Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британка с аллергией и с стафилококком. Её нашли и тут же отказались. Нужен совет и помощь.

Н
Ник 67180

Британка с аллергией и с стафилококком. Её нашли и тут же отказались. Нужен совет и помощь.

Сообщение Ник 67180 »

В Сертоловскую вет. клинику привезли британку с жуткими, расчёсанными ушами и отитом. По словам людей прибилась на дачный участок, жила в гараже, т.к. сезон давно уже закончился ездить кормить кошку для них проблема, а домой с такими ушами не возьмут - дети. Им кто-то посоветовал в Сертолово отвезти, мол там девочки помогут...А то что у девочек свой завал их видно мало интересовал. Кошку оставили в клинике на стационаре для обследования: соскобы кожи паразитов не обнаружили, а вот бак.посев выявил стафилококк. Болячка хреновая, плохо лечится. Может у кого было такое? Нужен совет!
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 70195

Сообщение Ник 70195 »

Не существует болезни "стафилококк". Стафилококк будет найден в ЛЮБОМ посеве, даже со здоровой кожи, это нормальный компонент кожной флоры. Даже если не нашли клещей в ушах - все равно нужно использовать противоклещевые капли. Кроме того, нужен защитный воротник, чтобы не чесала уши, и противововоспалительные капли. Если расчесы только в области ушей - это крайне нехарактерно для "аллергии". Тем более, что аллергия - это диагноз, который невозможно поставить "на глазок", диагностика любой аллергии - длительный процесс. Пищевая аллергия у кошек бывает КРАЙНЕ редко.
Н
Ник 67180

Сообщение Ник 67180 »

Взятый анализ на бак.посев выявил Staphylococcus aureus 10 в 6 степени. Сказали что это многовато. Пока от назначений британке получше, краснота пропала, болячки подсохли. Очень хотелось бы узнать на сколько это опасно для других животных и людей.
Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

у меня было похожее.. но без стафилококка.. :hmmm:
viewtopic.php?f=12&t=105485&start=60

я до сих пор не уверена,что это была аллергия, т.к на передержке- в зоо -отеле всё прошло, ,кошка ела обычный корм!!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Да не бывает у кошек аллергий
Стронгхолд на холку и пройдет недели за две дерматит
Н
Ник 116161

Сообщение Ник 116161 »

:wall:

я подобрала кота, с ещё худшими ушами,
сибиряка рыжего
в обычном порядке чистила уши, капала от клеща.
всё.
несмотря на истерию и круглые глаза ветврача..ох, какой ужас, какой проблемный котик..
котик, как котик..

не паникуйте и не загоняйтесь...всё будет нормально... :kitty:
Н
Ник 67180

Сообщение Ник 67180 »

а как тут не загоняться? кошка сидит в вет клинике на стационаре за 300 руб в день + корм и наполнитель, ей нужна передержка, а кто возьмёт c таким?
Н
Ник 121204

Сообщение Ник 121204 »

Хотелось бы узнать что это за болячка ?как лечить? не передастся ли другим животным ?
Н
Ник 121204

Сообщение Ник 121204 »

если что готов взять на постоянное место жительства
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

Константин1985 писал(а):если что готов взять на постоянное место жительства
взять готов...там нужно будет возиться с ушками, готовы??
3 сообщения...зарег.вчера..вам не отдадут, ну я бы не отдала :hmmm:

девочке нужны хорошие ответственные ручки.... красотка плюшевая:-[
Нааджа

Сообщение Нааджа »

lMalinkal писал(а): взять готов...там нужно будет возиться с ушками, готовы??
3 сообщения...зарег.вчера..вам не отдадут, ну я бы не отдала :hmmm:

девочке нужны хорошие ответственные ручки.... красотка плюшевая:-[
Ну почему вы так сразу?Причем здесь кол-во сообщений...
Н
Ник 121204

Сообщение Ник 121204 »

кол-во сообщений не как не говорит о ответственности я так думаю но не мне решать.

возится с кошечкой готов но меня интересует что за болячка,
у меня просто 2 хомяка дома вот и боюсь не перекинется ли ?
natella

Сообщение natella »

можно дать человеку шанс и подстраховать его,например,пусть это будет для начала передержка
Sting

Сообщение Sting »

Константин1985
Вы в каком подъезде живёте?
Н
Ник 67180

Сообщение Ник 67180 »

Константин1985
Вы должны отдавать себе отчёт о том что хотите взять больное животное, что нужно будет лечение и лечить нужно будет каждый раз при обострение.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Хочу вставить свои 5 копеек в эту тему. Дело происходит в Сертолово. Вика-киса- не ветеринар, она просто ответственный человек и хочет предупредить
Константина, что могут быть обострения, хотя сейчас кошка на преднизолоне дала положительную динамику и расчёсы почти прошли.
Но с этим заболеванием, конечно, можно бороться и дать кошке шанс на нормальную жизнь, что и хочет сделать Константин-1985.
Кошка красивая, породистая, ей просто не занимались, её не любили, бросили в плохих условиях. Здесь любая болячка разгуляется. :(
Н
Ник 67180

Сообщение Ник 67180 »

Мяу
я куратор и переживаю за будущее животного.
monmarans

Сообщение monmarans »

Да пусть приедет кошку глянуть. При личном общении проще понять ситуацию. Мне чуть больше года назад привезли котенка с лишаем (безвыходная ситуация была-некуда деть). И тоже так все насторожены были! А котенок у меня насовсем, выросла, очень любима.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

VIKAKISA писал(а):Мяу
я куратор и переживаю за будущее животного.
Так с преднизолоном у нее нету будущего
И почему отказываетесь от помощи?
Н
Ник 67180

Сообщение Ник 67180 »

я не отказываюсь от помощи, мне она просто сейчас необходима. у меня в этой клинике долг больше 15 тыс. за сидящих там животных и растёт с каждым днём. за британку тоже выставили счёт 3 370 руб. на 10.12.13, так что передержка или ручки были бы к стати, но человек должен знать что кошка с проблемой и на это понадобиться деньги и время, если готов к этому пусть звонит, тел. указан.
на счёт преднизолона согласна.
Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мяу писал(а):Да не бывает у кошек аллергий
Стронгхолд на холку и пройдет недели за две дерматит
:O
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а чувствительность к антибиотикам сдавали?
Для начала можно пробовать каждый день обрабатывать 2-3 раза в день,хлоргексидин/хлорофиллипт и т.д.
Если результата не будет,тогда уже пробовать антибиотик.
Преднизолон слишком,если уж снимать обострение,лучше дексафорт,он все все же помягче и скорее слезать с него.
Первый раз нам помогла побороть стафилококк Конвения,но лучше сделать 4 укола,даже если после первого все пройдет
У нашей кошки стафилококк уже 1,5 года не проходит(второе обострение),кошки,люди,собаки-никто пока не заболел больше.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Ой, это я тут, по-моему, ляпнула про преднизолон, а там всё же вроде гидрокортизоном мажут. :-[ Это тоже гормон, но полегче. Вика, уточни, пож-та!
Тоже знаю про хороший эффект хлорфиллипта при таком деле.
Ответить

Вернуться в «Архив»