Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бывают ли пустышки для кошек? Сосёт ночью мои уши, не высыпаюсь.

monmarans

Сообщение monmarans »

Котику 4 мес. Пришел из подвала сам, т.е. от кошки рано не отрывали. Кушает отменно. Не вижу причин яростно обсасывать мне уши. Спать я ночью хочу!!! Может его к соске какой приучить? Котенок предельно ласковый, "лизун" по натуре.
И_рина

Сообщение И_рина »

это психологическая болезнь. у меня Жюльетта сосала сама себе соски.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

У меня кот 17 лет прожил и всю жизнь сосал тряпочки.
И_рина

Сообщение И_рина »

karina_i писал(а):У меня кот 17 лет прожил и всю жизнь сосал тряпочки.
:P инфантильный парень
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Мой кот Тимоня сосал мне мочку уха с 2 недель , его выкинули на помойку подсосным. Это не прошло у него даже когда вырос. Ходила с синячками на ушах. Я привыкла и мне очень не хватало этого когда я уехала из дома {yee} .
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

У нас кот сосал меховую игрушку.
Aggela

Сообщение Aggela »

Заведите ещё одного котика))
monmarans

Сообщение monmarans »

Ну раз это надолго-надо котика к какой-нибудь вещичке приучить, а то будут у меня уши, как у Будды {crz} Мой Тиша сильный, да лапищами с когтищами щеки и шею дерет в экстазе. А старшая кошь его прогоняет, если он ее слишком теребит.
Sheila

Сообщение Sheila »

Мой долгое время, лапы собаке обсасывал. Повзрослел - успокоился.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Моя себе подушечки сосет :) А старая кошечка сосала одежду, больше всего любила подмышками ;) Так до 19 лет и сосала...
monmarans

Сообщение monmarans »

Сейчас чуть со смеху не померла! Котенок спит, села ко мне на колени старшая (ей менее полутора лет), обняла за шею и стала сосать ухо-эта кошка точно телепат!
maryroz

Сообщение maryroz »

какая классная и позитивная тема)))) сижу- хохочу, как дурочка))) :D :D :D
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Тема-то веселая, только спать с котом на голове, жующим волосы или чмокающим ухо или щеку не очень удобно! Моему 10 лет, вот так с ним спим. Ну что же, сама приучила, подобрали 3х недельного орущего, няньчили, как грудничка, вот и привык. Кошка до 13 лет прожила, тоже сосала одежду, если на руки ее возьмешь. Ладно уж, любимая скотинка, пусть сосет. :)
А Вам если только прогонять его с постели, или отталкивать, как прилепится :)
monmarans

Сообщение monmarans »

Не буду я их прогонять! Раз другие с этим живут и я смогу. Они такие лапочки! И пусть уши красные-котодети счастливы! :) :love:
P.S.: можете не поверить, но первый смайлик Тишка лапой нажал!
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

монмара
Добрый вечер! А моя кошка 2 лет от роду тоже до сих пор ночью ко мне приходит....сосаться....)))) Но я ей просто как-то дала кусок х/б плотной тряпки от старой простыни и все..... проблема решилась.... Сосет теперь только ее. Тоже поначалу спать не давала, к уху пристраивалась.
monmarans

Сообщение monmarans »

Парадоксальная вещь- зарычу на кота сквозь сон, рядом ляжет, голова на подушке, спит. А как скажу: с добрым утром- он ухо сосёт. Повзрослел, поумнел, шестой месяц пошел. А у нас на верхней челюсти 4 клыка, прикольно!!!
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

монмара
И все таки попробуйте кусок ткани найти из натурального хлопка. Тогда и утром будете сладко спать))))))) Моей два года, а все сосет до сих пор.....
DAY

Сообщение DAY »

Я пристроила с форума котенка к моей тете, третий год ему - тоже все тетку насасывает.
А мой предыдущий сибиряк развлекался сосанием очень забавно, насасывал себе колтун на животе, весь скукожится и сосет. Со стороны очень забавно, все просто падали от смеха , когда Мурзик посреди дивана усядется, свернется и давай насасывать на пузе колтун , и когтями по дивану от удовольствия... {crz}
Отстригали колтун, он делал новый. Потом мама запретила отстригать, говорит "пузо совсем лысое будет". Так и развлекался до последнего :(
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»