Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи форума в контроле. Щенки в Ропше, но с ними непонятно, что ((

Н
Ник 121321

Сообщение Ник 121321 »

В садоводстве дачники бросили на смерть двух сук, ласковых, ручных. Задержавшиеся до холодов садоводы сняли их с цепей, но на этом участие в судьбе несчастных животных окончилось На сегодняшний день две неприкаянные девочки очень истощены, со щенками. Шесть щенков трёхмесячных, двое месячных, совсем крошек. Все истощены. Женщина , которая просила создать тему, готова дать 30 тысяч и потом по мере необходимости помогать.
Нужно как всегда, всё: передержки, кураторы, прививки.
в общем нужно всё, но для начала есть хотя бы какие то деньги.
Умоляет помочь, ибо в деле новичок, да ещё не пользователь интернета
Пожалуйста, откликнитесь, кто нибудь, ЗИМУ ИМ НЕ ПЕРЕЖИТЬ!
89213786177
АНЯ

P.S. Я не Аня, она попросила помочь разместить эту просьбу о помощи. :cry:
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Фото есть ?Если нет,то срочно сделайте и выложите в теме.
olenenok

Сообщение olenenok »

Ну так 30 тыс. - это огромные деньги! Можно устроить оба семейства на хорошюу платную передержку+корм+осмотр и вакцинация....+пиар...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

будьте очень осторожны, поскольку такие деньги озвучены, найдется достаточно желающих их получить. вот что будет с собаками потом - большой вопрос
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Остерегайтесь черной передержки в Отрадном. Не отдавайте собак Ольге Маркеловой. Она гоняется за новичками, ради денег Вам романсы пропоет. А собаки у нее гибнут и пропадают бесследно....
АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО ФОРУМА БЕССРОЧНО ЗАБАНИЛА ДОКТОРА (О.МАРКЕЛОВУ) И ЗАНЕСЛА ЕЕ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Не надо писать про конкретную сумму.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

olenenok писал(а):Ну так 30 тыс. - это огромные деньги! Можно устроить оба семейства на хорошюу платную передержку+корм+осмотр и вакцинация....+пиар...
на СЕМЬ собак... к сожалению, это только начальная сумма... осмотр\анализы\1 месяц передержки...
:(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

olga_kehl
нужны фото, размеры\описания мамань и щенков.
3-х месячных можно уже отдельно пиарить и\или на передержки определять, мамань - на кастрацию...
хардик

Сообщение хардик »

полный адрес и телефоны Черной передержки https://vk.com/id198833288?w=wall198833288_466%2Fall
может предложить сама приехать за собаками
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Мне кажется надо Ане звонить, ибо она с интернетом, как было озвучено выше, не дружит.
olenenok

Сообщение olenenok »

Валерия Дебельбер писал(а):на СЕМЬ собак... к сожалению, это только начальная сумма... осмотр\анализы\1 месяц передержки...
:(
Это да, но за месяц можно многое успеть! Малыше пристроить и стерилизовать взрослых собак. У большинства и этого нет (( Фото бы...
хардик

Сообщение хардик »

olenenok
трехмесячные щенки не разойдутся за месяц , тем более Новый год на носу , людям не до собак :(
сук надо стерилизовать , всех надо прививать , кормить и т.д.
olenenok

Сообщение olenenok »

хардик писал(а):olenenok
трехмесячные щенки не разойдутся за месяц , тем более Новый год на носу , людям не до собак :(
сук надо стерилизовать , всех надо прививать , кормить и т.д.
А может они красавчики... :-[
это все понятно, но к чему эти поправки (объективные -не спорю), если есть определенные средства, которые могут очень существенно помочь...надо,значит, что-то делать..фоточки бы.
хардик

Сообщение хардик »

olenenok писал(а):А может они красавчики... :-[
это все понятно, но к чему эти поправки (объективные -не спорю), если есть определенные средства, которые могут очень существенно помочь...надо,значит, что-то делать..фоточки бы.
Да , надо делать фото мам и отдельно каждого щенка , чтоб знать насколько они перспективные
в пристройстве , может сук с детьми кто то возьмет по отдельности , найдутся кураторы , передержки уже будет проще
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, может и не в тему, но если собак сняли с цепей после отъезда хозяев, то легко можно узнать - кто хозяева, т.е владельцы участков где были эти собаки. Мне кажется это надо сделать обязательно, если не в суд за жестокое обращение на них подавать, то хотя бы озвучить фамилии-имена, а то они легко к следующему лету возьмут еще парочку собак, а зимой опять бросят...
Насчет щенков и собачек - я не знаю, чем конкретно смогу помочь сейчас, но постараюсь где-то попиарить, если будет передержка в городе - сфоткать, денежку немножко...
Гриша

Сообщение Гриша »

хардик писал(а):Да , надо делать фото мам и отдельно каждого щенка , чтоб знать насколько они перспективные
в пристройстве , может сук с детьми кто то возьмет по отдельности , найдутся кураторы , передержки уже будет проще
Верно. Я, кстати, смогу сфоткать в следующие выходные только и то если садоводство в направлении Мга, Кировск....
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Фото надо бы завтра сделать. Я не профессионал, но фотоаппарат хороший. Если кто меня свозит, готова завтра на такой "подвиг". Ну и корма увезем бедолагам.
Мой тел. 8-921-триста-41-12-пять-шесть Татьяна Сегодня звонить до 15.00, т.к. праздную день рождения.
А завтра буду как огурец (может и моченый, но буду!) {crz}
Наталия Петровна

... писал(а):Фото надо бы завтра сделать. Я не профессионал, но фотоаппарат хороший. Если кто меня свозит, готова завтра на такой "подвиг". Ну и корма увезем бедолагам.
Мой тел. 8-921-триста-41-12-пять-шесть Татьяна Сегодня звонить до 15.00, т.к. праздную день рождения.
А завтра буду как огурец (может и моченый, но буду!) {crz}
..., Вас с Днем Рождения! :flower:
Автор темы новичок. Написала один пост и больше на форум не заходит. Но оставлен ею для связи телефон. А снимки очень нужны. Возможно, они помогут в лучшую сторону изменить судьбу брошенных собак со щенками. Отвезите, пожалуйста, завтра фотографа.
Помогите с машиной!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
olenenok

Сообщение olenenok »

Звонил ли кто-нибудь Ане?
Н
Ник 121321

Сообщение Ник 121321 »

Аня сказала, что фотки будут завтра!!!!

Я к сожалению помочь ей не могу, сижу дома с ребенком :(
Н
Ник 121321

Сообщение Ник 121321 »

Фоток пока нет, жду (((

Очень боюсь морозов, щас как ударят :( А там малыши ((( Господи, помоги им :cry:
Н
Ник 121321

Сообщение Ник 121321 »

Как сказала женщина, ездившая их фотографировать: от голода детки ослабли совсем. Еле ходят. Мамки тоже как скелеты. Люди, возьмите хоть по одному,помрут ведь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Наталия Петровна

olga_kehl, напишите в названии темы, что брошенные симпатичные щенки с мамочками замерзают и голодают. Призовите их брать хотя бы по одному. Как-то так...
Кстати, сколько щенков?
А то сейчас заголовок чисто информационный.
По-моему, у щенков есть шанс на пристройстве. Если они будут здоровы! Если они не станут дичками! Если им обеспечить активный пиар!
Если бесплатно не берут. то нужно срочно искать платные передержки и собирать деньги.
Иначе зимой шансов выжить у щенков нет....
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Позвонила Ане.Трубку не берёт. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»