольная голова, большие, широкие в основании уши.

Изображение

Тело: таец - крепкое, чуть удлинённое тело, на крепких ногах. Сиам - лёгкое длинное тело, на длинных тонких ногах.

Изображение
S
Silmun

Сообщение Silmun »

Это тайская метисочка))

Для сравнения:

1. Сиам Изображение

2. Таец Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Вторая очень похожа на нашу девочку. Я бы даже сказала, что наша не хуже. :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ну вот, а Вы не верили.

Я для себя уяснила одно - таец круглый( его часто все называют сиамом), а сиам- тонкий, похож на сфинкса.

Ваша девочка- очень красавица знатная. И породистая, таких продавать за деньги надо..Это точно. главное- чтобы под разведение не пустили
Марта

Сообщение Марта »

породистая, таких продавать за деньги надо

Полина, пожалуйста продавайте, я не против. Только отжалейте немножко голодным и несчастным. :)
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Я опять пристаю с окрасами и породами)но точно это не блю-табби пойнт,а сил табби поинт,ну или может шоколадный табби пойнт,точно так не видно)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вообще-то если камень в мой огород- то всех животных, за которых мне таким или иным образом идут деньги - я трачу и отражаю в финансовой отчетности СПАБЕКА.
staffka

Сообщение staffka »

Я бы то же сказала что сил или шоколад. Не блюшка точно.

Но все равно девочка очень обоятельная :)
Марта

Сообщение Марта »

Полина, ну почему вы все в самом обыкновенном ответе видите какие-то камни? Я сказала без всяких камней, что буду совершенно не против, если кошу кто-то пристроит или продаст, только не в коммунальную квартиру, как Кузю,но при этом я посмотрю условия проживания и получу для бездомных животных какую-то сумму. Какой здесь криминал? Не надо в моих словах искать то, о чем я даже не думаю, тогда и общаться будет легче и претензий будет меньше.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

начинаю продавать.
Марта

Сообщение Марта »

Я очень рада, честно. Хорошо бы побыстрее.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Елена, давайте я дам денег как бы в долг на стерилизацию. 500 руб. А потом- когда киска -пристроится за денежку- вы мне отдадите.
Марта

Сообщение Марта »

Полина, ну за какую денежку я буду ее пристраивать?Только благотворительный взнос деду на лекарство и собакам на корм, чтобы дожить до приезда дачников.
lota

Сообщение lota »

очень красивая кошка! изумительная!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

может тогда за мешок корма лучше??? :ya za:
Марта

Сообщение Марта »

Киска устроилась просто шикарно.Сначала ее поместили в ванную комнату с подогревом полов.Потом она вышла в прихожую, а теперь гуляет по всей квартире. Нашла любимое место на окне. Отъедается. Поняла, что такое холодильник и теперь очень любит около него потереться, намекая на то, что пора бы поесть.Хозяйка передержки оказалась очень гостеприимная. Кошке ни в чем не отказывает. Сегодня я ее попросила больше 3-х раз в день кошку не кормить, а то "фигуру" испортит. Прекрасно ходит в лоток. Очень ласковая и нежная. Не кошечка, просто прелесть. :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Конечно прелесть! Самого ей лучшего хозяина !!!!
Марта

Сообщение Марта »

Хочу обратиться ко всем неравнодушным к судьбе этой кошки. Многие знают, что я пыталась забрать эту кошку у нерадивых хозяев уже давно, но получилось это сделать только сейчас. Как жила кошка и что с ней было теперь никто не расскажет. Сейчас кошка в беде. У нее второй день кровотечение. Все, кто нас консультировал, пришли к выводу, что кошку надо срочно стерилизовать. Этим готова завтра заняться Оксана. Операция стоит 1000 руб. Если найти еще одну кошку на стерилизацию, то будет скидка. Помогите, пожалуйста, Филиной дочке выжить! Цена вопроса 1000 руб. :help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Не поможем сейчас, кошка реально может умереть. Консультироваться у разных врачей, искать более дешевые варианты нет времени.

И, пожалуйста, не нужно ничего комментировать. Можете, хотите, помогите кошке, на нет и суда нет.

:help: :help: :help:
Мария

Сообщение Мария »

500р. только могу дать(((Из фондика тайского бобтейла. Но самовывоз из Купчино.Или кому то на тел. кинуть.
Последний раз редактировалось Мария 01 мар 2009, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):Не поможем сейчас, кошка реально может умереть. . Можете, хотите, помогите кошке, на нет и суда нет.

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Мария писал(а):500р. только могу дать((( Но самовывоз из Купчино.Или кому то на тел. кинуть.

Надо Оксану - вета спросить. Может ей это удобно будет, на телефон, наверняка, много уходит. Лена, спросите?
Мария

Сообщение Мария »

В инете буду не скоро,чего надумаете-звоните т.8904 631-25-98 Маша
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»