Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метисочка чиха или шпица и еще Смайлик.

Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Малюсенькая собаченция(похожая на метисочку чихуа или шпица) часто мелькала на глазах в районе рынка,деловитая,обходила ряды,грозно отгоняя других собак.
Я думала хозяйская,какого-нибудь торговца,но как выяснилось-ничейная бродяжка :( .
Рынок под открытым небом,собственно всего лишь несколько столиков на площадке,без крыши.Там даже укрыться от снега или дождя негде.
Местные рыночники улыбаются при виде этой деловой малявки, кидают ей кто кусочек пирожка,кто куриные потрохи, но к себе в тепло,домой, никто не берет...и когда все разьезжаются по домам, собачка сворачивается калачиком прямо под столом на земле и дрожа от холода ждет следующего дня...
Я рассказывала про эту собаченцию Ирине Орхидея и она выразила готовность помочь ей.
Изображение
Но потом мне было не до собачки.
И только вчера я забрала оттуда эту малявку ,она пошла ко мне и дала себя взять на ручки!
Изображение
Изображение
Изображение
Совсем малютка,не больше кошки!
Оказалось,что у собачки нет пальчиков и подушечки на одной лапке, прямо как срезаны и также срезано пол ушка...Но собачка весьма быстро бегает, не обращая внимания на такую лапку.

Потом она ездила еще несколько часов у меня на коленях в машине и вела себя очень спокойно.
Передержку я ей не нашла, единственный откликнувшийся человек-пенсионер Александр с кучей своих животных,но у него неблагополучно по лишаю, поэтому вариант отпал.
Удалось поговорить и достичь понимания с мужем ,но всего на три дня.
Размещать мне собачку особо негде,поместила ее в пространство между лоджией с морскими свинками и холодильником,около 1 метра.
Как оказалось, Ирина сейчас в отьезде и будет после 22-го числа.Связи с Ириной сейчас нет.
Так как нет возможности долго ее передерживать, то вынуждена делать темку и выкладывать сюда фотки малявки, может кто захочет себе такую лапушку взять.

Изображение
Изображение
Изображение

А также очень нужны ручки или передержка для последующего пристройства хоризматичному котенку Смайлику, который временно живет в туалетной комнате вместе с незрячим котом(последствие автотравмы)Рыжиком, собственно он тоже нуждается в хозяине.
Но если удасться найти ручки для Смайлика,то Рыжика мне возможно у себя подольше передержать.У мужа аллергия и он с большим трудом терпит моих подопечных хвостиков)))да и своих собственных на нашу жилплощадь более, чем достаточно :-[
Смайлик(очень артистичен,харизматичен , игруч и наглюч.)Лоток на отлично! Ест прекрасно и много :P ,аппетитом не страдает.Здоров и обаятелен.

Изображение
Изображение
Изображение

вместе с Рыжиком
Изображение
Рыжик тоже в поиске.Но не уверена,что его кто-нибудь захочет себе взять...не видит,поэтому срочно нужно найти ручки для здоровенького котёныша-Смайленыша ,муж категорически против заселения его квартиры кошачьими и собачьими особями))

Мой тел. 89624483665 Наталья
Irusik

Сообщение Irusik »

Боже, какая малявочка!
Натали Никитина

да,очень мелкая,я сама сначала не поверила,что ничейная.
ее помыть,отгламурить и будет шикарная ручная красотка! {dg3}
Забирайте!
Irusik

Сообщение Irusik »

Натали Никитина писал(а):да,очень мелкая,я сама сначала не поверила,что ничейная.
ее помыть,отгламурить и будет шикарная ручная красотка! {dg3}
Забирайте!
Я с удовольствием, но только после прививки, иначе не возьму.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Точно, совсем малявчик!
А Лена Londa вам может помочь? Она тоже из КМВ.
Натали Никитина

могу завтра купить вакцину и уколоть...хотя наверное правильней ее сначала проглистогонить.Но я не могу ей тут найти передержку...а про свои уговоры с мужем на три дня я уже писала)))Вынуждена срочно пристраивать собаченцию!

Не..Лена помочь не может,у нее свои животные и взгляды .
Я бы доверила с легким сердцем Нине(нинельянка),но у нее совсем нет свободного места,мы уже общались с ней сегодня на эту тему.

Здесь тоже буду искать ручки,но конечно хотелось бы в более цивилизованные отдать :-[ .
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Натали, стукните мне, плиз, завтра в личку. У меня тетя живет в КМВ, может, сможет взять, если денежку предложить. Обещать я не могу за другого человека, но попробую. И, кстати, у нее кот живет. Тоже надо спросить, как он к собакам. Собачка, я понимаю, к котам дружелюбно относится?
Натали Никитина

вот такая одна лапка
Изображение

пойду сейчас ее выведу на улицу погулять со своей собакой, ошейник мелкий есть,попробую на поводке.

