Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив: Льготная стерилизация в районе Академической в воскресенье, 22 декабря.

dzhen

В архив: Льготная стерилизация в районе Академической в воскресенье, 22 декабря.

Сообщение dzhen »

Список желающих:
dzhen - кошка,
hannadarzy - кошка,
ПАНДА123- кот,
petrushka - кошка,
ЮлияВадимовна - 2 кошки

В прошлый раз не получилось стерилизовать нашу подопечную, которая на передержке на Академке, т.к. молоко у неё ещё не перегорело. Всё перенеслось на 22 декабря, после 12.00.
Врач проверенная, не первый год уже нам помогает. Цены: 500 р. кошка, 400 р. кот. Стерилизует методом "без швов и попон", удаляет и яичники, и матку. Если попонка нужна, то приносить свою.
Кошка наша здорова, никаких инфекций у неё не было.
Есть ли желающие присоединиться?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

dzhen писал(а):В прошлый раз не получилось стерилизовать нашу подопечную, которая на передержке на Академке, т.к. молоко у неё ещё не перегорело. Всё перенеслось на 22 декабря, после 12.00.
Врач проверенная, не первый год уже нам помогает. Цены: 500 р. кошка, 400 р. кот. Стерилизует методом "без швов и попон", удаляет и яичники, и матку. Если попонка нужна, то приносить свою.
Кошка наша здорова, никаких инфекций у неё не было.
Есть ли желающие присоединиться?
Нужно стерилизовать котика (11 мес.) и кошку (прибл.5 лет). Только пока не знаю, сможем ли мы в это воскресенье?..
dzhen

Сообщение dzhen »

Pussy_cat писал(а):Нужно стерилизовать котика (11 мес.) и кошку (прибл.5 лет). Только пока не знаю, сможем ли мы в это воскресенье?..
А когда будете знать? Нам надо заранее сообщить врачу, сколько животных будет...
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

dzhen писал(а):А когда будете знать? Нам надо заранее сообщить врачу, сколько животных будет...
До завтра терпимо?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Спасибо за предложение, я рядом с Академической.
Но заранее не могу сказать, т.к. кот уличный, раньше регулярно по утрам приходил, и уже последнее время давался гладить. А на днях заколачивали подвал, пока я это дело приводила в исходное состояние - кот шуганулся и пока я его не вижу...
dzhen

Сообщение dzhen »

Pussy_cat писал(а):До завтра терпимо?
Да, конечно. Отпишитесь, пожалуйста, как узнаете.
dzhen

Сообщение dzhen »

mar_ina_hvost писал(а):Спасибо за предложение, я рядом с Академической.
Но заранее не могу сказать, т.к. кот уличный, раньше регулярно по утрам приходил, и уже последнее время давался гладить. А на днях заколачивали подвал, пока я это дело приводила в исходное состояние - кот шуганулся и пока я его не вижу...
Марина, ну, один кот - это по времени не критично для врача. Если поймается - приносите.
mar_ina_hvost

dzhen писал(а):...Марина, ну, один кот - это по времени не критично для врача. Если поймается - приносите.
Спасибо.
dzhen

Сообщение dzhen »

ПАНДА123 писал(а):нам кота нужно срочно!
Так придёте в воскресенье?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

блин простите что лезу но вы написали приносите если поймается, про подвального кота...
А прооперированные животные еще более уязвимы к инфекции, может не стоит котенка и кота из подвала в одном помещении оперировать... :-[
petrushka

Сообщение petrushka »

Мне нужно кошку стерильнуть молоденькую, месяцев 6-8. Приеду!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

ксюндель писал(а):блин простите что лезу но вы написали приносите если поймается, про подвального кота...
А прооперированные животные еще более уязвимы к инфекции, может не стоит котенка и кота из подвала в одном помещении оперировать... :-[
Подвального кота можно оперировать последним, когда остальные все уйдут.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

да придем, с кем связываться, время и место тоже интересуют {yee}
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

