Я думала хозяйская,какого-нибудь торговца,но как выяснилось-ничейная бродяжка

Рынок под открытым небом,собственно всего лишь несколько столиков на площадке,без крыши.Там даже укрыться от снега или дождя негде.
Местные рыночники улыбаются при виде этой деловой малявки, кидают ей кто кусочек пирожка,кто куриные потрохи, но к себе в тепло,домой, никто не берет...и когда все разьезжаются по домам, собачка сворачивается калачиком прямо под столом на земле и дрожа от холода ждет следующего дня...
Я рассказывала про эту собаченцию Ирине Орхидея и она выразила готовность помочь ей.

Но потом мне было не до собачки.
И только вчера я забрала оттуда эту малявку ,она пошла ко мне и дала себя взять на ручки!

Совсем малютка,не больше кошки!
Оказалось,что у собачки нет пальчиков и подушечки на одной лапке, прямо как срезаны и также срезано пол ушка...Но собачка весьма быстро бегает, не обращая внимания на такую лапку.
Потом она ездила еще несколько часов у меня на коленях в машине и вела себя очень спокойно.
Передержку я ей не нашла, единственный откликнувшийся человек-пенсионер Александр с кучей своих животных,но у него неблагополучно по лишаю, поэтому вариант отпал.
Удалось поговорить и достичь понимания с мужем ,но всего на три дня.
Размещать мне собачку особо негде,поместила ее в пространство между лоджией с морскими свинками и холодильником,около 1 метра.
Как оказалось, Ирина сейчас в отьезде и будет после 22-го числа.Связи с Ириной сейчас нет.
Так как нет возможности долго ее передерживать, то вынуждена делать темку и выкладывать сюда фотки малявки, может кто захочет себе такую лапушку взять.

А также очень нужны ручки или передержка для последующего пристройства хоризматичному котенку Смайлику, который временно живет в туалетной комнате вместе с незрячим котом(последствие автотравмы)Рыжиком, собственно он тоже нуждается в хозяине.
Но если удасться найти ручки для Смайлика,то Рыжика мне возможно у себя подольше передержать.У мужа аллергия и он с большим трудом терпит моих подопечных хвостиков)))да и своих собственных на нашу жилплощадь более, чем достаточно

Смайлик(очень артистичен,харизматичен , игруч и наглюч.)Лоток на отлично! Ест прекрасно и много

вместе с Рыжиком

Рыжик тоже в поиске.Но не уверена,что его кто-нибудь захочет себе взять...не видит,поэтому срочно нужно найти ручки для здоровенького котёныша-Смайленыша ,муж категорически против заселения его квартиры кошачьими и собачьими особями))
Мой тел. 89624483665 Наталья