Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Джери.

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо огромное! :flower: Пока никого :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Глухо, как в танке, сколько кидаю, НИ ОДНОГО звоночка :cry: :cry: :cry:
edge

Сообщение edge »

Жанна, не отчаивайся! Надо пиарить и пиарить - всему свое время!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge писал(а):Жанна, не отчаивайся! Надо пиарить и пиарить - всему свое время!
:-[ спасиб...люди наверно ищут легких путей, ждут, когда я напишу "приучен к улице, ничего не грызет, знает команды, ходит рядом, охраняет" ;) если бы не однокомнатная квартира и наличие моей собаки, ни за что бы не отдала ;)
Юла

Сообщение Юла »

Очень симпотичный мальчишечка!!!! А почему хвостика нету?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вот мы тоже с мужем думаем-гадаем. Брат-близнец был с хвостиком, а этого уже таким подобрала...Вопрос-мог ли таким родится? :hmmm: Если б в самом детстве откусили, думаю ну хоть какие-нить признаки бы остались, а так шерстка везде на хвосте равномерно растет. Наверно навая дворянская порода :D Надо фоты поновее выложить, у него шерсть перецветает в более темную ;)
Юла

Сообщение Юла »

Очень милая попа бесхвостая :)

Люди-человеки куда-то не туда смотрят - такого собаку не замечают!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Шкодливый мальчишка, с характером, но ласковый. Хвоста нет, так попой виляет-умереть не встать :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ля-Ля-Ля, я сошла с ума.... :O У людей кризис в сердце, вообще никто не звонит :O :O Пойду в выходные опять клеить объявки :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

Если что, можем договориться как-нибудь на выходных и съездить чип ему поставить (на машине) для Финки. Щеночек здоровский! :flower:

Хозяин, отзовись!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо огромное! :flower: Но в Финку нам почему-то не хочется...Наверно я мало осведомлена по этому поводу и меня пугает, что ребенок будет далеко, даже не поехать, не посмотреть, как он там, какие условия :(

Наверно это я слишком придирчиво ручки выбираю, на цепь-не отдам, в финку-не хочу...эээх ;) Хочется просто, чтобы этому также повезло, как и его братишке. Но в новой семье на того даже чересчур молятся, на завтрак обед и ужин персональная еда готовится, всегда все разное, чуть чихнул, сразу по всем врачам, мало ли что. Вот подвезло то ребенку :) Из грязи в князи.А Джери даже прикольнее немного, ему тоже должно повезти :P Я не претендую на таких же супер-мега хозяев,

Нам главное, чтоб нас любили, играли и мы ответим тем же, умноженным на 1000 :) Пама, Мама, где вы!!!? Я уже так по вам соскучился!!! Приходите за мной, скорее! Люблю, ваш Джери :flower:
Последний раз редактировалось Жаннетта 27 фев 2009, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Юла

Сообщение Юла »

Вверх красавца!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Юла писал(а):Вверх красавца!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):
Нам главное, чтоб нас любили, играли и мы ответим тем же, умноженным на 1000 :) Пама, Мама, где вы!!!? Я уже так по вам соскучился!!! Приходите за мной, скорее! Люблю, ваш Джери :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

ну что такое((((завтра закину рекламки снова на живопопика, денежков завтра на мобилку кину и закину его платно и газеты с фотками
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):ну что такое((((завтра закину рекламки снова на живопопика, денежков завтра на мобилку кину и закину его платно и газеты с фотками
вау, Мара43,спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower:

:hmmm: Мне уже начинает казаться, что я привереда, но прада-звонят или на цепь или дети или алкашня или потом забывают перезвонить.Не хотим таких :ya protiv: А сейчас вообще не звонят :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

Жаннета))) а может насчёт Финки подумать? я летом отдыхала в Финке и видела там фиников гуляющих со своими собаченциями, лица счастливые и у фиников и у пёсов))))) они так гордо вышагивают со своими беспородными дружочками)))) смотрела и любовалась)))

А отдыхали мы далеко , аж за 400км от границы))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: меня смущает, что не проверить, как соба живет, не все же фины наверно такие суперские-люди разные. И вроде каких-то документов туда надо много. Вообщем, по Финляндии я не в теме, к сожалению :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

так вроде ещё ни одной грустной истории не видела я про фиников))) у них контроль за владельцами собов строгий)) и отбор хозяев тоже строгий вроде))

для Финки вроде надо чипирование прививки (Нобивак токо) пачпорт, анкету заполнить и фотки красивеньские и можно ЮПИ попросить туда закинуть красавчига)))) я как на его попу безхвостую смотрю, прям млею от восторга))))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Прививки нобиваковские сделаны! Паспорт имеется.С чипом может корица помочь :-[ Т.е. с этими данными можно просто попросить выставиться в финку, заполнив анкету? Или еще есть тонкости? наши фоточки не подходят? :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

в ИРР на сайте и в газете ID объявления: 19960470

ЗД https://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=141742

Шанс на сайте и в газете https://www.chance.ru/find/result/showad ... -mrohxtpxb
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):в ИРР на сайте и в газете ID объявления: 19960470

ЗД https://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=141742

Шанс на сайте и в газете https://www.chance.ru/find/result/showad ... -mrohxtpxb
Ну вы даете! Текст СУПЕРРРР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мона такой прикольный текстик я еще где-нить покидаю? :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

конечно можно))) я ж авторские права не оформляла :D
Виктория

Сообщение Виктория »

Джерри отправлен в новую фотогалерею!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Виктория писал(а):Джерри отправлен в новую фотогалерею!
:flower: Виктория! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :flower:

Ну что делать, если я такая "одаренная" :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Попробуем мы наверно еще в финку рассказик написать на досуге :hmmm: Странно, конечно, что тут такого щена не видят. Ребенок уже большинство дел на улице делает и вообще ооочень прикольный :) :P
Корица

Сообщение Корица »

По-моему, остается только чип сделать и анкету заполнить для Финки

Вроде больше ничег не надо, раз прививки сделаны
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

надо еще сочинение написать :) чип наверно можно позднее поставить, если мы кому-то понравимся, там делов то на пару секунд ;) :thank you:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Хозяин, хозяин, хозяин, где-же, где-же ты??? ;) ;) ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

тишина? газеты должны выдти, может там хозяин найдется?)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»