Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОСБесплатная передержка до пристройства Минскому парню.Если не вытащить его оттуда-он труп!Один из первых на усыпление!

С
Стасяяя

СОСБесплатная передержка до пристройства Минскому парню.Если не вытащить его оттуда-он труп!Один из первых на усыпление!

Сообщение Стасяяя »

"ДЖека сдали в усыпалку.До этого его нещадно били и...избавились.Избавились,оттого,что в новой квартире,ему не нашлось места.Он непростой парень.НО есть от чего..НЕ агрессор,скорее боится..НО может быть кто-то сжалится над ним?!У него ничего нет и шансов найти дом-тоже...В усыпалке холодно,он короткошерстный,очень истощен-одни косточки..Кандидат в первых рядах на радугу..."

я не знаю что делать......куратор найдётся...я или моя подруга...но животных сейчас и так хватает....
Так что если не бесплатная передержка...то....

8 911 966 37 53 - Настя
Изображение
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Доставку оплачу ( 1500) , пока больше обещать не могу... Полина не пристроина ... :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Какие глаза у парня... :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ИринаОрхидея
СПАСИБО! Буду иметь ввиду...нужно что-то придумывать......

Ива
Глаза невозможные...........
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Стасяяя, звоните Маше-Бекеше. я сегодня с ней говорила по телефону... возможно, она сможет чем-то помочь в плане поиска бесплатной передержки... по крайней мере, у Марии - очень много различных связей в этой "области"! {ddg}
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Девочки, простите, не поняла, что такое "сдали в усыпалку" ? Может сможете объяснить для тех, кто на форуме чуть менее года.
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

Локси писал(а):Девочки, простите, не поняла, что такое "сдали в усыпалку" ? Может сможете объяснить для тех, кто на форуме чуть менее года.
Локси, это в Минске, там сдают животных якобы в приют, где их держат 5 дней, затем делают "укол"...
вот .а на тему viewtopic.php?f=2&t=108574&start=3510
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Боже мой, какой кошмар. Знаю (смотрела тут недавно передачу по 100 ТВ ), что в Финляндии через 2 недели (если хозяина не найдут) усыпляют, в США (опять же судя по Энимал Плэнет) - через 1 месяц. Это тоже дико и жестоко, но все же не 5 дней.... Спасибо за ответ....Могу дать 1000 руб (больше нечем помочь, к сожалению,...). Куда перевести деньги ?. Я не каждый день в Интернете, но буду отслеживать данную тему, чтобы перевести деньги, как обещала.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Локси
спасибо.
Но ока нет передержки -нет и куратора....я не возьмусь каждый месяц собирать ещё на одну собаку на передержку......
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

СОС!..... прошу по максимуму репостнуть пост о этом пёсике в вк....
Заранее спасибо...
https://vk.com/club46513255?w=wall-46513255_862
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

FIELDER
Лена-и-Лена
прошу прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,Джеки в Питере. Его даже взяла семья,но отказались в итоге...сейчас ищу передержку до конца января,а там возвращаются с праздников 2 пары потенциальных ручек....
Изображение
Изображение
Изображение
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

боже мой какая разница фото в усыпалке и в квартире.а глаза да...они всё понимают.очень умный мальчишка.
молодцы девочки.
Ответить

Вернуться в «Архив»