Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, спасите болонку! Бросили на улице! Срочно нужна передержка, куратор!

f
florabell

Пожалуйста, спасите болонку! Бросили на улице! Срочно нужна передержка, куратор!

Сообщение florabell »

Невский р-он. Тему попросила сделать кормилица кошек. К её дому теперь приходит болонка. Выкинули недавно. Спасите, кто может малышку, замёрзнет или пропадёт! :help:
Пол пока не известен, и стерилизация - тоже.
У нас мест на передержке пока нет, к сожалению...
Пожалуйста, у кого есть местечко, приютите болонку! :help:
Можем помочь с перевозкой. Привить могу.
Все вопросы можно задать Севиль она кормит бедняжку. Тел. её дам в личку,
мой тел. 8-904-511-07-56. Лариса.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/830001/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/829988/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/829986/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/829985/
Чикита

Сообщение Чикита »

Может самовыгульная? Хотя это ничего не меняет.
Лариса, а она приходит к Севиль строго к времени кормления кошек или просто так болтается?

Вообщем SOS!!! Сгинет ведь :(
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

намыть да начесать...красотка будет, лучше йорков выставочных!!

:help: :help: :help:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

https://vk.com/n.shipunova?w=wall24804370_7892
Девушки это же не он, правильно? Просто район тот же, вдруг цвет исказил фотоаппарат?
f
florabell

Сообщение florabell »

Чикита писал(а):Может самовыгульная? Хотя это ничего не меняет.
Лариса, а она приходит к Севиль строго к времени кормления кошек или просто так болтается?

Вообщем SOS!!! Сгинет ведь :(
Проблема в том, что Севиль не сможет её поймать, она кошатница... собачка подходит, но поскольку Севиль не знает, что нужно делать, нужен опытный собачник. Севиль кормит, но болонка приходит в разное время. Теоретически Севиль может за ней ходить до приезда помощи с отловом. Возможно, отлов - это сильно сказано, но всё-же надеть ошейник и поводок нужно.
Не опытному человеку это сделать сложно, может только больше напугать, а собака ясно, что напугана... Болонки не живут на улице...
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

MARMYSIK писал(а):в каком хоть районе?
Невский
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

При наличии куратора могу взять собачку до пристройства. Не смогу оплачивать визиты к ветеринару. Если доверите непроверенной передержке. Озерки. 8 921 924 68 80 Ольга
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Хозяева потерянной темной собачки сказали, что не их... :cry:
чипка

Сообщение чипка »

ирина романова писал(а):есть ли пост для контакта?
https://vk.com/id608155?w=wall608155_937%2Fall
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Тапо4кин писал(а):При наличии куратора могу взять собачку до пристройства. Не смогу оплачивать визиты к ветеринару. Если доверите непроверенной передержке. Озерки. 8 921 924 68 80 Ольга
Я бы доверила. Интуитивно... Надо бы отвезти к Ольге... Тем более, клиника на Энгельса наша AF - в той стороне. неужели на малыша не соберем денег на здоровье??

ЗАВТРА ЗАМОРОЗКИ :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Невский р-он. Тему попросила сделать кормилица кошек. К её дому теперь приходит болонка. Выкинули недавно. Спасите, кто может малышку, замёрзнет или пропадёт! :help:
Пол пока не известен, и стерилизация - тоже.
У нас мест на передержке пока нет, к сожалению...
Пожалуйста, у кого есть местечко, приютите болонку! :help:
Можем помочь с перевозкой. Привить могу.
Все вопросы можно задать Севиль она кормит бедняжку. Тел. её дам в личку, мой тел. 8-904-511-07-56. Лариса.
Изображение
florabell

Сообщение florabell »

Елена60 писал(а): Я бы доверила. Интуитивно... Надо бы отвезти к Ольге... Тем более, клиника на Энгельса наша AF - в той стороне. неужели на малыша не соберем денег на здоровье??

ЗАВТРА ЗАМОРОЗКИ :help:
Болонка сегодня не появлялась :(
Севиль будет звонить мне, как появиться. Все тел. кто хочет помочь, дала и у меня есть тоже на всяк. случ. Ждём...
Надеемся, что жива.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Напишите мне в личку,где болонка. Я сегодня вечером видела тоже то-ли болонку,то-ли карликового пуделя абрикосового окраса-точно не разгледела-ехала в автобусе в ветклинику и было уже темно...бегала бедная за всеми и виляла хвостиком,НО НИКТО НА НЕЕ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ. :(
На обратном пути вышла и поискала,но ее уже не было-забилась куда-то наверное..да и темно совсем было уже и место совсем плохое,где ходила собачка. :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

florabell писал(а):Болонка сегодня не появлялась :(
Севиль будет звонить мне, как появиться. Все тел. кто хочет помочь, дала и у меня есть тоже на всяк. случ. Ждём...
Надеемся, что жива.
Ладушке напишите, пож-та: она тот район вдоль и поперек знает... там всё её :write:
Ответить

Вернуться в «Архив»