сейчас узнаю смогут ли привезти. Нужно 2-ух кошек гаражных стерилизовать.
dzhen

Сообщение dzhen »

Итого пока вышло 5 кошек + кот.
И ещё 2 кота и кошка под вопросом.
Боюсь, не многовато ли? :hmmm: Буду узнавать у врача, хватит ли у неё времени и сил.
Отпишусь чуть позже по времени и всем в личку скину адрес и телефон для связи.
ЮлияВадимовна, ваши кошечки тогда будут последними, поскольку они уличные, ок?
d_donna

Сообщение d_donna »

на нас местечка нет?
молодая кошечка :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

d_donna, я, честно, не знаю... Поговорим завтра с врачом: может, она с мужем сможет приехать, тогда можно, но одна она, боюсь, и столько-то не захочет брать. Я как узнаю - напишу вам.
d_donna

Сообщение d_donna »

спасибо
мы особо не рассчитываем, но вдруг...
кошечка чистая, у меня уже больше месяца живет
dzhen

Сообщение dzhen »

Эх, спросила уже: муж не может в воскресенье, поэтому сказано, чтоб не больше пяти кошек. Ну и плюс кота можно, кот - это быстро совсем.
d_donna, так что только если вдруг кто-то передумает...
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

dzhen писал(а):Итого пока вышло 5 кошек + кот.
И ещё 2 кота и кошка под вопросом.
Боюсь, не многовато ли? :hmmm: Буду узнавать у врача, хватит ли у неё времени и сил.
Отпишусь чуть позже по времени и всем в личку скину адрес и телефон для связи.
ЮлияВадимовна, ваши кошечки тогда будут последними, поскольку они уличные, ок?
Ок, только скажите когда приезжать. Повезут ребята, которые там работают и ухаживают за ними.
dzhen

Сообщение dzhen »

Написала всем в личку место и время.
Если кто-то вдруг передумает, пожалуйста, отпишитесь заранее!
Марта

Сообщение Марта »

dzhen писал(а):Подвального кота можно оперировать последним, когда остальные все уйдут.
А зачем кота-то кастрировать? Он же не выживет потом в подвале среди не кастрированных?
mar_ina_hvost

Марта писал(а):А зачем кота-то кастрировать? Он же не выживет потом в подвале среди не кастрированных?
Лена, это я писала про своего подвального кота. Писала и в предыдущей аналогичной теме, там же Вам на такой пост и отвечала.
Я отвечаю только за своих опекаемых и знаю, кто живет в подвале: опыт выживания моих стерильных подвальных кошек/котов - 7-11,5 лет и по сей день живут @@@ (старшая кошка родилась летом 2002 г.), мало? Кормлю ежедневно и качественно (так, что этого никто не видит, и никакой одноразовой посуды), выглядят они получше многих домашних. Кроме кормежки пришлось решить много сопутствующих параллельных вопросов (иначе такой выживаемости бы точно не было). За эти годы никаких инфекций не было. А обращалась с ними в ветклинику только по поводу стерилизации и консультаций.
Новых кошачьих сразу стерилизую.
Как я поняла, в эту тему - мы не вписываемся по количеству хвостов, поэтому пойдем, как обычно, к своим врачам.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Извините, что встреваю, просто по вашей теме почему-то мне пишут в ЛС. Ребята, в этой теме оперирую не я.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ulkis писал(а):Извините, что встреваю, просто по вашей теме почему-то мне пишут в ЛС. Ребята, в этой теме оперирую не я.
{yee}
Марта

Сообщение Марта »

mar_ina_hvost писал(а):Новых кошачьих сразу стерилизую.
.
Подвал всегда останется подвалом. У меня в голове не укладывается, как бы я выкинула обратно в подвал кошку или кота, которых стерилизовала?
Что же вы их за столько времени не пристроили? 11 лет держать кошку в подвале и считать это своей заслугой, нонсенс, при всем моем уважении к вам. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»