Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!

Сандра

Сообщение Сандра »

bims писал(а):балт. вокзал. там крупа дешевле чем в карусели.

мне совсем не по пути(((может кто может помочь?еще девушка на нарвской тоже хотела помочь,Но работает и приехать сама не может...
bims

Сообщение bims »

Да? где?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

а меня насторожило,что квартиру кто-то переписал! Так если переписал- ее могут выгнать в любой момент получается! Кто у нас тут юрист??
Катерли

Сообщение Катерли »

котяткам месяца три уже, конечно сами они едят :D

хорошенькие, но адаптация нужна :hmmm:
Сандра

Сообщение Сандра »

:cry:
Последний раз редактировалось Сандра 14 мар 2009, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
S
Sim

Сообщение Sim »

alekseeva писал(а):Технолог и на ЮЗ есть, рядом с м. Пр.Ветеранов
Я живу в Сосновой Поляне. Могу помочь машиной и денежкой. Пока в отпуске, поэтому почти свободна.
Сандра

Сообщение Сандра »

Катерли писал(а):котяткам месяца три уже, конечно сами они едят :D

хорошенькие, но адаптация нужна :hmmm:

ага..хотела Пушистика себе взять до пристройства,но без переноски побоялась его нести-мало ли..хотя в руках я ее все так подержала пару минут))))
Сандра

Сообщение Сандра »

Sim писал(а):
Я живу в Сосновой Поляне. Могу помочь машиной и денежкой. Пока в отпуске, поэтому почти свободна.

отлично!!!!!!! :thank you:

женщина из Германии тоже хочет заказ сделать для бабули с доставкой на дом))))
bims

Сообщение bims »

смотрите. я могу подождать. понимаю что помощь нужна не разовая? АПросто завтра после работы к врачу, четверг я в пригороде. только пятница вечер свободна.
Сандра

Сообщение Сандра »

ребят,так что получается-консервы закажут толстопопики?)денюшку надо вам?еще 10кг Хиллса для котят обещала дать ОльгаCat...на месяц этого хватит????насчет стерелизации-точно трудно сказать.предлагаю считать 50 на 50-т.е. 6 кошек и 6 котов...под программе стерелизации бездомных эти кошки попадают?
Сандра

Сообщение Сандра »

bims писал(а):смотрите. я могу подождать. понимаю что помощь нужна не разовая? АПросто завтра после работы к врачу, четверг я в пригороде. только пятница вечер свободна.

попробуем что-нибудь придумать....)
S
Sim

Сообщение Sim »

Сандра писал(а):
Sim писал(а):

Только меня надо "организовать", я в первый раз...
Сандра

Сообщение Сандра »

Sim писал(а):
Сандра писал(а):
Sim писал(а): Я живу в Сосновой Поляне. Могу помочь машиной и денежкой. Пока в отпуске, поэтому почти свободна.

главное,чтоб не в последний :flower:

а может вам созвониться тогда с bims и еще одной девушкой с нарвской?телефон скинуть могу в личку...и,Если хотите,можете либо сами поехать к бабуле,либо со мной в субботу на "субботник"....помощь ручками тоже очень нужна :-[
Сандра

Сообщение Сандра »

кушаем)за 15 минут слизали 3 банки по 400гр...

Изображение

Изображение

Изображение

на этой фотке немного видно комнату бабули:

Изображение

Изображение
Люта (Пантера)

Толстопопики то оплатят 100 банок! по 400г. получится 40 кг ну скажем "мяса". может можно с чем-то мешать?? кашки варить. Хотя если корм будет,то еще с кашами морочиться,хуже бы не сделали(((

Если нужно больше,чем 100 банок, то тогда нужно собирать деньги.

+ Вы мне так и не ответили, кто сможет забрать в выходные 100 банок,которые проплачены с Парнаса.
Сандра

Сообщение Сандра »

Изображение

довольный такой)

Изображение
Сандра

Сообщение Сандра »

Пантера писал(а):Толстопопики то оплатят 100 банок! по 400г. получится 40 кг ну скажем "мяса". может можно с чем-то мешать?? кашки варить. Хотя если корм будет,то еще с кашами морочиться,хуже бы не сделали(((

+ Вы мне так и не ответили, кто сможет забрать в выходные 100 банок,которые проплачены с Парнаса.

ЛЮДИ!!!!КТО-НИБУДЬ ЖИВЕТ НА СЕВЕРЕ???ПОМОГИТЕ!!!!
S
Sim

Сообщение Sim »

Сандра писал(а):
Sim писал(а):
Сандра писал(а):

а может вам созвониться тогда с bims и еще одной девушкой с нарвской?телефон скинуть могу в личку...и,Если хотите,можете либо сами поехать к бабуле,либо со мной в субботу на "субботник"....помощь ручками тоже очень нужна :-[
Про субботу пока не знаю. Буду созваниваться с bims и девушкой с нарвской, сообщите, пожалуйста, телефоны. А я Вам свой тоже скину в личку. Боюсь, что интернет заглючит в ответственный момент...
Последний раз редактировалось Sim 24 фев 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Толстопопики то оплатят 100 банок! по 400г. получится 40 кг ну скажем "мяса". может можно с чем-то мешать?? кашки варить. Хотя если корм будет,то еще с кашами морочиться,хуже бы не сделали(((

Сандра

Сообщение Сандра »

Пантера писал(а):Толстопопики то оплатят 100 банок! по 400г. получится 40 кг ну скажем "мяса". может можно с чем-то мешать?? кашки варить. Хотя если корм будет,то еще с кашами морочиться,хуже бы не сделали(((

написала в личку
S
Sim

Сообщение Sim »

Сандра писал(а):
Sim писал(а):
Сандра писал(а):

Что-то я запуталась, Вы мой номер телефона получили? Интересно, а можно отвечать без цитаты, а то как-то очень длинно...
Сандра

Сообщение Сандра »

конечно можно)просто внизу нажимайте "ответ")))))а телефон не получила еще....
S
Sim

Сообщение Sim »

Спасибо, Сандра! Получилось :P Так, сейчас опять буду Вам писать в личку.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

как белые по характеру???
A
Alek

Сообщение Alek »

Маленький Технолог есть на Гарькавого 33 ,это почти угол Ветеранов.
bims

Сообщение bims »

у меня один выходной-воскресение. работаю на 2 работах.можно придумать что-то возможно на пятницу.
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):как белые по характеру???

мальчик по характеру мне Антея напомнил-шипел,когда слишком близко подходила,девочка тоже не давалась в руки-убегала...догнать не смогла :) но когда у меня был палец немножко в консервах(запачкалась,когда выкладывала его в тарелку), она его облизала,когда я ей просто руку поднесла)думаю,что пара недель в заботливых ручках сделают из нее совсем ласковую кису)))
Сандра

Сообщение Сандра »

bims писал(а):у меня один выходной-воскресение. работаю на 2 работах.можно придумать что-то возможно на пятницу.

ближе к выходным обяательно что-нибудь придумаем! :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

какие они красавцы то все!

Я поговорила с мч, отвезти согласился , помогать отказался =) Сказал, если только мешки с мусором надо будет вынести :)
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):какие они красавцы то все!

Я поговорила с мч, отвезти согласился , помогать отказался =) Сказал, если только мешки с мусором надо будет вынести :)

отлично!!!!было бы неплохо забрать пару человек у метро Ветеранов и отвезти их к бабуле))))
Ответить

Вернуться в «Архив»