Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Крупный пес, его постоянно бьют , его жизнь под угрозой. Ищем передержку и фин. помощь на нее.

Darza

В Архив! Крупный пес, его постоянно бьют , его жизнь под угрозой. Ищем передержку и фин. помощь на нее.

Сообщение Darza »

На одной из железнодорожных станций живет пес, зовут Рекс. Он прибился в прошлом году к домику дежурного по переезду. Женщины, которые там работают, Рекса любят, кормят, но некоторые жители поселка настроены очень враждебно. Я не знаю, чем им мешает Рекс, пес очень хороший, добрый, несмотря на немаленький размер. Но достается ему постоянно. Его травили, избивали, постоянно угрожали убить. За последний месяц его 4 раза избили, один раз подбили лапу, потом я видела его с дыркой на шее, женщина-дежурный сказала, что они 3 часа не могли остановить кровь. Недавно она видела, как какой-то мужик бил Рекса ломом, но она ничего не смогла сделать, так как шла электричка и ей было не отлучиться. Сегодня Рекс бегает с подбитым глазом. Я боюсь, что жить ему осталось очень и очень не долго.
Я не знаю, как ему помочь, у меня у самой очень трудная жизненная ситуация, мне негде жить, у меня нет денег, у меня 5 хвостов, я не могу больше никого брать и курировать. Поэтому тема информационная. Рекс - хороший охранник, один раз его даже забирали от вокзала, хотели взять для охраны, но вернули в тот же день, поскольку Рекс выл, но ему даже не дали времени привыкнуть :( Если у кого-то есть возможность как-то помочь Рексу, это было бы здорово, но я понимаю, что шансов почти нет...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8911-70645-01 Ирина
Darza

Сообщение Darza »

Его еще приучать к цепи надо, уже брали на цепь, он воет :( К тому же, он не кастрирован....
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Блин,собаку ломом избивают там,пинают...Я конечно впишусь! Правда ток деньгами могу сейчас(
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Может рядом можно вольерчик построить?? Днем будем в нем сидеть, а вечером будут его выпускать. Типа собака будет их.
Darza

Сообщение Darza »

У него есть будка рядом со сторожкой, но привязывать его не хотят, хотя и очень жалеют, понимают, что его могут убить. Деревня, ничего не сделаешь :( :( :(
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Darza писал(а):У него есть будка рядом со сторожкой, но привязывать его не хотят, хотя и очень жалеют, понимают, что его могут убить. Деревня, ничего не сделаешь :( :( :(
То будка, а то вольер. Он в нем ходить будет. И выть не будет.
Darza

Сообщение Darza »

Для вольера там нет места, с одной стороны ж.д пути, с других сторон - дороги, переезд, это домик дежурных по станции, он находится на малюсеньком пяточке, там нет дополнительной территории.
Darza

Сообщение Darza »

Нет, не знают. Того мужика, который бил, они издалека видели. Остальные разы Рекс уже побитый прибегал. А угрожают обычно из проезжающих машин. Дело в том, что с Рексом еще одна собака живет, девочка Лиза, ее выбросила хозяйка. Вот она - любительница пооблаивать всех, она и Рекса подначивает. Когда ее нет, Рекс спокойно относится к проезжающим автомобилям, велосипедам и пр. А с ней он тоже лает, еще и бежит вслед. А Лиза - она небольшая, на нее люди не так агрессивно реагируют. :(
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Так какой тогда вариант для него? Вольер не годится, будка не годится. Пристроить мало шансов. Забьют парня ведь в итоге досмерти :(
А нельзя узнать , где живут эти дежурные? Может они в частном доме живут. Поговорить, может взяли себе на доживание, а мы бы им кормом помогали. На мешок корма уж соберем раз в месяц.
Darza

Сообщение Darza »

Живут в квартирах. Из 3-х дежурных, только одна подумывает его взять, но для этого она хочет сначала усыпить свою собаку, поскольку двух ей не потянуть. Мне кажется, что это тоже не выход. Тем более, что у нее собака молодая, всего 2, 5 года :jawdrop: Да и хотели бы, давно взяли, он у них уже больше года живет.
Darza

Сообщение Darza »

А варианты - я не знаю, мне нечего предложить этой собаке, к сожалению :(
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

может на передержку загородную ему насобирать попробовать?
Darza

Сообщение Darza »

Этим все равно должен заниматься куратор, человек, который возьмет ответственность за эту собаку, я этого сделать не могу. У меня в жизни сейчас полная засада, я в любой момент могу оказаться на улице и деваться мне некуда. И какой из меня куратор, если я, по сути, бомж. Я не могу заниматься собакой, я не могу собирать деньги, не могу отвезти собаку на кастрацию, на передержку, я вообще в Питере практически не бываю. У меня 5 животных, да, по меркам форума - это немного, но, при моем положении, мне ответственности больше, чем достаточно. :( :( :(
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Darza писал(а):Живут в квартирах. Из 3-х дежурных, только одна подумывает его взять, но для этого она хочет сначала усыпить свою собаку, поскольку двух ей не потянуть. Мне кажется, что это тоже не выход. Тем более, что у нее собака молодая, всего 2, 5 года :jawdrop: Да и хотели бы, давно взяли, он у них уже больше года живет.
Узнайте телефон этой женщины. Попробую поговорить с ней.
А какой район, где все это происходит?
Darza

Сообщение Darza »

Район Ломоносовский. Телефон спрошу, правда, ее смена только послезавтра, вроде. Другие 2 дежурные, мягко говоря, не общительные...
доктор

Сообщение доктор »

Ana$tasia писал(а):может на передержку загородную ему насобирать попробовать?

Собирайте.
Перед этим не забудьте его поместить в стационар, Сдать анализы на лепто, дирофилляриоз и бруцеллез...
Проглистогонить и привить... И еще кастрировать не забудьте.
А после этого уже и о передержке думайте..
Или себе...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Darza писал(а):Его травили, избивали, постоянно угрожали убить. За последний месяц его 4 раза избили, один раз подбили лапу, потом я видела его с дыркой на шее, женщина-дежурный сказала, что они 3 часа не могли остановить кровь. Недавно она видела, как какой-то мужик бил Рекса ломом, но она ничего не смогла сделать, так как шла электричка и ей было не отлучиться. Сегодня Рекс бегает с подбитым глазом. Я боюсь, что жить ему осталось очень и очень не долго.
Пес очень красивый.
:help: :help: :help: :help: :help:
Darza

Сообщение Darza »

Красивый и очень доверчивый. Его обижают, а он все равно подходит к людям :(
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Darza писал(а):Красивый и очень доверчивый. Его обижают, а он все равно подходит к людям :(
Телефон этой женщины завтра не забудьте узнать.
natella

Сообщение natella »

Делайте пост и кидайте по контакту, если нужен список групп, то скину. Ищите там передержку
Darza

Сообщение Darza »

Его не возьмут без куратора на передержку. И по контакту я не могу пост кидать, у меня очень слабый модем, интернет медленный и контакт очень плохо прогружается :(
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Песик в возрасте? На мордочке седина везде пробивается. :(
Его потому и бьют безнаказанно, что он плохо защищается.
Ответить

Вернуться в «Архив»