Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять жестокость! " Сбитая собака в Сертолово".

НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Беда в том , что он не поймёт - ЗА ЧТО наказан.
Аня

Сообщение Аня »

Я опять не понимаю: если Романенко - зам. начальника (хорошего), то почему к самому начальнику не обратиться? Ведь этот гаденыш (солдат) НЕ выполнил ЕГО ПРИКАЗ. И машину дали для того, чтобы отвезти собаку, а не чтобы тварюжка девчонок покатал... :?
Алита

Сообщение Алита »

Аня писал(а):Я опять не понимаю: если Романенко - зам. начальника (хорошего), то почему к самому начальнику не обратиться? Ведь этот гаденыш (солдат) НЕ выполнил ЕГО ПРИКАЗ. И машину дали для того, чтобы отвезти собаку, а не чтобы тварюжка девчонок покатал... :?
Обратиться с чем?
lariks

Сообщение lariks »

Алита писал(а): Обратиться с чем?

C тем, что солдаты не выполняют приказы своего командира.

Или бесполезно?
vini

Сообщение vini »

lariks писал(а):Vini, я только сейчас увидела эту тему в активных и совсем не хотела никого обидеть. Я не считаю, что вообще ничего не нужно делать.

Просто проблемы бывают разного уровня. Этот парень по жизни будет очень жестоко наказан за то, что он сделал.

Прошу прощения, если кого-то задела - слишком сильны эмоции.

Да я совсем и не от обиды написала. Оно ведь по факту так и есть. Просто люди,имеющие совесть, при боданьях с бессовестными оказываются в проблемах по самое никуда. А армия ещё тот сортир. И глистам там вольготнее,чем людям.
Алита

Сообщение Алита »

lariks писал(а):

Или бесполезно?
Он сам в курсе, что солдат не выполнил его просьбу.

С чем мы-то обращаться будем? :?
Аня

Сообщение Аня »

Хорошо. Начальник в курсе... И никаких телодвижений с его стороны в отношении этого...?

Фиг с ним, предположим, он не отреагировал на факт того, что тот выбросил собаку (читай - на судьбу собаки). Но то, что неисполняются его приказы :O Ведь он старший по званию, и какая-то глиста повертела его с его приказами на одном месте...

На это-то он как-то должен был отреагировать, ведь факт НЕподчинения начальству на лицо, а ведь это армия, где подчинение старшему по званию - прямая обязанность :?
vini

Сообщение vini »

Аня писал(а):Хорошо. Начальник в курсе... И никаких телодвижений с его стороны в отношении этого...?

Фиг с ним, предположим, он не отреагировал на факт того, что тот выбросил собаку (читай - на судьбу собаки). Но то, что неисполняются его приказы :O Ведь он старший по званию, и какая-то глиста повертела его с его приказами на одном месте...

На это-то он как-то должен был отреагировать, ведь факт НЕподчинения начальству на лицо, а ведь это армия, где подчинение старшему по званию - прямая обязанность :?

Гадёныш -это ВОДИТЕЛЬ комбата. Приказов ему не давали. Он шёл в увольнение. Пешочком-автобусом. Дали машину и просили по ходу закинуть собаку в клинику.

Собаку он выкинул не проехав и километра, а сам двинул прямиком куда и собирался,т.е. к своей деве. Очень возмущён, что ЕМУ вот, просто так машину к девушке съездить не дают, а для какой-то шавки дали. Вот и расплатилась та "шавка" за ту серьёзную несправедливость.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Обращаться с тем, что солдат вместо помощи, да ещё по приказу командира, да ещё за деньги, собаку Убил. Всё та же статья, да ещё " с особым цинизмом". Все события известны, действующие лица известны, последствия известны. Моральная травма у девушки. Мы то почему должны бояться армейское начальство? Почему убийство Хрома - это убийство, а это шалость солдатика?
Алита

Сообщение Алита »

НичейЁжик писал(а):Обращаться с тем, что солдат вместо помощи, да ещё по приказу командира, да ещё за деньги, собаку Убил. Всё та же статья, да ещё " с особым цинизмом". Все события известны, действующие лица известны, последствия известны. Моральная травма у девушки. Мы то почему должны бояться армейское начальство? Почему убийство Хрома - это убийство, а это шалость солдатика?
Я совершенно не понимаю, как я еще могу обратиться к комбату.

Ему все известно.

Мне он не подчиняется.

Как?
vini

Сообщение vini »

Да, и я бы хотела,чтобы кто-то предложил реальный способ раскрутки этого ужаса. Вопрос "как" именно в этом смысле-нужен способ как...
Аня

Сообщение Аня »

Способ - ОГЛАСКА!

Тем более можно примазать к 23 февраля, мол солдат - защитних слабых и обездоленных, он как никто другой должен помогать нуждающемуся (девушке с ребенком) даже вышестоящее руководство прониклось и протянула руку помощи, так сказать, а "наш" солдат на деле оказался подлым, ничтожным трусом...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Не к комбату, конечно. Мне кажется, это тот случай, когда привлечение СМИ просто необходимо, т.к. дело будет иметь общественный резонанс. Фактов, свидетелей полно. По времени каждая минута просчитана. Из пункта А собака отправлена, в пункте Б её ждали. По телефону велись переговоры. Известно ВСЁ.
vini

Сообщение vini »

Аня писал(а):Способ - ОГЛАСКА!

