Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Помогите ФОТО пр Луначарского. Не ново,но мать с котятами в парадной,четыре черненьких чертенка, 3 недели от роду.

Н
Ник 25521

Инф. Помогите ФОТО пр Луначарского. Не ново,но мать с котятами в парадной,четыре черненьких чертенка, 3 недели от роду.

Сообщение Ник 25521 »

Тема информационная - 8 котодуш на платных передержках + 11 на бесплатных - для меня это просто перебор.

Опять звонок - красивая дымчатая ласковая бывшедомашняя кошечка с четырьмя черными котодетками в парадной. Деткам 3 недели, пока человека не боятся, но как всегда каждый день может стать для них последним. Попросила сделать фото, но не знаю....
Территориально - пр. Луначарского.

По правилам мой тел 967-двадцать-5 пять. но большей инфой не обладаю

Тел нашедшей в личку
marry

Сообщение marry »

Позвонила, трубку не взяли, наверное уже спят.
Дом мой, на передержку взять не могу, у меня по ходу карантин :( Завтра постараюсь дозвониться, узнать точную парадную, вечером фото сделаю.
olenenok

Сообщение olenenok »

marry писал(а):Позвонила, трубку не взяли, наверное уже спят.
Дом мой, на передержку взять не могу, у меня по ходу карантин :( Завтра постараюсь дозвониться, узнать точную парадную, вечером фото сделаю.
{yee} {yee} {yee}
Белуччи

Сообщение Белуччи »

фото обязательно надо,может вконтакте найдется передержка..
marry

Сообщение marry »

Позвонила, дом другой оказался, сегодня точно не доеду, завтра возможно. Надо фоткать при свете наверное, не факт что они в 8 вечера выползут.
Котята в подвале дома, уже бегают, черные и 1 дымчатый. Подвал закрыт, ключи у дворника.
Женщина как я поняла пенсионного возраста, трогать кого-то боится т.к. дома кот, сказала не хочет блох домой принести :(
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Белуччи писал(а):Лен,исправь что ли улицу в посте...

Так улица вроде та же?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

не, в названии поста напиши улицу, что б хоть фото сделали :(

напиши мне в личку адрес плиз,мало ли поеду...
Алита

Сообщение Алита »

Белуччи писал(а):не, в названии поста напиши улицу, что б хоть фото сделали :(

напиши мне в личку адрес плиз,мало ли поеду...
Там, похоже, просто кормят кошку :(
Изредка :(
Ответить

Вернуться в «Архив»