Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас можно в хеппи! Рыжий котик Саймон уехал в новый дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Год не была на форуме, обросла живностью, пока решала свои проблемы и вот снова - стандартная ситуация. Одни доброжелательные соседи подбросили нам в парадную котика. Это уже второй рыжик, которого дети притаскивают, родители не разрешают, добросердечные соседи идут ко мне и населяют мой дом котами, которых я раздаю. Или не раздаю. Итого у меня уже пятеро хвостов, на шестого муж не согласился. :(
Изображение
Итак, что мы имеем. Красивущий добрый котяра, ласковый мурлыка. Бродит по парадной, всё, что я смогла для него сделать - на последнем этаже у чердака поставить коробку, коврик, лоток и мисочки с едой/водой. Написала записку, с обращением к соседям, чтобы не выбрасывали эти пожитки котовьи, и что мы обязательно придумаем, куда его деть. Лишь бы не на улицу - у нас во дворе живёт прикормленная стая собашек - они добрые, ласковые, милые, только кошек рвут, по 2 штуки в неделю летом хоронили. Инстинкты.
Изображение
В итоге через 15 минут после того, как я всё это поставила - миски и коробки полетели в помойку, а кот - на улицу. У меня видеонаблюдение, посмотрела, кто это сделал, пришла на разборки, получила порцию оскорблений и воплей, что кота надо убрать. Выпросила день. Не помогло, на следующий день история повторилась. Сегодня полоумная соседушка пришла с претензией, что будет писать жалобу в жилконтору на меня и вызывать отлов животных. Словом, ситуация проста и банальна, теперь к делу.
ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО КОТА.
1) Взять на передержку. Но не ранее, чем через 2 недели - т.к. у меня сидит один рыжик, его забирают ручки, но договорённость у нас на "послепраздников", т.е. они приезжают в город только 10-го января.
2) Оплатить все манипуляции, кастрацию, прививки и прочее.
3) Отвезти-привезти
4) Курировать,отбирать ручки, пиарить не умею, но готова оплатить пиар.
ЧТО НУЖНО
Только передержка на 2 недели с хвостиком, до 10-го числа. Можно платную. Я позвонила по совету Оли Люблюкошек в клинику Докавет, у них карантин занят, обещали отзвониться завтра, но надежды маловато. Вдруг повезёт найти среди нас кого-то всего на 2 недельки?
Изображение
ДО 10 ЯНВАРЯ КОТИК САЙМОН НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В ПОЛЯНКЕ!
Осваиваю подзабытые азы пиара, пока кота приводят в порядок на карантине.
СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ПРИЮТА "ПОЛЯНКА"! Кот уже кастрирован, проблемное ушко (клещ) обработано и вычищено...Ждём самые лучшие ручки котейке!
Мой телефон - 952три6463тридцать семь
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Проситесь в Полянку 6426412
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Забыла добавить, у котика лоток на 5+, сразу понял, что нужно делать и с удовольствием копался в наполнителе. Вобщем, котяра безпроблемный, уши только почистить надо.
ftomapo, спасибо, насчёт Полянки сейчас тоже позвоню.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

В Полянке включается автоответчик. Воскресенье? :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Kii Sa
Это личный мобильный Жени, дозванивайтесь, она всегда на связи.
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Я вам в личку написала телефон девушки с передержки на В.О.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Kii Sa Поговорю с мужем( через час отпишусь) , если разрешит, могу взять платно недорого. Только мы в области живем и у меня и собаки и кошки. Завтра собираюсь в Докавет, могла бы перехватить.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Мусь, было бы очень здорово...я никак в Полянку дозвониться не могу... Я согласна на любые условия, лишь бы котейку из подъезда забрали. Озверевшая соседка сейчас снова истерику закатила и уволокла кота на 1-й этаж. В Докавет я позвонила, уних занят карантин, однако обещали точный ответ дать после полудня завтра.
А насчёт области - я бы привезла, куда нужно. Только у него уши грязные, ну и блохи, разумеется, в наличии. Визуально не инфекционный, однако я всё равно его в клинику сначала отнесу, было бы куда потом после клиники...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Kii Sa Я сама жду очереди в карантинный бокс в Докавет + у меня там нам стационаре сидят коты. Озверевшие соседи мне знакомы :( уши и блохи-это можно и обработать, а вот экспересс тест хотябы на панлейко сдать надо. Я Вам позвоню чуть позже!
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Урааааааааа! Дозвонилась в Полянку, котишку берут! Побегу ловить и везти. Спасибо всем огромнейшее, кто отписался!
Мусь, мерси!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ждем новостей. Хороших. :)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кии са, а слабо этой озверевшей соседке каждый день вместо здрасти говорить какая она мразь, сволочь и тд, не ленясь?
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Друзья, всем спасибо, котишка остался в Полянке на 20 дней! Назвали Саймоном. Я сейчас по работе еду, пишу с планшета, не удобно темку редактировать. Как приеду, напишу подробности. {yee}
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Только что приехала с работы, как я уже писала выше - кота назвали Саймоном, он на карантине в Полянке, договорились до 10-го января. К тому времени один мой рыжий хвост ТТТ уедет в ручки, и я заберу Саймона на передержку к себе. Он очень ласковый и тихий котик, всю дорогу с Васильевского до Сосновой поляны песни мне пел из переноски, правда, под конец устал и запросил свободы.
Вобщем, всем спасибо, самое главное, что коту больше не грозят дикари-соседи и улица. Главное теперь - привести его в порядок и начать искать самые лучшие ручки. {yee}
Мяу, а насчёт соседей... да фиг с ними, чего себе карму портить, пусть живут. Думаю, им не будет ни стыдно, ни обидно. Главное, что коту сейчас тепло и спокойно. :)
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Kii Sa
Какая же Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Kii Sa писал(а):
Мяу, а насчёт соседей... да фиг с ними, чего себе карму портить, пусть живут. Думаю, им не будет ни стыдно, ни обидно. Главное, что коту сейчас тепло и спокойно. :)
Кот конечно главное, но вот по поводу того, что соседке все равно - ошибаетесь. У любого у каждого человека есть самосознание, а Вам не обязательно (даже совершенно не нужно) пребывать в гневе и ярости, увидели ее - ага, спокойно ей сообщили кого Вы видите перед собой
Карма тут вообще не при делах
Исключительно психологический эксперимент, попробуйте, ВАМ потом станет легче жить рядом с такой соседкой ;)
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