Тем более можно примазать к 23 февраля, мол солдат - защитних слабых и обездоленных, он как никто другой должен помогать нуждающемуся (девушке с ребенком) даже вышестоящее руководство прониклось и протянула руку помощи, так сказать, а "наш" солдат на деле оказался подлым, ничтожным трусом...

Статейку бы из этого сделать жуткую, может кого бы и прошибло... А закона на него нет, ничего ему не предъявишь. Нам он ваще говорил,что собака по ходу дела умерла и выложена им аккуратно в ямку на Сиреневом бульваре. Да это всё есть в теме...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алита писал(а):
lariks писал(а):

Или бесполезно?

Поздравляю Вас всех, дожили мы до такой жизни. Полковник "сам в курсе, что солдат не выполнил его просьбу". А про уставы армейские этот полковник когда-нибудь слыхал краем уха? Знает, что он должен солдату приказывать, а не упрашивать, умолять, канючить.

Дожили мы до такой жизни, что солдат на военной машине разъезжает по девкам. Это за счет нас, налогоплательщиков. И еще обижен, что собаку ему нужно было в клинику доставить. И мы с уважением обсуждаем его визит к даме сердца.

Тем временем Министр обороны, изыскивая пути экономии государственных средств, резко сокращает офицерский корпус страны и военные учебные заведения.

Полковник, на мой взгляд, должен быть человеком чести. Если он взялся спасти собаку, то обязан был добиться, чтобы солдат выполнил его приказ. Хоть на загривке, но дотащил бы собаку до клиники.

Все это произошло 23 февраля в День защитника Родины. Не поздравить ли нам Министра пусть запоздало с этим праздником, и не сообщить ли ему, что есть горе-вояки, которые дискредитируют перед народом звание защитников.

Мы с Вами не носим погонов. Значит, имеем право писать напрямую на самый верх.

Ну. Спустят ниже это послание. Скажут полковнику, что нельзя солдат за государственный счет посылать на армейском транспорте на свидания. И собак, наверное, не велят возить. Так он и сам не будет возить.

Но по шее своей замаранной полковник получит. И уж генералом не станет, это точно. А другие вояки намотают эту историю на ус, и тем самым получат поучительный урок.

Иначе получается: пса - убили, нам наплевали всем в лицо. Но это же наша "родная армия", мы с вами заинтересованы в ее очищении.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

vini писал(а):
Статейку бы из этого сделать жуткую, может кого бы и прошибло... А закона на него нет, ничего ему не предъявишь. Нам он ваще говорил,что собака по ходу дела умерла и выложена им аккуратно в ямку на Сиреневом бульваре. Да это всё есть в теме...

Статью надо бы написать тому, кто обладает сполна информацией.

А труп собаки нельзя выкладывать на бульваре. Сегодня солдат так подбросит пса, а завтра своего однополчанина - жертву дедовщины.

Труп он должен был доставить в клинику, чтобы его отправили на кремацию.

Только мы с вами сомневаемся, что был труп. Иначе солдат бы не отключал телефон.

Вспомните безногого солдатика Сычева, замученного в казарме, он стал инвалидом на всю жизнь. Теперь мотается по госпиталям. Но его палач сидит на зоне. Сидит лишь потому, что общественность подняла вой на всю страну.
Аня

Сообщение Аня »

Иначе получается: пса - убили, нам наплевали всем в лицо

Именно наплевали!

Большинство на этом форуме тратят время, деньги, нервы, хорошее отношение с близкими ради животных, попавших в беду... Мы все самодостаточные, уверенные в себе, достигшие чего-то в этой жизни люди, этим занимаемся, тратим неимоверные усилия, а тут какой-то однояйцевый дегенерат раз, и "взмахом руки" решил все и за всех... Чучело, которое выше должности, чем возить какую-то шишку и наращивать тем самым гемморой, никогда в жизни не прыгнет, "сказал" - типа вы самые умные... Нифига, я умнее, вершитель судеб, пилять... Вы тут все бегаете, телефоны обрываете, в клинике суетитесь, к начальству ходите, а я вот один взял и "принял мужское решение"... Я, Я, Я...
Леда

Сообщение Леда »

Что из того, что использовалось в ситуации с Хромом можно применить здесь?

Статья в газете нужна. Есть возможность ТВ-каналы привлечь? Пикет у части разрешат устроить? Нет, можно и в другом месте, а на плакатах номер части и ФИО урода, чтобы все знали, и его девушка в том числе, и дата когда это произошло.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Napishite kratko

Kogda

Gde

Chto proizoshlo

Itog

Kontaktnoe lizo, kto v kurse proiswestviya

na 1 stranizu A4

ya zavtra poraskidivau v gazeti.. ne to, chto znau eti gazeti, no poraskidivau. naprimer, fontanka.ru tochno dolzhna napisat, a iz nee mnogie zhurnalugi cherpaut info.

