Плз, поможите!
отправила ммс.maryroz писал(а):могу принять ммс и выложить здесь, посылайте 9119270161
или пошлите мне в контакте, а я здесь выложу, так, наверно, проще.. https://vk.com/mary_rozentsweig
ничего не пришло пока((((Маркоша писал(а):отправила ммс.
Спасибо!
Пишет, что все ще отправляет... В общем, завис. И новое сообщение не отправитьmaryroz писал(а):ничего не пришло пока((((
да уж раза три перезагрузила... После включения секунд через тридцать рисует, что отправляет... Гаденыш.tigraka писал(а):Может перезагрузить телефон?
Как обычное фото не загружается, пишет, не тот формат.Ирина_Чугунова писал(а):Сканы - как обычное фото.
ММС - скопировать в папку на комьютере (если получится), а оттуда - как обычное фото из папки.
отправила Вам, может с мегафона на мегафон дойдетtigraka писал(а):Может перезагрузить телефон?
У меня ММС тоже не загружается из телефона в компьютер, если даже и помещаю фото из ММС в папку со своими фотками в телефоне, тоже обычная звонилка.Маркоша писал(а): Как обычное фото не загружается, пишет, не тот формат.
А ммс я на комп перенести не могу, телефон простая звонилка с камерой
Спасибо!elenna писал(а):Прошу прощения, что припозднилась, я с собакой гуляла...