Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с острой почечной недостаточностью. Снова реанимация!

М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Кошка снова в реанимации! Ушиб легкого и ушиб таза!
Кошку я подобрала осенью на Матросова, гоняла листики в полуметре от мчащихся машин.
После наркоза для кастрации у кошки развилась ОПН. В понедельник я отвезла ее на Репищева. У кошки злобный поликистоз почек, но реанимационные мероприятия вроде помогают. Сейчас кошка в стационаре, на постоянных капельницах. Ей уже лучше, креатинин был почти 1000, сейчас 250, мочевина была 70, сейчас 60, фософр был 5,3, сейчас норма.
За два дня стационара я заплатила, но ей надо еще хотя бы пару дней там побыть.
А мои финансы уже на исходе. Стационар стоит 4000-5000 руб в стуки + ежедневная биохимия.
Прошу помощи. Киса совсем молоденькая - года нет, ей еще жить и жить...
тел 8 9 21 391 6232
Яндекс-кошелек 410011656504467
Расходы:
24/12 - 10040 (стационар, прием, узи и анализы)
25/12 - 6610 (стационар и анализы)
26,12 - 5600 (стационар и анализы)
26/12 -500 (ренал для Белочки)
29/12 - 1460 ( за ночь с 28 на 29 в Сотникова)
29/12 - 800 ( в филлмора меняли катетер и делали капельницу)
29/12 - 800 (анализы крови)
Итого минус 25810
Приходы:
26/12 - 1000 от Walrus
26/12-1000 от касьян
28/12 - 350 от Chomka
31/12 - 500 руб от Екатерины Севастьяновой
31/12 - 500 руб. перевод с карты яндекса
2/1 - 700 руб. от Walrus
2/1 - 50 руб. перевод с карты яндекса "для кошечки Белочки"
2/1 - 100 руб. пополнение в связном
3/1 - 350 руб от Анастасии Потехиной
3/1 - 200 руб. евросеть от Оксаны Шалыгиной
3/1 - 1 050 руб. от Walrus
4/1 - 1 000 руб. от Софьи Разгоновой
4/1 - Пополнение через Евросеть, 200 руб.
4/1 - Пополнение через Связной, 200 руб.
5/1 - Пополнение через Промсвязьбанк 300 руб.
21/1 - 2000 от Walrus
26/1 - 1 000 руб от Нафаня
26/1 - 600 руб перевод с карты Яндекса
3/2 - Пополнение через Банк Русский Стандарт 500 руб.
6/2 - Пополнение через Связной 300 руб.
5/2 - на телефон 500 руб.
7/2 - 550 руб. от Нафаня
13/2 - 1000 руб от Walrus
24/3 - 1000 руб от Walrus
итого плюс 14950
Общий итог: минус 10860
Фото кошки:
Изображение

Соглашение о стационаре (карты пока нет, она в стационаре)
Изображение
Анализы:
Изображение Изображение
Изображение

Чеки
Изображение

Изображение Изображение
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Оксана Шалыгина писал(а):и тишина........
Так кошечке никто уши не отрезал... Просто родилась такой - в 11 месяцев поликистоз почек, породная болезнь персов, хотя персы там и рядом не бегали, обычная гладкая кошка. На приеме в понедельник мне врач прямо говорила - прогноз очень плохой, не выживет, может, лучше эвтаназия. И во вторник тоже прогнозы плохие были, тоже про усыпление намекали - чтоб не страдала. А она вот вроде как выкарабкалась, несмотря на врачей. А теперь ее жизнь от бумажек зависит. В долг-то на Репищева теперь не берут.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

А перед стерилизацией не проверяли кошку на все эти почечные болячки? Ну анализы там, узи, что еще, чтобы операцию провести, наркоз дать? Просто резко сразу все это вылезло? Я не в осуждение, просто хочу понять, так наркоз резко действует или что-то недосмотрено было. Летом у сына кот годовалый ангорец, умер через 2 недели после кастрации, узи показало почки маленькие и сморщенные были. До операции не проверили ничего, внешне здоров, проглистогонен, проблохогонен, врачи не посоветовали какие-то еще обследования, сами они не догадались. И вот любимца нет... Держитесь, удачи кисоньке, могу темку только поднимать.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Маркоша

а поликистоз как поставили кошке? узи делали? и ей нужна операция, я так понимаю или он не лечится хирургически?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Кошкина мамка писал(а):А перед стерилизацией не проверяли кошку на все эти почечные болячки? Ну анализы там, узи, что еще, чтобы операцию провести, наркоз дать? Просто резко сразу все это вылезло? Я не в осуждение, просто хочу понять, так наркоз резко действует или что-то недосмотрено было. Летом у сына кот годовалый ангорец, умер через 2 недели после кастрации, узи показало почки маленькие и сморщенные были. До операции не проверили ничего, внешне здоров, проглистогонен, проблохогонен, врачи не посоветовали какие-то еще обследования, сами они не догадались. И вот любимца нет... Держитесь, удачи кисоньке, могу темку только поднимать.
Ничего не проверяла :( Кошка выглядела совершенно здоровой, никаких проблем не было.
У меня 3 кошки были и кот, которых кастрировать надо было, все по возрасту почти одинаковые. Она ничем от других не отличалась. Если б хоть тень подозрения была, я б сначал обследовала ее.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

GlaMur писал(а):Маркоша

а поликистоз как поставили кошке? узи делали? и ей нужна операция, я так понимаю или он не лечится хирургически?
Узи делали. Оперировать не предлагали, почки в два раза увеличены, сплошные кисты до 1 см в диаметре, удалить их невозможно.
касьян

Сообщение касьян »

Надо пост сделать для ВК на сбор денежки для кисы (т. е. текст написать и фотку какую есть вставить) и просить перепост. Может даже в заголовке перепоста просить.