Vazhno, chto vremya uhodit. Im nuzhni novosti - svezhak.

Ya ne mogu napisat, t.k. dolbanniy komputer slomalsya, rabotau translitom etu nedelu
Алита

Сообщение Алита »

Леда писал(а):Что из того, что использовалось в ситуации с Хромом можно применить здесь?

Статья в газете нужна. Есть возможность ТВ-каналы привлечь? Пикет у части разрешат устроить? Нет, можно и в другом месте, а на плакатах номер части и ФИО урода, чтобы все знали, и его девушка в том числе, и дата когда это произошло.
Тв каналы не поедут - снимать нечего,трупа - нет.

В газетах у меня никого нет.МЯ обратилась вроде в Невское время.

Пикет у части, конечно, не разрешат.

Можно попробовать в городе, если найдется организатор.

Это все требует много времени, а у меня тему Хрома еще никто не отменял, и помет щенков дома тоже отбирает много сил.

Всю необходимую инфу я соберу,если кто-нибудь будет писать.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

А куда делся труп?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Наталия Петровна писал(а):
Алита писал(а):
lariks писал(а):

Или бесполезно?

Поздравляю Вас всех, дожили мы до такой жизни. Полковник "сам в курсе, что солдат не выполнил его просьбу". А про уставы армейские этот полковник когда-нибудь слыхал краем уха? Знает, что он должен солдату приказывать, а не упрашивать, умолять, канючить.

Дожили мы до такой жизни, что солдат на военной машине разъезжает по девкам. Это за счет нас, налогоплательщиков. И еще обижен, что собаку ему нужно было в клинику доставить. И мы с уважением обсуждаем его визит к даме сердца.

Тем временем Министр обороны, изыскивая пути экономии государственных средств, резко сокращает офицерский корпус страны и военные учебные заведения.

Полковник, на мой взгляд, должен быть человеком чести. Если он взялся спасти собаку, то обязан был добиться, чтобы солдат выполнил его приказ. Хоть на загривке, но дотащил бы собаку до клиники.

Все это произошло 23 февраля в День защитника Родины. Не поздравить ли нам Министра пусть запоздало с этим праздником, и не сообщить ли ему, что есть горе-вояки, которые дискредитируют перед народом звание защитников.

Мы с Вами не носим погонов. Значит, имеем право писать напрямую на самый верх.

Ну. Спустят ниже это послание. Скажут полковнику, что нельзя солдат за государственный счет посылать на армейском транспорте на свидания. И собак, наверное, не велят возить. Так он и сам не будет возить.

Но по шее своей замаранной полковник получит. И уж генералом не станет, это точно. А другие вояки намотают эту историю на ус, и тем самым получат поучительный урок.

Иначе получается: пса - убили, нам наплевали всем в лицо. Но это же наша "родная армия", мы с вами заинтересованы в ее очищении.
О чем вы говорите???Да все этот полковник получит,никто и слова не скажет...Эххх,если бы такое произошло в части моего отца,да когда он служил - я бы добилась,чтобы он сгноил этого салагу... :angry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Гиза собиралась писать статью (стр.3) , просила факты в личку.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Куда пропал труп, его кто-нибудь хоронил?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А как звать этого :sick: }:) :sick: :sick: :sick: }:)

Давайте хоть группу в контакте создадим и будем приглашать всех! Что бы знали "героя" в лицо! }:) }:) }:)

вот :-[
Алита

Сообщение Алита »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):А как звать этого :sick: }:) :sick: :sick: :sick: }:)

Давайте хоть группу в контакте создадим и будем приглашать всех! Что бы знали "героя" в лицо! }:) }:) }:)

вот :-[
Имя ублюдка я завтра узнаю.
Алита

Сообщение Алита »

Но по шее своей замаранной полковник получит. И уж генералом не станет, это точно.
Наталья Петровна - Вы имеете ввиду полковника Романенко?

Так ему не за что получать - он в этой истории не участвовал.

Или комбата?

А ему то зачто по шее?

За то,что сразу откликнулся и выделил свою машину для доставки раненой бездомной собаки в клинику? :?

И потом снял с губы ублюдка и отправил с нами показать место, где тот выбросил собаку?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Бедная девочка... :cry: :cry: :cry:

Я вот что подумала. До армейского трибунала дело вряд ли может дойти. Но есть уголовное преступление, есть свидетели. Я не знаю, как это озвучивается юридически, Но преступление, совершенное в увольнительную можно рассматривать в обычном суде с подачей заявления в милицию. С обязательным привлечением СМИ!!! Здесь необходима ещё качественная юридическая помощь. Это нельзя оставить безнаказанным!!!
Алита

Сообщение Алита »

Но есть уголовное преступление,
Эх, еще бы уголовную статью под него придумать!

:ya za:
lariks

Сообщение lariks »

Хотелось бы еще узнать - что с собакой, которую спасли Антон на хаммере, Лиза и Сергей?
Ответить

Вернуться в «Архив»