Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила пожилая женщина, рассказала, что с лета у них на ул. Димитрова обитает кошка сиамского окраса, в матерчатом ошейнике. Самое ужасное, что сейчас она беременна, а точнее, со дня на день может родить. Деваться же ей совсем некуда. Она обитала в подвале, но сейчас окна заколотили фанерой, правда, кто-то пытается куски отколоть и кошку туда пустить, но ни к чему хорошему это не приведёт, потому что снаружи отлично видно, что люди вредят ради блага кошки, так что кошку могут попросту убить. Валентина Михайловна очень переживает за кошку, но помочь не может ничем, даже кормить не может, т.к. она сама нищая и очень больная (предстоит серьёзная операция). Быть может, кто-то захочет помочь кошке из обитателей тех краёв? К сожалению, от меня это совсем край света.
Кошка в руки не даётся, видать, крепко ей досталось. Тут нужна кошколовка.
Маргарита: 923-86-47.
Людочек, видно, что новичек . Котофеев просить еще и отловить - это некорректно, так сказать. Уже счастье, что они отметились в теме. Кошку надо словить и договориться, как им передать.
Эта кошка живет в моей парадной на первом этаже и ее периодически выпускают погулять. Она была беременная летом и вот сейчас.... Последние два дня я ее не видела. Что можно сделать в этой ситуации?
Антонина59 писал(а):Эта кошка живет в моей парадной на первом этаже и ее периодически выпускают погулять. Она была беременная летом и вот сейчас.... Последние два дня я ее не видела. Что можно сделать в этой ситуации?
Так она, типа домашняя? Самовыгул? Уроды хозяева.
Если Котофеи берут, надо забирать с улицы.
Olga Arturovna
Всем здравствуйте! Проясняем ситуацию по этой кошечке. Автор первоначального поста, видимо, плохо уточнила информацию. У этой кошки есть хозяева, с ними беседовали, они отдавать ее не собираются. Котят они всегда раздают. Мы хотим убедить их стерелизовать кошь и отказаться от самовыгула. Обидно только, что столько времени потратили, и людей тревожили(((( спасибо всем кто нам помогал. В этом доме оказалось очень много неравнодушных людей, без их помощи мы бы не справились!!! Будем надеяться, что эта история хорошо закончится)))
Gelsamina
Она на улице не всегда, поэтому ее забрать трудно. Каждый день караулить не будешь... К тому же поймать без кошколовки наверно никак - девочки пробовали. Когда я в парадной ее увижу, могу попробовать на руки взять, но не уверена что дотащу до своей квартиры, ведь вырвется....
Антонина59 писал(а):Если увижу попробую. Хотя не представляю как.... Она живет на первом этаже, я на 7.
Приманить на еду и накрыть сачком. В парадной это проще, чем на улице. Только для подстраховки возьмите на помощь пару человек. Мы когда дичка ловили на сачок пришлось встать ногами, т. к. он там сильно бился. А уж не удержишь, то потом и не поймаешь больше. Сачок потом надо закрутить и в квартиру занести. Там уже пересадить в переноску или клетку. Я так это представляю.