Нужно стерилизовать котика (11 мес.) и кошку (прибл.5 лет). Только пока не знаю, сможем ли мы в это воскресенье?..dzhen писал(а):В прошлый раз не получилось стерилизовать нашу подопечную, которая на передержке на Академке, т.к. молоко у неё ещё не перегорело. Всё перенеслось на 22 декабря, после 12.00.
Врач проверенная, не первый год уже нам помогает. Цены: 500 р. кошка, 400 р. кот. Стерилизует методом "без швов и попон", удаляет и яичники, и матку. Если попонка нужна, то приносить свою.
Кошка наша здорова, никаких инфекций у неё не было.
Есть ли желающие присоединиться?
А когда будете знать? Нам надо заранее сообщить врачу, сколько животных будет...Pussy_cat писал(а):Нужно стерилизовать котика (11 мес.) и кошку (прибл.5 лет). Только пока не знаю, сможем ли мы в это воскресенье?..
До завтра терпимо?dzhen писал(а):А когда будете знать? Нам надо заранее сообщить врачу, сколько животных будет...
Да, конечно. Отпишитесь, пожалуйста, как узнаете.Pussy_cat писал(а):До завтра терпимо?
Марина, ну, один кот - это по времени не критично для врача. Если поймается - приносите.mar_ina_hvost писал(а):Спасибо за предложение, я рядом с Академической.
Но заранее не могу сказать, т.к. кот уличный, раньше регулярно по утрам приходил, и уже последнее время давался гладить. А на днях заколачивали подвал, пока я это дело приводила в исходное состояние - кот шуганулся и пока я его не вижу...
Спасибо.dzhen писал(а):...Марина, ну, один кот - это по времени не критично для врача. Если поймается - приносите.
Так придёте в воскресенье?ПАНДА123 писал(а):нам кота нужно срочно!
Подвального кота можно оперировать последним, когда остальные все уйдут.ксюндель писал(а):блин простите что лезу но вы написали приносите если поймается, про подвального кота...
А прооперированные животные еще более уязвимы к инфекции, может не стоит котенка и кота из подвала в одном помещении оперировать...
Ок, только скажите когда приезжать. Повезут ребята, которые там работают и ухаживают за ними.dzhen писал(а):Итого пока вышло 5 кошек + кот.
И ещё 2 кота и кошка под вопросом.
Боюсь, не многовато ли?Буду узнавать у врача, хватит ли у неё времени и сил.
Отпишусь чуть позже по времени и всем в личку скину адрес и телефон для связи.
ЮлияВадимовна, ваши кошечки тогда будут последними, поскольку они уличные, ок?
А зачем кота-то кастрировать? Он же не выживет потом в подвале среди не кастрированных?dzhen писал(а):Подвального кота можно оперировать последним, когда остальные все уйдут.
Лена, это я писала про своего подвального кота. Писала и в предыдущей аналогичной теме, там же Вам на такой пост и отвечала.Марта писал(а):А зачем кота-то кастрировать? Он же не выживет потом в подвале среди не кастрированных?
Ulkis писал(а):Извините, что встреваю, просто по вашей теме почему-то мне пишут в ЛС. Ребята, в этой теме оперирую не я.
Подвал всегда останется подвалом. У меня в голове не укладывается, как бы я выкинула обратно в подвал кошку или кота, которых стерилизовала?mar_ina_hvost писал(а):Новых кошачьих сразу стерилизую.
.