bims писал(а):балт. вокзал. там крупа дешевле чем в карусели.
мне совсем не по пути(((может кто может помочь?еще девушка на нарвской тоже хотела помочь,Но работает и приехать сама не может...
Только меня надо "организовать", я в первый раз...Сандра писал(а):Sim писал(а):Я живу в Сосновой Поляне. Могу помочь машиной и денежкой. Пока в отпуске, поэтому почти свободна.alekseeva писал(а):Технолог и на ЮЗ есть, рядом с м. Пр.Ветеранов
отлично!!!!!!!![]()
женщина из Германии тоже хочет заказ сделать для бабули с доставкой на дом))))
Sim писал(а):Только меня надо "организовать", я в первый раз...Сандра писал(а):Sim писал(а): Я живу в Сосновой Поляне. Могу помочь машиной и денежкой. Пока в отпуске, поэтому почти свободна.
отлично!!!!!!!![]()
Пантера писал(а):Толстопопики то оплатят 100 банок! по 400г. получится 40 кг ну скажем "мяса". может можно с чем-то мешать?? кашки варить. Хотя если корм будет,то еще с кашами морочиться,хуже бы не сделали(((
Если нужно больше,чем 100 банок, то тогда нужно собирать деньги.
+ Вы мне так и не ответили, кто сможет забрать в выходные 100 банок,которые проплачены с Парнаса.
Про субботу пока не знаю. Буду созваниваться с bims и девушкой с нарвской, сообщите, пожалуйста, телефоны. А я Вам свой тоже скину в личку. Боюсь, что интернет заглючит в ответственный момент...Сандра писал(а):Sim писал(а):Только меня надо "организовать", я в первый раз...Сандра писал(а):
отлично!!!!!!!![]()
главное,чтоб не в последний![]()
а может вам созвониться тогда с bims и еще одной девушкой с нарвской?телефон скинуть могу в личку...и,Если хотите,можете либо сами поехать к бабуле,либо со мной в субботу на "субботник"....помощь ручками тоже очень нужна
Пантера писал(а):Толстопопики то оплатят 100 банок! по 400г. получится 40 кг ну скажем "мяса". может можно с чем-то мешать?? кашки варить. Хотя если корм будет,то еще с кашами морочиться,хуже бы не сделали(((
Если нужно больше,чем 100 банок, то тогда нужно собирать деньги.
+ Вы мне так и не ответили, кто сможет забрать в выходные 100 банок,которые проплачены с Парнаса.
Что-то я запуталась, Вы мой номер телефона получили? Интересно, а можно отвечать без цитаты, а то как-то очень длинно...Сандра писал(а):Sim писал(а):Только меня надо "организовать", я в первый раз...Сандра писал(а):
отлично!!!!!!!![]()
главное,чтоб не в последний![]()
а может вам созвониться тогда с bims и еще одной девушкой с нарвской?телефон скинуть могу в личку...и,Если хотите,можете либо сами поехать к бабуле,либо со мной в субботу на "субботник"....помощь ручками тоже очень нужна
Chanelka писал(а):как белые по характеру???