Алеся, Вы пришли новичком и с порога стали ругать клинику, с которой у многих форумчан сложились хорошие отношения на протяжении многих лет, параллельно восхваляя других врачей, при этом никакой конкретики. Так что провокационным можно считать Ваше сообщение. Вы начали общение на форуме с негатива, продублировав свое сообщение зачем-то в двух темах... А о том, как выглядит со стороны Ваше поведение по отношению к коту, не задумались...
Атенаис, может быть, Алеся действительно золотой человек и страстая любительница животных, но, судя по паре её постов, я бы уже сильно задумалась, отдавать ли такому человеку животное на передержку. Достаточно двух фактов:
Нам уже 13 лет и мы никогда еще не были у ветеринара.
и
Пошли в Чемпион,так как коту было плохо и он совсем не отвлекался на своё имя.Думаю вы не будите долго думать когда видно,что уже просто присмерти животное и тем более узнавать про клинику
"Вдруг" животное не заболевает до состояния "при смерти", по крайней мере, это не данный случай, и, надеюсь, автор уже поняла, что периодически показывать даже внешне здоровое животное вету всё-таки необходимо.
А почему я так резко реагирую - объясню. Несколько лет назад я заехала в гости к родственникам. У них тогда жило два кота: молодой, ещё подросток, и постарше. Пообщалась со старшим и пошла искать малыша. Обнаружила его под кроватью в ужасном состоянии, жалобно пищащим с мутным взором. На мой вопрос, что с котом, хозяйка ответила: "А, он уже несколько дней не ест, поносит", на вопрос, почему не отнесут ветеринару - "Да всё некогда, вот собираемся на днях, но как это сделать, в чем нести..." Разумеется, я его схватила в охапку и потащила в клинику. В клинике предложили кота усыпить - оказалось, у него гепатит в запущенной стадии. Я отказалась, всё-таки купила рекомендованное лекарство, повезла кота домой, дала ему лекарство, но было уже поздно... Кот умер у меня на руках...

И всем было абсолютно наплевать на жуткую антисанитарию в квартире (по словам хозяев, кот грыз губки для посуды, а они особо не препятствовали этому, пил воду из унитаза...), даже здоровьем другого кота и собственных детей они как-то не озаботились (буквально вынудила поменять постельное белье в детской, на котором кот доживал последние дни и куда, простите, справлял нужду, т.к. сил доползти до горшка не было; сама ползала по квартире и мыла её с хлоркой...). Слава богу, дети и другой кот не заразились. Но "любовь" к таким "хозяевам" у меня осталась, так что извините за жёсткость.
Алеся, ссылку на Контакт давать бесполезно, пока Ваша страничка закрыта для просмотра тем, кто не числится у Вас в друзьях. Извините за резкость.