Киса, поправляйся! А как лечится это? Что говорят: какие прогнозы у кисули, как ее зовут?
Ник 9038

Сообщение Ник 9038 »

Перевод на счет 410011656504467
Сообщение владельцу счета 410011656504467:
Хоть немного кошатинке на лечение
Отправлено получателю 1 000 руб.
Комиссия 5 руб.
Сумма 1 005 руб.
касьян

Сообщение касьян »

Перевела тоже 1000 кисульке
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Маркоша

делайте фин отчете в ГП, постараюсь вам помочь размещением в вк поста
Ник 86643

Сообщение Ник 86643 »

Что ест? Могу отдать 1,5 кг Пурины Ренал.
ols

Сообщение ols »

Маша, хорошо, что острая. Выкарабкается. Ну если деньги будут.... Кошь то какая умничка!!! так откликнулась на лечение, точно выпишут. Ну если за неоплату не выгонят раньше времени....Помочь деньгами никак(((( сама побираюсь неперставая(((
но , есть кое чего для почечников, коли пропишут восстанавливаться. И дорогое тоже есть. Отдам, у нас запас.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Приходы:
Перевод от другого пользователя
Дата и время26.12.2013 19:23
Сумма1 000 руб.

Дата и время26.12.2013 19:40
Сумма1 000 руб.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Кису мне вчера внезапно выдали, сейчас лежит пластом дома. Опять не пьет и не писает.
Где еще, кроме Сотникова, есть еще реанимационный стационрар? У них там дезинфекцию будут проводить, снова уже до понедельника не возьмут, я боюсь до понедельника она не доживет.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Все утро пыталась сделать ей капельницу. С трудом раскапала, а потом все проскочило вместо 1,5 часов за 40 мин :(
Не понимаю, зачем ее нужно было забирать?
касьян

Сообщение касьян »

Господи, бедняга... стационар есть в Рувете (Олеко Дундича, 40) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=1350. Там и врачи хорошие и клинику в основном хвалят. Есть на Большевиков, 6 круглосуточный - недавно там собачку кокера знакомые оперировали-лечили. Смотря где Вы живете. Надо обзванивать ближайшие клиники, просить совета на форуме у опытных кошатников.
По расписанию вроде завтра Смолин принимает в Рувете - может к нему записаться на завтра? И со всеми документами подъехать, он очень грамотный врач!
касьян

Сообщение касьян »

Есть врачи, кот. на форуме рекомендовали и они на дом выезжают. Смотря что Вы хотите. Могу посмотреть контакты врачей, если надо. За достоверность информации не ручаюсь - просто на всякий случай когда-то себе скопировала
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Нужен стационар со специальной аппаратурой, которая держит животное на постоянных капельницах.
касьян

Сообщение касьян »

Так звоните по клиникам, узнавайте. Время идет, кроме Вас кисе никто не поможет
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Маркоша

кругосуточный стационар только в Рувете еще, скидка 30% бездомышам, если еще свое лек-во привезете, тоже сэкономите, только надо в теме Рувета отметиться и договориться, что они смогут взять в стационар

я вот только не понимаю одного, если поликистоз, то капельницами можно заглушить боль, но болезнь то никуда не уйдет, кисты то не рассосуться, как же жить ей дальше с этим, если не оперировать? я просто не понимаю?
касьян

Сообщение касьян »

Вот я тоже не пойму планов автора. Скажите, чего хотите? Или что-то делать, узнавать, определяться. Или шансов нет? Вам даже денежку слать начали. Определитесь уже, киса же страдает
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

В рувете нет оборудования, в филлмора нет, есть на Счастливой, но они тоже закрываются.
На данном этапе я хочу откачать кошку. Пока она на грани жизни и смерти.

Про поликистоз можно почитать здесь:

https://koshsps.ru/polikist.php

Он не оперируется и не болит, это генетическая мутация.

Мне сейчас некогда писать ту, я занимаюсь кошкой.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Увожу кошку обратно в клинику
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Маркоша

вы не обжайтесь, пжт, я правда не с подковыркой спрашивала, просто понять хотела. что это и с чем едят и как лечить, все прочитаю
жаль, что в Рувете нет обрудования :(

помочь с размещением в вк не отказываюсь, поэтому вечером сегодня займусь, если есть чеки и фин отчет оформлен, мне на работе не видно иизображений

а карта СБ есть у вас? народ часто на карту помощь оказывает, и своя страничка в контакте есть у вас?
касьян

Сообщение касьян »

Да я тоже просто помочь хотела, а чем - непонятно было, поэтому и терзала вопросами. Удачи, держитесь!
Ответить

Вернуться в «Архив»