Он заразен для других кошек и детей?ingadinga писал(а):Котик в клинике, у него стоматит и он грязненький...подкинули в клинику утром.
Держат его там до вечера, если не найдется кура. или передержка.....улица(((
Сделают ОАК и биохимию (за счет клиники), посмотрят ушки-глазки....но держать не смогут.
очень нужен кура., передержка...
пожалуйста откликнитесь, он такой красавчик, пушистик, рыжик-пыжик)))
я со своей с.оны могу взять на себя полноценный широкомасштабный пиар))))
пока больше ничем помочь не могу (вписалась заняться котенком с неврологией).
8-953-373-26-19 Марина
8-921-945-82-26 Инга
Нет, моя не привита. Кстати, собиралась как раз сегодня прививать. 10 дней назад глистов гнала.Jylia писал(а):Для детей вряд ли заразен, а для кошек не известно. Ваши не привиты?
Стечкина писал(а): Нет, моя не привита. Кстати, собиралась как раз сегодня прививать. 10 дней назад глистов гнала.
А анализы-то они не могут в клинике сделать?
Позвонила. К сожалению, рез-ты нужных мне анализов будут готовы только через два дня минимум. Без них не возьму. Если кто-то готов передержать до этого момента - будет здорово. Ищем кура.а.Jylia писал(а):
Позвоните, пожалуйста, если Вам не сложно, Марине, ее номер указан в глав посте, поговорите на этот вопрос, я думаю клиника согласится сделать, если будет куда Рыжика отдать.
Сразу хочу сказать, что свою передержку в данном случае позиционирую как экстренную. Кот будет сидеть в клетке, т.к. непонятно, как он с лотком, а у меня съёмная квартира. Так что передержка до пристройства тоже в активном поиске.ingadinga писал(а):кура. найдись пожалуйста!!! так жалко котика...судя по его виду, у него в его кошачьей жизни хорошего ничего не было...на носике лоскут кожи прирос, как-будто после травмы...
Может если найдется кура., его смогут до результатов анализов и переезда на передержку в клинике подержать?
Перспективы?Jylia писал(а):ПЦР не брали еще.