Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

CОС! Котенка хотят отравить. Срочно нужно забирать. Ищу передержку!

Н
Ник 117204

Сообщение Ник 117204 »

Уже месяц в подвале нашего дома живет приблудившийся бездомный котенок, сейчас где-то месяца 4-5 на вид. Котенок дикий, людей боится, шипит, немного воспринимает только меня и мужа, так как мы единственные, кто постоянно выносит ему воду и корм. Но и нас он близко не подпускает. Днем котенка практически не видно, он гуляет где-то по подвалу, приходит к нам только утром и вечером поесть и попить. Естественно нашлась группа соседей, которая против того, что в подвале живет кот. Агрессия с их стороны постепенно нарастает. Они регулярно выкидывают его миски с едой и водой, вчера вечером кто-то под нашей дверью изрек гневную тераду. Муж пытался его отловить. В итоге, несмотря на кожаные перчатки, прокусан палец. Идея была отловить и отдать на передержку с адаптацией. Просим совета по отлову и варианты с передержкой. Понятно, что на бесплатную мы не надеемся, хотели узнать порядок цен. Котенок в подвале в районе метро Ломоносовская. Может, кто-то сможет помочь с отловом. Ситуация сложная, котенка грозятся отравить. Думается мне, что тот, кто грозится, на это способен. В прошлом году этот сосед хотел замуровать подвал, не давая нам достать оттуда кошку. Спасибо заранее за совет.
+7 911 721 62 58 Ирина
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Можно поймать в кошколовку. Еще вариант, более щадящий для животного, потребующий некоторое время - я приучала игрушкой на палочке, сначала котенок может немного испугаться, на следующий день может уже заинтересоваться, затем начинает баловаться,так еще пару дней, потом ставила рядом переноску и через дырочку в переноске эту игрушку помещала, котенок так туда сам и зашел, а другой так вообще привык к рукам, пока играл.

Далее можно посадить (у меня только большая переноска) в клетку (на форуме у кого-нибудь попросить). Туда же поставить наполнитель в коробочке и воду, еду давать порционно. Если он будет шипеть - не нужно бояться, первое время может швыряться в клетке, тоже не страшно. Обычно, через один-два дня, если животное на вид здорово, брала (нужно не бояться) за холку в ванную ставила и начинала фронт-лайном обрабатывать от блошек, главное за холку все время держать. Далее если жрется - в клетку, если нет, то помогала блошек с мордочки убирать, это тоже приучает к человеку. Каждый день по несколько раз нужно брать и гладить. Но в этом деле все индивидуально.
Н
Ник 117204

Сообщение Ник 117204 »

Марина, можете подсказать, где взять кошколовку или кого-то посоветовать, кто поможет с отловом? Мы никогда этого не делали.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Вот в этой теме контакты viewtopic.php?f=23&t=106194 девушка помогает с отловом.
Н
Ник 117204

Сообщение Ник 117204 »

Люди, пожалуйста, помогите найти передержку с адаптацией для этого дикого котенка. Мы готовы платить за передержку, за отлов. К себе взять не можем. Я выхаживала подобранных на улице котят, и больше не могу этого делать по ряду причин, включая и ту, что у меня дома кошка без прививок со своими проблемами со здоровьем. Котенка грозят отравить крысиным ядом... Я никогда не искала передержки, я не знаю, как находить этих людей и как пристраивать котят. Пожалуйста, помогите информацией. Мы хотели отловить его завтра, в воскресенье, это единственный выходной день, и отвезти его на передержку. Готовы купить корм, лоток, оплатить базовые лекарства, дать Фронтлайн-спрей для обработки от блох. Я боюсь, что до следующего воскресенья он не доживет.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Вы можете сфотографировать котенка?
Н
Ник 117204

Сообщение Ник 117204 »

Нет, не могу. Он дикий. Даже если он замер и ест корм или пьет, то как только мы приближаемся, он убегает и прячется в одной из дырок в подвале. Даже если сфотографировать его торчащие уши, их не будет видно. Там подвальная темень =(
Н
Ник 117204

Сообщение Ник 117204 »

Я могу только на yandex картинках найти похожего, но это как-то не очень честно.
Н
Ник 117204

Сообщение Ник 117204 »

Ну вот примерно такой, только наш чуть длиннее, более вытянутое тело и мордочка. А по окрасу похож очень.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

:help: :help: :help: :cry:

Помогите малышу, может кто посоветует проверенную передержку с адаптацией?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Котенка выбросили, а он, борясь за свою маленькую жизнь - дичает. :cry:

Автор - куратор, новичок в этом деле, помогите!!! :help: :help: :help:
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Ура! Малыша вчера успешно отловили, проверили у врача, обработали и перевезли на передержку!

Ждем фото!
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Ирина Н., спасибо, что не прошли мимо малышастика :ok: !

Вчера у вас выдался насыщенный день :thank you:
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Как рассказала Ирина, на приеме он вел себя даже очень хорошо, для дикаря :cats flower:
Н
Ник 117204

Сообщение Ник 117204 »

Марина, спасибо вам, что так помогли. До сих пор не верю, что получилось и отловить, и найти передержку, и к врачу успеть. Все с вашей доброй помощи. Он уже идет в руки, мурчит и гладится :) Надеюсь, найдутся для него надежные и заботливые руки...
Н
Ник 117204

Сообщение Ник 117204 »

На приеме он вообще сидел хвост поджав, бедолага, может вообще после подвала свет белый впервые увидел. Вот теперь второй этап переживаний, чтобы все со здоровьем оказалось благополучно, ну и с пристройством, конечно.
:thank you:
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Ирина Н., а он не похож на этого малыша https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _249534065 ? сейчас занимаюсь его пристройством, вдруг звоночки будут.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Ирина Н. писал(а):Марина, спасибо вам, что так помогли. До сих пор не верю, что получилось и отловить, и найти передержку, и к врачу успеть. Все с вашей доброй помощи. Он уже идет в руки, мурчит и гладится :) Надеюсь, найдутся для него надежные и заботливые руки...
Тут все вместе сработали :-[ и главное - не только ваше желание помочь малышику, а реальные действия в этом направлении :ok:

Спасибо Chitsa1990, что с отловом помогла :flower: .

Теперь нужно пиарные фото сделать, по-возможности, и размещать везде)).
Н
Ник 117204

Сообщение Ник 117204 »

Неа, не особо похож. Наш посветлее, мордочка другая совсем. Надо его помыть, по-хорошему, он чумазый весь. Лапки, пузико и грудка, в идеале, должны быть белыми, а у него пока серые =) В субботу собираемся поехать его навестить, но думаю, что мыть пока не буду. Страшно как-то, пусть сил наберется, иммунитет окрепнет. Пока сфотографирую его на свою мыльницу, вроде, фотограф будет только после нового года.
Ответить

Вернуться в «Архив»