Казимирка,отлично,узнайте конечно,только очень важно,чтоб человек опытный был,мне рыночники рассказали,что ее дважды забирали и она сбегала(!) и возвращалась снова на рынок.Короче беглянка {crz} . С кошками сегодня она уже знакомилась,точнее все мои кошки по очереди ее нюхали)) собака не возражала :) .
Постелила ей пеленку,но она терпит,уже долго.Пошли гулять.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Насчет опыта не знаю. Знаю, что кот есть, Были ли собаки... :hmmm:
Если не отпишусь, напомните, пожалуйста - "что-то с памятью моей стало..." {haa}
Натали Никитина

хорошо,но реально важно,чтоб на улицу не выскочила,иначе это не спасение получится, а стресс(спсателям) и снова улица собачке...так что надо точно знать, раз собаченция уже сбегала :O .
Натали Никитина

погуляли, чудо собачка! послушная, просто умничка.Ошейник для маленьких собак ей оказался велик,ей нужен кошачий или наподобие :)
Если бы жила одна-вообще б ее не отдавала,оставила бы себе!!

Если она также тихонечко будет себя и дальше вести,то попробую уговорить мужа до 22-го дек. подержать,как раз Ирина приедет.
Лишь бы не привязаться к ней))))) :-[
очень уж милая кроха
Изображение
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Irusik писал(а):Я с удовольствием, но только после прививки, иначе не возьму.
Ира, давай заберём.
Irusik

Сообщение Irusik »

Ириус 888 писал(а):Ира, давай заберём.
Так я же и прошу откарантинить для этого! {yee}
Натали Никитина

насчет карантинирования по времени пока ничего точного не могу сказать,по причине которую сразу озвучила.

А Смайлик никому не приглянулся? Такой артистичный котенок! :cats flower:
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Натали, а Смайлику передержка не нужна? Может, его реальнее будет тете взять, поскольку она с котом? (Это я так планы строю по захвату территории {crz} ).
Натали Никитина

Казимирка писал(а):Натали, а Смайлику передержка не нужна? Может, его реальнее будет тете взять, поскольку она с котом? (Это я так планы строю по захвату территории {crz} ).

Смайлику ручки нужны :) вполне такой готовый ребенок- котенок.Была чесотка-уже вылечена.Он у меня больше месяца живет.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

А почему сейчас для собаки не сделать пост для контакта,может сразу желающие забрать домой найдутся?
Ведь Ирина только помочь ,а не взять на ПМЖ согласилась на сколько я поняла.
Натали Никитина

так собачка же пока не в питере ,а в Пятигорске...только поэтому.
А где "пост для контакта" можно сделать,я не совсем поняла... :-[
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

прошу прощения,что то или уже ночь или я не внимательная в глав посте ничего про Пятигорск не увидела :-[
А как тогда ее Ирина Irusik собралась забирать :hmmm:
Пост можно сделать с имеющимися фото и текст написать.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Малышка какая славная!
Натали Никитина

собачка просто ЧУДО!
Просится на прогулку,все делишки на улице сделала,дома спокойно себя ведет.На рулетке нормально гуляет.
Смотрит на меня преданными глазами.Отзывается на имя Джуля.
Я ее уже не хочу отдавать....!!! Но надо.. :(
Мужу она тоже понравилась,но у меня очень много живности,он согласен ее оставить если я отдам кошек :O Но куда ж я их отдам то..да и не могу так предать своих животных.

У меня еще и в питере кошечка по обьявлению пристроилась не очень хорошо, уже месяц не может прижиться на новом месте,я хочу ее обратно забрать,вобщем целое дело,обратно в Пятигорск везти из Питера,но ничего не поделаешь...
Поэтому отдаю это чудо в лучшие ручки!!! она супер -собачка,кому-то повезет.
Написала еще своей московской знакомой,вдруг она захочет такую крошку.
Мы с Джулькой уже друг к другу привязываемся :-[
Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Малышка какая... :O
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Натали Никитина
Платную передержку сможете найти у себя? Мы с Ирой её оплатим,всего-то на 2 недели- откарантинить и привить. Без карантина сюда тащить страшно- имеем пример минских. Мы часто берём иногородних собачек- но всегда откарантиненных, привитых- ни разу накладок не было. :(
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Отписываюсь, как обещала. (Разговаривала не с тетей, которая живет ТАМ, а с папой, который живет ТУТ).

Передержка исключена (совсем :( ), потому что у нее даже свой кот круглый год бегает по улице.
Блин. :wall:
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Так что в итоге с собакой то?
Что решили?
Как в Санкт -Петербург ее переправить?
Irusik

Сообщение Irusik »

Ириус 888 писал(а):Натали Никитина
Платную передержку сможете найти у себя? Мы с Ирой её оплатим,всего-то на 2 недели- откарантинить и привить. Без карантина сюда тащить страшно- имеем пример минских. Мы часто берём иногородних собачек- но всегда откарантиненных, привитых- ни разу накладок не было. :(
А ждем ответ на вопрос :hmmm:
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»