ftomapo
Спасибо... :-[
Да ещё не сделано ничего толком - только пристроили на время зверя, теперь самое сложное - ручки найти, самые-самые.
Я совсем не умею пристраивать, точнее - умею, но быстро привязываюсь и очень сложно от сердца оторвать животное.
Мяу
Не, я так не умею, {crz} хотя понимаю, о чём вы. Кроме того, она чуть что - бежит с жалобами по всем инстанциям, на полпарадной уже куча заявлений в полиции и даже в администрации района лежит по пустякам, оказывается. Ну её нафиг, наши пути крайне редко пересекаются, она нос из квартиры высовывает только когда хочет кому-нибудь настроение подпортить {haa}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Kii Sa писал(а):Да ещё не сделано ничего толком - только пристроили на время зверя, теперь самое сложное - ручки найти, самые-самые.
Я совсем не умею пристраивать, точнее - умею, но быстро привязываюсь и очень сложно от сердца оторвать животное.
Нееет! Как раз сделано самое главное на данный момент - котик в безопасности!
Вы молодец! :flower:
Искать ручки, действительно, очень трудное дело, я тоже привязываюсь, хотя мои подопечные и не у меня дома, а на передержках. Но это не меняет дела.
А ручки обязательно Саймону хорошие найдете. Главное, чтобы со здоровьем у него было хорошо. {yee}
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Саймон на передержке! Спасибо Полянке!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_820
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Это не вас выбрали в дом? (в теме о трехцветной кошечке)
Н
Ник 121425

Сообщение Ник 121425 »

Kii Sa, огромное спасибо за спасение Саймона! Я сегодня забрала его из Полянки! Это супер-пупер классный кот! Очень воспитанный и ласковый! Любопытный, игривый и не трусишка! Освоился у нас дома моментально - все разведал, а у нас три комнаты! Любопытства в нем просто от ушей и до кончика хвоста - залез в каждую щель куда только смог! Прямо ползком протискивался за стиральную машинку! Снял с елки пару шариков и укатил - мишуру, дождик поснимали сразу, как увидели, что он их жевать пытается, а то у нас два года кошки не было и мы забыли, что эти вещи для них опасны! Дела делает в лоток и действительно оооочень любит в нем покопаться! Мне даже кажется, что он ради того, чтобы покопать, в него лишний раз сходит))). Кушает хорошо! Ходит за нами хвостом - один оставаться в комнате не хочет!
В общем замечательный котик! Решили, что имя ему подходит - только муж его еще не видел, так как ночью с работы приходит, но думаю не будет против и оставим Саймоном!
Еще раз спасибо! Фото за нами!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

irisa писал(а):Kii Sa, огромное спасибо за спасение Саймона! Я сегодня забрала его из Полянки! Это супер-пупер классный кот! Очень воспитанный и ласковый! Любопытный, игривый и не трусишка! Освоился у нас дома моментально - все разведал, а у нас три комнаты! Любопытства в нем просто от ушей и до кончика хвоста - залез в каждую щель куда только смог! Прямо ползком протискивался за стиральную машинку! Снял с елки пару шариков и укатил - мишуру, дождик поснимали сразу, как увидели, что он их жевать пытается, а то у нас два года кошки не было и мы забыли, что эти вещи для них опасны! Дела делает в лоток и действительно оооочень любит в нем покопаться! Мне даже кажется, что он ради того, чтобы покопать, в него лишний раз сходит))). Кушает хорошо! Ходит за нами хвостом - один оставаться в комнате не хочет!
В общем замечательный котик! Решили, что имя ему подходит - только муж его еще не видел, так как ночью с работы приходит, но думаю не будет против и оставим Саймоном!
Еще раз спасибо! Фото за нами!

:flower: :flower: :flower:
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

irisa
ОООО, какие чудесные новости! С наступившим новым годом Вас, и Саймона, и всех участвовавших в спасении этого рыжего хитрюги!
Я буду с нетерпением ждать фотографий, а пока - темку можно в хеппи!
Изображение
Н
Ник 121425

Сообщение Ник 121425 »

Kii Sa писал(а):irisa
ОООО, какие чудесные новости! С наступившим новым годом Вас, и Саймона, и всех участвовавших в спасении этого рыжего хитрюги!
Спасибо за поздравление и Вас с Новым годом! Саймон совсем освоился! Муж тоже сразу признал его Саймоном, так что Вы удачно ему имя придумали! Очень положительный тип оказался - совсем даже придраться не к чему!)))) А может просто мы все его любим! Вот чуточку фоток...фотоаппарат у нас плохенький - мало получается хороших фотографий. Загружаю фотки, а Саймон контролирует - сидит за на спинке кресла и смотрит в монитор.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»